شريط الأخبار
أميركا تستعد لمشاركة مشروع قرار بشأن غزة في مجلس الامن السفير السوداني في الأردن: الأزمة الإنسانية في الفاشر تزداد يوما بعد يوم تعادل الوحدات مع استقلال الإيراني بدوري أبطال آسيا 2 3 إصابات جراء حادث تدهور شاحنة في شارع الـ100 باتجاه الزرقاء 396 مليون دينار لمشاريع رؤية التحديث الاقتصادي في موازنة 2026 موازنة 2026: زيادة دعم الغاز والأدوية و170 مليونًا للخبز والأعلاف الاحتلال يسلم جثثا متحللة لأسرى فلسطينيين بالتسلسل الزمني.. مراحل بحياة ممداني وصولا لعمدة نيويورك رئيس المخابرات التركية بحث مع وفد «حماس» المراحل التالية من خطة غزة استخبارات كوريا الجنوبية تنفي خبرا عن صحة كيم جونغ أون ترامب: الولايات المتحدة فقدت "شيئا من السيادة" بعد فوز ممداني مواجهة سياسية بين الشرفات وزيادين حول التجربة الحزبية الأردنية شهيد بغارة إسرائيلية على مركبة في بلدة برج رحال جنوبي لبنان موازنة 2026.. تخصيص 95 مليونا للناقل الوطني والتنقيب عن غاز الريشة الحكومة تتوقع تراجع العجز الكلي في موازنة 2026 إلى 2.1 مليار دينار بني مصطفى تلقي كلمة الأردن في القمة العالمية للتنمية الاجتماعية في الدوحة موازنة 2026: ارتفاع النفقات الجارية إلى مليار 145 مليون دينار برنامج الأغذية العالمي يدعو لفتح جميع المعابر إلى غزة الأردن يعزز حضوره السياحي بمشاركته في معرض سوق السفر العالمي وزير النقل: تطوير بيئة استثمارية جاذبة في قطاع النقل الجوي

حالة جديدة من عدم الاستقرار الجوي اليوم.. تفاصيل

حالة جديدة من عدم الاستقرار الجوي اليوم.. تفاصيل
القلعة نيوز:
تتأثر المملكة اعتباراً من بعد ظهر اليوم الأربعاء وحتى عصر يوم الخميس بحالة من عدم الاستقرار الجوي، وفقاً لما أفادت به الأرصاد الجوية.

ويكون الطقس اليوم الأربعاء لطيفاً فوق المرتفعات الجبلية ومعتدلاً في باقي المناطق. ومع ساعات ما بعد الظهر، تبدأ حالة عدم الاستقرار الجوي بتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة.

ومن المتوقع هطول زخات مطرية غير منتظمة بدءاً من المناطق الجنوبية الشرقية، ويمتد الهطول ليلاً ليشمل مناطق واسعة من المملكة، قد تكون غزيرة أحياناً ومصحوبة بالرعد والبرد. الرياح جنوبية شرقية معتدلة، تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويوم الخميس، تستمر حالة عدم الاستقرار، مع بقاء الفرصة مهيأة لهطول زخات مطرية متفرقة خاصة صباحاً، قد تكون مصحوبة بالرعد والبرد، وتضعف فرصة الهطول مع ساعات العصر. وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً في مناطق البادية. خلال الليل، يكون الطقس مائلاً للبرودة في أغلب المناطق، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

أما يوم الجمعة، فيتوقع أن تستقر الأجواء، مع بقاء درجات الحرارة حول معدلاتها العامة، حيث يكون الطقس معتدلاً مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة. الرياح جنوبية شرقية معتدلة. أما ليلاً، فيكون الطقس مائلاً للبرودة قليلاً في معظم المناطق، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.