شريط الأخبار
كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض التربية تتابع النقاشات حول امتحانات الثانوية العامة 72 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة إيرلندا تحظر استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس الشرقية النائب عياش: أسئلة التوجيهي "تعجيزية" محكمة إسرائيلية ترفض طلب نتنياهو إرجاء محاكمته بتهم فساد النائب الخرابشة: امتحان الرياضيات العلمي تعجيزي ونطالب بمراجعة التوجيهي دغيمات: مهرجان "صيف الأردن" مشروع ثقافي سياحي وطني يمتاز بفعاليات متنوعة انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن اليوم الصين تؤكد التوصل لاتفاق تجاري مع الولايات المتحدة الطيران الإسرائيلي يشن سلسلة غارات عنيفة على النبطية جنوبي لبنان شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة واشنطن: لا خطط وشيكة لإعادة ملء احتياطي النفط الاستراتيجي الأردن يتصدر رضا الزوار في معرض "إكسبو 2025" في اليابان أسعار الذهب تتراجع وتتجه لتكبد ثاني خسارة أسبوعية مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان كتلة حارة تؤثر على المملكة اليوم وغدا

شيف شهير يسلم نفسه للشرطة المصرية: ابن زوجتي دهس عامل دليفري

شيف شهير يسلم نفسه للشرطة المصرية: ابن زوجتي دهس عامل دليفري

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الداخلية المصرية تفاصيل ما جرى تداوله على مواقع التواصل بشأن حادث اصطدام سيارة شيف شهير بدراجة نارية ووفاة عامل دليفري.

وأوضحت الوزارة، في بيان، الجمعة، أنه "في إطار جهود الأجهزة الأمنية لكشف ملابسات الواقعة، تبيّن أنه تم تلقي بلاغ اليوم 22 نوفمبر/تشرين الثاني بقسم شرطة أول الشيخ زايد بالجيزة عن وقوع حادث تصادم أسفر عن وجود حالة وفاة".

وأضاف البيان: "بمعاينة مكان الحادث، تبين أن السيارة اصطدمت بدراجة نارية من الخلف في أثناء سيرها، مما أدى إلى وفاة قائد الدراجة النارية"، الذي يعمل دليفري (طيار)"، بحسب وسائل إعلام محلية.

وأشار البيان إلى إفادة أحد شهود العيان بأن "قائد السيارة لاذ بالفرار عقب الحادث، إلا أنه توقف على بُعد 100 متر نتيجة عطل في السيارة، ثم ترجل منها وهرب".

وتابع البيان: "في وقت لاحق، حضر مالك السيارة إلى قسم الشرطة وبرفقته نجل زوجته، وهو طالب يبلغ من العمر 16 عامًا ولا يحمل رخصة قيادة، وأقر بأن نجل زوجته هو مَن كان يقود السيارة وقت وقوع الحادث، وأنه فر من المكان بعد تعطل السيارة خوفًا من اعتداء المواطنين عليه. كما تعرف الشاهد على مرتكب الواقعة".

واختتم البيان بالتأكيد على أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتحفظ على السيارة ومالكها ونجل زوجته، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الحادث".