شريط الأخبار
اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور ) أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع أميركي إيراني تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان

بوسي تبكي على الهواء: لا أقل موهبة عن شيرين وأنغام

بوسي تبكي على الهواء: لا أقل موهبة عن شيرين وأنغام

القلعة نيوز - في لقاء صريح وعفوي، فتحت المطربة المصرية بوسي قلبها وتحدثت عن محطات صعبة في حياتها الشخصية وزواجها وحياتها المهنية، ما دفعها إلى البكاء على الهواء، وتطرقت إلى معاناتها بعد وفاة والدتها عندما كانت تبلغ من العمر 16 عامًا.

وفي لقاء أمس الجمعة على فضائية "المشهد" قالت بوسي: "حياتي الأولى كانت في قمة السواد والتعاسة، كل حاجة وحشة شفتها فى الحياة دي، يا إما كنت هنتحر وأموت كافرة أو أقتل بس ربنا رحمني من عنده".

"كنت في قمة التعاسة"
ووصفت بوسي زواجها الأول بأنه كان كابوسًا، وقالت: "كنت في قمة السواد والتعاسة، وصلت لمرحلة فكرت فيها في الانتحار علشان أخلص من العذاب. يا كنت هموت نفسي وأموت كافرة، أو أقتل. ربنا رحمني وعديت المرحلة دي".

وقالت إن زواجها استمر 8 سنوات، مشيرة إلى أن زوجها كان يدفعها لأن تظهر بملابس كاشفة في المناسبات، مضيفة: "كنت أرفانة من اللي بلبسه".

وأكدت أنها كانت تتعرض لنظرات "قذرة" بسبب ما ترتديه من ملابس شبه عارية، وأن زوجها أجبرها على أن تنزل من بيتها وتذهب للغناء بعد ولادة ابنها "ياسين" بأيام قليلة مما عرضها للتعب والإجهاد.

ورغم المحن التي واجهتها، أكدت أنها لم تلجأ للمهدئات أو الحبوب المساعدة على النوم، مضيفة: "بعد كل اللي شفته، كويس إني لسه بعقلي وبفكر".

وقالت: "أمي كانت السند والحنان، وفقدتها مبكرًا. كل البلاوي اللي حصلت في حياتي جاءت بعد موتها. كانت تعوضني عن غياب أبي رغم أنه كان موجودًا في تلك الفترة، وفقدت أمي وعمري 16 عاما".

"مافيش حاجة اسمها صوت مصر"
وتطرقت بوسي للحديث عن حياتها المهنية، حيث أعربت بوسي عن ثقتها بموهبتها، قائلة: "أنا لست أقل شأناً من شيرين عبد الوهاب، وأنغام، عندي نفس الموهبة والقدرة، لكن الظروف كانت أصعب".

وأوضحت في تصريحاتها أنه لو كانت حياتها تسير بشكل طبيعي، لكانت حققت المزيد من الإنجازات.

واستكملت بوسي: شيرين عبد الوهاب العشق من زمان، وبحبها جدًا وصوتها مفيش زيه، هي فى حتة تانية، لأنها كتلة من الإحساس، ونفسي أتواصل معها وأقولها فوقي لنفسك أنتي أكبر من كده، مشكلتها أن اختيارتها غلط وقلبها اللي بيسوقها.

واستكملت: "أنا مقلش عن شيرين وأنغام، ولولا مشاكلي كنت بقيت بعدهم، أنا موهبتي زيهم بالضبط، ومفيش حاجة اسمها صوت مصر".

يذكر أن بوسي طرحت مؤخراً أغنية جديدة بعنوان "زيه تاني"، التي لاقت نجاحًا كبيرًا بين جمهورها، الأغنية من كلمات حسام حسن، ألحان مدين، وتوزيع يحيى يوسف.