شريط الأخبار
الأمن يدعو المواطنين توخي الحذر خلال المنخفض الجوي ترامب يكشف عن خطته للاستيلاء على غزة ويتطلع إلى “ملكية طويلة الأمد” الشاب أحمد حسن الفراية ... رسم البسمة على وجوه الجميع بتميزه وخفة دمه بالفيديو..البنك الأردني الكويتي ينظم جلسة توعوية لموظفيه لتشجيعهم على الإقلاع عن التدخين فرص عمل شاغرة للاردنيين ... وهذه الشروط سلطة وادي الأردن تعلن حالة الطوارئ وتحذر من تشكل السيول أروع أسماء أولاد 2025.. دليلك لاختيار الاسم المثالي لطفلك السعودية رداً على تصريحات ترامب: قيام دولة فلسطينية موقف راسخ “مالية النواب” تناقش تقارير ديوان المحاسبة لوزارة الصحة الأمن العام يدعو المواطنين إلى توخي الحذر خلال المنخفض الجوي القادم 625 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وألمانيا تأثير غير متوقع لمسكنات ألم شائعة على الذكاء وسرعة التفكير هكذا تضع قطرات العين بشكل صحيح الأطعمة الحمراء تساعد في تخفيف الاكتئاب ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركم بالكمون في الصباح؟.. فوائد ومحاذير لخسارة الوزن بنجاح.. نصائح يجب اتباعها قبل الساعة 12 صباحا كارثة .. ما العلاقة بين تنظيف الفم والإصابة بالسكتة الدماغية؟ كبدة الدجاج.. كنز غذائي وفوائد صحية مذهلة وصفة سريعة لعمل سلطة الكينوا بالبروكلي والقرنبيط فوائد الشاي الجمالية

محافظ الطفيلة يتفقد مشروع تحديث مركز صحي القادسية الشامل

محافظ الطفيلة يتفقد مشروع تحديث مركز صحي القادسية الشامل
القلعة نيوز- أكد محافظ الطفيلة الدكتور عمر الزيود، اليوم الاثنين، أهمية تطوير الخدمات العلاجية وآليات رفع جودة وكفاءة الخدمات الصحية، خاصة المتعلقة بالأسرة والطفولة في مختلف مناطق المحافظة.

وأشار الزيود، خلال تفقده مشروع تحديث وتطوير مركز صحي القادسية جنوب الطفيلة، والذي تم إنجازه بتكلفة 1,115 مليون دينار، ضمن مخصصات منحة الوكالة الإسبانية للتعاون الإنمائي الدولي الموجهة للقطاع الصحي.

ولفت إلى ضرورة تذليل العقبات أمام سير المشاريع الحيوية الجاري تنفيذها في المحافظة، عبر العمل بروح الفريق الواحد لتحسين مستويات الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين والحد من مشكلتي الفقر والبطالة.

وقال إن الطفيلة حظيت بمشروعات ومبادرات ملكية في مجال القطاع الصحي، أبرزها مستشفى الطفيلة الحكومي، فضلًا عن وجود مراكز صحية شاملة وفرعية منتشرة في قصبة الطفيلة ولوائي الحسا وبصيرا، ما يتطلب ديمومة تطوير ورفع كفاءة هذه الصروح الطبية، وضمان توفير بيئة صحية آمنة ومريحة للمرضى والمراجعين، إضافة إلى تقديم الرعاية الصحية بأعلى معايير الجودة الصحية.

بدورها، أشارت مديرة الشؤون الصحية في الطفيلة الدكتورة منى العمايرة، إلى استكمال تحديث 7 مشروعات صحية، شملت توسعة مبان وصيانة وتوريد أجهزة ومعدات طبية للمراكز الصحية، بتكلفة بلغت 3 ملايين دينار، كمنحة إسبانية، فيما يعد مشروع مركز صحي القادسية الوحيد الذي ضم مراحل إنشاء كاملة ضمن مخصصات المنحة.