شريط الأخبار
الجيش يتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة كاتس: لن ننسحب أبدا من قطاع غزة وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة فوق أنقرة مقتل ضابط مخابرات سوري سابق بظروف غامضة الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء بالفيديو.. لحظة حدوث انفجار يعتقد أنه ناجم عن سقوط طائرة تقل رئيس الأركان الليبي في تركيا وزير الداخلية التركي يكشف تفاصيل اختفاء طائرة رئيس أركان الجيش الليبي أسلحة ورواتب وخرائط.. دعم إسرائيلي لقوات الهجري الجيش الاسرائيلي يزعم احباط تهريب اسلحة على الحدود الاردنية "الخضير تفزع للزهير" منع ١٤ شخصا من السفر و٢٦ مشتكي في قضية "الشموسة" جعفر حسان في وزارة الخارجية! طقس العرب: تغيرات مرتقبة على الأنظمة الجوية تعيد الأمطار إلى الأردن نهاية العام وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان مستجدات غزة استعدادا لاجتماع "التنسيق الأعلى" السعودية.. المسجد النبوي يودّع مؤذنَه فيصل النعمان (فيديو) لافروف سيلتقي الشيباني في موسكو فلسطين تتهم إسرائيل بـ"إحكام السيطرة الاستعمارية" في الضفة الغربية البكار: قرار إنهاء خدمة من أمضوا 30 سنة أثّر سلبا على استدامة المركز المالي للضمان غنيمات تستقبل الخطاط والفنان التشكيلي المغربي محمد قرماد عباس لزوجة مروان البرغوثي: إطلاق سراحه على رأس أجندتنا الشرفات من اليرموك: نُدافع عن التعددية السياسية من وحي الدستور

الأمن العام يتعامل مع 11 قضية نوعية ويلقي القبض خلالها على 23 تاجراً ومروجاً ومهرباً للمخدرات

الأمن العام يتعامل مع 11 قضية نوعية ويلقي القبض خلالها على 23 تاجراً ومروجاً ومهرباً للمخدرات
** التعامل مع أربع قضايا لأشخاص يتعاملون مع عصابات إقليمية لتهريب المخدرات وضُبطت بحوزتهم كمّيات كبيرة من المواد المخدرة
** من ضمن القضايا إحباط تهريب كمّيات كبيرة من الحبوب المخدرة إلى إحدى دول الجوار بقضيتين منفصلتين

القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات، تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع 11 قضية نوعية أُلقي القبض خلالها على 23 تاجراً ومروجاً ومهرباً للمخدرات .

وأكّد الناطق الإعلامي أنّ أبرز تلك القضايا كانت التعامل مع أربع قضايا لأشخاص مهربين وتجار للمخدرات ارتبطوا بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات، حيث أُلقي القبض في القضية الأولى في العاصمة على أحدهم بعد مداهمته وضبط بحوزته على 2 كغم من مادة الكوكايين المخدرة ، فيما دوهم في القضية الثانية والثالثة شخصان ممن يتعاونون مع تلك العصابات في محافظة العقبة وأُلقي القبض عليهما وضُبط بحوزة الأول 18 كف حشيش، فيما ضُبط بحوزة الثاني 17 كف حشيش، وفي القضية الرابعة في محافظة العقبة كذلك وبعد جمع المعلومات حول أحد الأشخاص والتأكد من استلامه كمّيات كبيرة من المواد المخدرة وتخزينها بموقعين مختلفين في المحافظة جرت مداهمته وإلقاء القبض عليه وبتفتيش الموقعين عُثر على 85 كف حشيش .

كما وتم إحباط محاولتي تهريب للحبوب المخدرة لإحدى دول الجوار في قضيتين منفصلتين ، حيث دوهم في القضية الأولى في محافظة جرش شخص حاز وخطط لتهريب 100 ألف حبة مخدرة، حيث أُلقي القبض عليه وضُبطت كمية من الحبوب المخدرة بحوزته ، فيما اشتبه العاملون بمطار الملكة علياء الدولي بأحد الطرود البريدية التي تحوي ألواح إنارة متجهة لدولة مجاورة وبعد التحقق من الطرد عثر داخله على 40 ألف حبة مخدرة أُخفيت داخل الألواح بطريقة سرية وبمتابعة التحقيق تم تحديد شخصين تورطا بالقضية وأُلقي القبض عليهما .

كما ونُفّذت حملتان أمنيتان في البادية الشمالية وجنوب العاصمة لملاحقة وضبط مطلوبين ومشبوهين ومروجين للمخدرات، حيث أُلقي القبض في الحملة الأولى في البادية الشمالية على خمسة أشخاص وضُبط بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة، فيما أُلقي القبض في الحملة جنوب العاصمة على سبعة أشخاص وضُبط ما بحوزتهم من مخدرات .
وفي محافظة المفرق دوهم تاجر للمخدرات بعد جمع المعلومات حوله وضبط بحوزته 9 آلاف حبة مخدرة ،وأُلقي القبض كذلك في البادية الشمالية على مروجين اثنين للمخدرات وضُبط بحوزتهما نصف كغم من مادة الكريستال المخدرة وكمية من الحبوب المخدرة ، وفي محافظة إربد وبعد جمع المعلومات حول أحد المطلوبين والمصنف بالخطر وتحديد مكان وجوده جرت مداهمته وإلقاء القبض عليه.
وأحيلت القضايا كافّة للمدعي العام لمحكمة أمن الدولة.