شريط الأخبار
إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم "اليونيسيف": أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق متحدثون: منتجات البحر الميت هوية أردنية تبرز عالميًا وتدعم السياحة العلاجية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي

هل تعود الامطار إلى عمّان الاسبوع الحالي؟

هل تعود الامطار إلى عمّان الاسبوع الحالي؟
القلعة نيوز - يستمر الطقس نهار اليوم السبت لطيفا في أغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا مثيرة للغبار في مناطق البادية، وفقا لإدارة الارصاد الجوية.


وتصبح الاجواء ليلا باردة نسبيا في أغلب المناطق، ولطيف في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

ويحذر من خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية، وخطر تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الليل المتأخرة بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات العالية وأجزاء من البادية والسهول.

اما يوم الاحد ترتفع درجات الحرارة قليلا، ليكون الطقس لطيفا في أغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر والميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، وتدريجيا في ساعات ما بعد العصر تتحول الرياح الى غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، وتتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة ليصبح الطقس غائم جزئيا في شمال ووسط المملكة، ويتوقع باذن الله في ساعات الليل هطول زخات خفيفة متفرقة من المطر في أجزاء من شمال المملكة يحتمل ان يصحبها الرعد احيانا، مع فرصة ضعيفة ان تمتد زخات خفيفة من المطر الى اجزاء محدودة من المناطق الوسطى الغربية لفترة محدودة.

وحذرت الارصاد من خطر تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح الباكر بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات العالية وأجزاء من البادية والسهول، وخطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولا مطريا، وخطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية.


وتنخفض درجات الحرارة قليلا يوم الاثنين، ليسود طقس غائم جزئي ولطيف في اغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة وفي ساعات الصباح الباكر تبقى الفرصة مهيأه لهطول زخات خفيفة من المطر في اقصى شمال المملكة، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

اما ليلا فيكون طقس باردا نسبيا في اغلب المناطق، ولطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

ويحذر من خطر الانزلاق على الطرقات في شمال المملكة، وخطر تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح الباكر بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات العالية وأجزاء من البادية والسهول.

وترتفع درجات الحرارة قليلا يوم الثلاثاء، ليسود طقس لطيف في أغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.

اما ليلا فيكون الطقس باردا نسبيا في اغلب المناطق، ولطيفا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شرقية خفيفة السرعة