شريط الأخبار
شهيد بغارة إسرائيلية على مركبة في بلدة برج رحال جنوبي لبنان موازنة 2026.. تخصيص 95 مليونا للناقل الوطني والتنقيب عن غاز الريشة الحكومة تتوقع تراجع العجز الكلي في موازنة 2026 إلى 2.1 مليار دينار بني مصطفى تلقي كلمة الأردن في القمة العالمية للتنمية الاجتماعية في الدوحة موازنة 2026: ارتفاع النفقات الجارية إلى مليار 145 مليون دينار برنامج الأغذية العالمي يدعو لفتح جميع المعابر إلى غزة الأردن يعزز حضوره السياحي بمشاركته في معرض سوق السفر العالمي وزير النقل: تطوير بيئة استثمارية جاذبة في قطاع النقل الجوي مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 بوتين: روسيا قد تستأنف التجارب النووية بعد تصريحات ترامب مصادر أمنية: تركيا وحماس تناقشان المراحل التالية من خطة غزة "برلمان المتوسط" يختتم أعمال دورته التدريبية حول مكافحة الإرهاب بالذكاء الاصطناعي منتدى البلقاء الثقافي يقدّم نموذجًا تطبيقيًا رائدًا في إعداد الأخصائيين الاجتماعيين لمواجهة العنف الأسري الأشغال تُنهي مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية – البحر الميت الحكومة توافق على مذكرة تعاون مع فلسطين في مجال الطاقة الكهربائية الحكومة تقر مشروع نظام لتنظيم عمل موظفي المحكمة الدستورية الحكومة توافق على تسوية 272 قضية بين مكلفين وضريبة الدخل إقرار تعليمات إعداد دراسات تقييم الأثر للتشريعات والسياسات مشروع قانون يلزم شركات التأمين بالرد على الطلبات خلال 10 أيام الحكومة توافق على اتفاقية تمويل مشترك لمشروع الناقل الوطني

الأمن ينفّذ حملات أمنية واسعة في مختلف محافظات المملكة

الأمن ينفّذ حملات أمنية واسعة في مختلف محافظات المملكة
*إدارة مكافحة المخدرات تنفّذ عدداً من الحملات الأمنية وتتعامل مع عدد من القضايا النوعية في مختلف محافظات المملكة ، أُلقي القبض خلالها على 36 مطلوباً وتاجراً ومروجاً للمخدرات من بينهم خمسة مصنفين بالخطرين .

القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات وخلال الأيام القليلة الماضية نفذوا عدداً من الحملات الأمنيّة على مطلوبين وتجار ومروجين للمخدرات وتعاملوا مع عدد من القضايا النوعية، أُلقي القبض خلالها على 36 شخصا من ضمنهم خمسة من المصنفين بالخطرين وضُبطت كميات كبيرة من المواد المخدرة بحوزتهم .
حيث نفّذت كوادر الإدارة بالتعاون مع مديريات الشرطة والبحث الجنائي والأمن الوقائي في محافظة المفرق والبادية الشمالية ثلاث حملات أمنية على مدار عدة أيام ، أُلقي القبض خلالها على 16 شخصا من تجار ومروجين ومطلوبين بقضايا مخدرات وضُبطت بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة .
وفي محافظة معان نفذت حملة أمنيّة على مروجين وتجار ومطلوبين للمخدرات أفضت لإلقاء القبض على 7 منهم من بينهم مطلوب مصنف بالخطر وضُبط بحوزتهم ما مجموعه 6000 حبة مخدرة وكميات من الحشيش المخدرة وسلاح ناري .
وفي مناطق غرب البلقاء أُلقي القبض على ثلاثة أشخاص خلال حملة أمنيّة مشتركة من المطلوبين بقضايا زراعة الماريجوانا المخدرة بعد مداهمة أماكن وجودهم .

وفي محافظة المفرق وبعد جمع المعلومات حول عدد من الأشخاص وحيازتهم كميات كبيرة من الحبوب المخدرة جرى تحديد مكان وجودهم والمخدرات بحوزتهم وجرت مداهمتهم وإلقاء القبض على خمسة أشخاص بينهم شخصان مصنفان بالخطرَين تورطوا بالقضية بعد ضبط 26 ألف حبة مخدرة بحوزتهم .
فيما تمكنت كوادر الإدارة في محافظة عجلون بعد تتبع وجمع المعلومات حول شخص مصنف بالخطر وبحقه 22 طلبا معظمها بقضايا المخدرات ، جرى تحديد مكان وجوده ومداهمته وإلقاء القبض عليه وبرفقته شخصان آخران وضُبط بحوزتهم 1500 حبة مخدرة وخمسة كفوف حشيش وكمية من مادة الكريستال المخدرة .
وفي محافظة جرش دوهم مطلوب بقضايا مخدرات ومصنف بالخطر ومتوارٍ عن الأنظار، وبعد كمين محكم أُلقي القبض عليه وضبط بحوزته كمية من المواد المخدرة ، كما أُلقي القبض في محافظة إربد على شخص قام بزراعة كمّيات من أشتال الماريجوانا المخدرة وضُبط داخل الأرض المستخدمة 300 شتلة من الماريجوانا .