شريط الأخبار
إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا اتصال مفاجئ بين القاهرة وواشنطن بشأن تطورات قد تعيد رسم المشهد الإقليمي سلامي: مشاركة المنتخب بالمونديال تعكس تطور كرة القدم الأردنية نائب وزير خارجية إيران: لم نفشل ولم نتراجع ولم تضعف إرادتنا وحققنا انتصارات باهرة على أعدائنا إصرار ترامب "الغريب" على توقيع اتفاق مع إيران غدا الأحد.. ما هو السبب؟ شاهد على القلعة نيوز البث المباشر لمواجهة قطر وسويسرا ترامب يؤكد توقيع الاتفاق مع إيران الأحد الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة

شيف شهير يسلم نفسه للشرطة المصرية: ابن زوجتي دهس عامل دليفري

شيف شهير يسلم نفسه للشرطة المصرية: ابن زوجتي دهس عامل دليفري

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الداخلية المصرية تفاصيل ما جرى تداوله على مواقع التواصل بشأن حادث اصطدام سيارة شيف شهير بدراجة نارية ووفاة عامل دليفري.

وأوضحت الوزارة، في بيان، الجمعة، أنه "في إطار جهود الأجهزة الأمنية لكشف ملابسات الواقعة، تبيّن أنه تم تلقي بلاغ اليوم 22 نوفمبر/تشرين الثاني بقسم شرطة أول الشيخ زايد بالجيزة عن وقوع حادث تصادم أسفر عن وجود حالة وفاة".

وأضاف البيان: "بمعاينة مكان الحادث، تبين أن السيارة اصطدمت بدراجة نارية من الخلف في أثناء سيرها، مما أدى إلى وفاة قائد الدراجة النارية"، الذي يعمل دليفري (طيار)"، بحسب وسائل إعلام محلية.

وأشار البيان إلى إفادة أحد شهود العيان بأن "قائد السيارة لاذ بالفرار عقب الحادث، إلا أنه توقف على بُعد 100 متر نتيجة عطل في السيارة، ثم ترجل منها وهرب".

وتابع البيان: "في وقت لاحق، حضر مالك السيارة إلى قسم الشرطة وبرفقته نجل زوجته، وهو طالب يبلغ من العمر 16 عامًا ولا يحمل رخصة قيادة، وأقر بأن نجل زوجته هو مَن كان يقود السيارة وقت وقوع الحادث، وأنه فر من المكان بعد تعطل السيارة خوفًا من اعتداء المواطنين عليه. كما تعرف الشاهد على مرتكب الواقعة".

واختتم البيان بالتأكيد على أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتحفظ على السيارة ومالكها ونجل زوجته، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الحادث".