شريط الأخبار
البلوي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من أبناء اقليم محافظات الشمال لبحث تطوير الجلوة العشائرية . فيديو وصور حدد "ساعة الصفر".. ترامب يقرر ضرب كوبا بعد كأس العالم مسؤولون أميركيون: الضربات على إيران تعزز خيارات ترامب لتصعيد جديد الأردن والعراق يبحثان تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة - العقبة طائرة أميركية تعطّل سفينة حاولت كسر الحصار عن إيران الأردن والسعودية يبحثان جهود استعادة الأمن وخفض التصعيد مونديال 2026: نائبة الرئيس الأرجنتيني تصف الإنجليز بـ"القراصنة" مسؤول أميركي يكشف نتائج مباحثات روما .. والتنفيذ خلال أيام ترامب يقول إيران تريد التوصل إلى تسوية الملك يوجه دعوة رسمية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن الكويت: اعتراض 4 صواريخ جوالة و21 مسيّرة منذ فجر الأربعاء ترامب يقول إنه لا يفضل تحديد موعد نهائي لإيران تقرير: إسرائيل تخشى السلام أكثر من الحرب مع إيران الجيش الأميركي يعلن بدء سلسلة جديدة من الضربات على إيران الأرجنتين تقلب الطاولة وتتأهل إلى نهائي كأس العالم للمرة الثانية تواليًا قاليباف: لن تلتزم طهران بمذكرة التفاهم مع واشنطن ما لم تحقق مكاسب الأردن: إلقاء القبض على أردني مشتبه به بقتل أمريكية في إيرلندا ترامب يهدد مجددا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ على إيران فانس: لن نرسل قوات برية إلى إيران لتغيير النظام الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة

شيف شهير يسلم نفسه للشرطة المصرية: ابن زوجتي دهس عامل دليفري

شيف شهير يسلم نفسه للشرطة المصرية: ابن زوجتي دهس عامل دليفري

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الداخلية المصرية تفاصيل ما جرى تداوله على مواقع التواصل بشأن حادث اصطدام سيارة شيف شهير بدراجة نارية ووفاة عامل دليفري.

وأوضحت الوزارة، في بيان، الجمعة، أنه "في إطار جهود الأجهزة الأمنية لكشف ملابسات الواقعة، تبيّن أنه تم تلقي بلاغ اليوم 22 نوفمبر/تشرين الثاني بقسم شرطة أول الشيخ زايد بالجيزة عن وقوع حادث تصادم أسفر عن وجود حالة وفاة".

وأضاف البيان: "بمعاينة مكان الحادث، تبين أن السيارة اصطدمت بدراجة نارية من الخلف في أثناء سيرها، مما أدى إلى وفاة قائد الدراجة النارية"، الذي يعمل دليفري (طيار)"، بحسب وسائل إعلام محلية.

وأشار البيان إلى إفادة أحد شهود العيان بأن "قائد السيارة لاذ بالفرار عقب الحادث، إلا أنه توقف على بُعد 100 متر نتيجة عطل في السيارة، ثم ترجل منها وهرب".

وتابع البيان: "في وقت لاحق، حضر مالك السيارة إلى قسم الشرطة وبرفقته نجل زوجته، وهو طالب يبلغ من العمر 16 عامًا ولا يحمل رخصة قيادة، وأقر بأن نجل زوجته هو مَن كان يقود السيارة وقت وقوع الحادث، وأنه فر من المكان بعد تعطل السيارة خوفًا من اعتداء المواطنين عليه. كما تعرف الشاهد على مرتكب الواقعة".

واختتم البيان بالتأكيد على أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتحفظ على السيارة ومالكها ونجل زوجته، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الحادث".