شريط الأخبار
الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج

تقدُّم يوافق على استقالة البكار من منصب الأمين العام

تقدُّم يوافق على استقالة البكار من منصب الأمين العام
القلعة نيوز - عقد المجلس المركزي لحزب تقدُّم اليوم السبت الموافق التاسع من تشرين الثاني برئاسة الدكتور فوزي الحموري، رئيس المجلس، وبحضور الدكتور خالد بكار، وأغلبية أعضاء المجلس المركزي.

وفي الاجتماع، تم عرض استقالة الدكتور خالد البكار من منصب الأمين العام للحزب، وتقدم الدكتور الحموري وأعضاء المجلس بالشكر والتقدير لجهود الدكتور البكار المميزة في مسيرة الحزب والتي أسهمت في تعزيز مكانة الحزب ليصبح من اقوى الأحزاب على مستوى المملكة.

وعبر الدكتور الحموري عن أمنياته للبكار بالتوفيق والنجاح في مسؤولياته كوزير للعمل، متمنيا استمرار التنسيق والتعاون لخدمة الوطن والمواطن وتحقيق رؤى جلالة الملك المفدى في التحديث السياسي والاقتصادي وتطوير القطاع العام.

من جهته، عبر الدكتور البكار عن امتنانه للدعم الذي حصل عليه من المجلس المركزي ومن باقي هيئات الحزب أثناء توليه منصب الأمين العام، والذي مكنه من تحقيق أهداف الحزب خلال فترة وجيزة منذ تأسيس الحزب.

واكد الدكتور البكار التزامه في دعم مسيرة الحزب لإيمانه برسالة وبرامج الحزب.

وقرر المجلس قبول استقالة البكار من منصبه كأمين عام للحزب وقرر تكليف رانيا صبيح التي تشغل حالياً منصب نائب الأمين العام، بمهام الأمين العام بالوكالة إلى حين اختيار الأمين العام الجديد.

وطلب المجلس من اللجنة القانونية لحزب تقدُّم وضع أسس ومعايير الترشح لمنصب الأمين العام، وتحديد آلية الاختيار لعرضها على المجلس المركزي لاعتمادها في عملية اختيار الأمين العام للحزب الذي يستطيع ان يكمل مسيرة الحزب في المرحلة المقبلة.

واستعرض المجلس عدداً من المواضيع المطروحة على جدول الأعمال ومن ضمنها تعزيز تواجد الحزب في المحافظات والتنسيق مع الامانة العامة ورؤساء الدوائر في المحافظات والاستعداد للانتخابات المحلية.