شريط الأخبار
حلفاء ... ولكن قرايا ومقاطيع المبادرة العشائرية الأردنية (41) تمديد تأجيل انتخابات المجالس البلديَّة وانتخابات مجلس أمانة عمَّان الكبرى لمدَّة ستَّة شهور دولة جعفر حسان يُخمد زوبعة! ولكن ماذا بعد؟.. لو توقفنا عند الحقيقة... النائب النواصرة يسأل "وزير التربية" عن مبررات إضافة أسبوع دوام للعام الدراسي الجديد - وثيقة الحجايا تفتح ملف تصاريح العمالة الوافدة وتمطر وزارة العمل بحزمة من الأسئلة البرلمانية ملامح تعديل وزاري ثان يلوح في أفق حكومة جعفر حسان دمشق تعلن عن زيارة مرتقبة لماكرون إلى سوريا الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان البكار: سأنشر تفاصيل الاستقالة بعد مغادرة الحكومة رسميا عودة نقاشات قانون الضمان الاجتماعي بعد الاطاحة بوزير العمل ضغط على الخلايلة للترشح لرئاسة النواب .. والنائب يقرأ المشهد مشاهد مأساوية وعودة آمنة : شهادات أردنيين بعد إجلائهم من فنزويلا حركتك الإيجابية.... الوزير البكار: سأبقى جندياً مخلصاً للدولة والحكومة السفير الفنزويلي: مواقف الأردن الإنسانية ستبقى راسخة في ذاكرة الشعب الفنزويلي أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء *"من مجانية المجد إلى تجارة العبيد": من قتل التعليم الحكومي في الأردن؟* عمان الاهلية... عندما تنافس جامعة أردنية نخبة العالم

شيف شهير يسلم نفسه للشرطة المصرية: ابن زوجتي دهس عامل دليفري

شيف شهير يسلم نفسه للشرطة المصرية: ابن زوجتي دهس عامل دليفري

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الداخلية المصرية تفاصيل ما جرى تداوله على مواقع التواصل بشأن حادث اصطدام سيارة شيف شهير بدراجة نارية ووفاة عامل دليفري.

وأوضحت الوزارة، في بيان، الجمعة، أنه "في إطار جهود الأجهزة الأمنية لكشف ملابسات الواقعة، تبيّن أنه تم تلقي بلاغ اليوم 22 نوفمبر/تشرين الثاني بقسم شرطة أول الشيخ زايد بالجيزة عن وقوع حادث تصادم أسفر عن وجود حالة وفاة".

وأضاف البيان: "بمعاينة مكان الحادث، تبين أن السيارة اصطدمت بدراجة نارية من الخلف في أثناء سيرها، مما أدى إلى وفاة قائد الدراجة النارية"، الذي يعمل دليفري (طيار)"، بحسب وسائل إعلام محلية.

وأشار البيان إلى إفادة أحد شهود العيان بأن "قائد السيارة لاذ بالفرار عقب الحادث، إلا أنه توقف على بُعد 100 متر نتيجة عطل في السيارة، ثم ترجل منها وهرب".

وتابع البيان: "في وقت لاحق، حضر مالك السيارة إلى قسم الشرطة وبرفقته نجل زوجته، وهو طالب يبلغ من العمر 16 عامًا ولا يحمل رخصة قيادة، وأقر بأن نجل زوجته هو مَن كان يقود السيارة وقت وقوع الحادث، وأنه فر من المكان بعد تعطل السيارة خوفًا من اعتداء المواطنين عليه. كما تعرف الشاهد على مرتكب الواقعة".

واختتم البيان بالتأكيد على أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتحفظ على السيارة ومالكها ونجل زوجته، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الحادث".