شريط الأخبار
مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين فيدان يصل إلى القاهرة لحضور الاجتماع الرباعي مع السعودية وباكستان ومصر بيان من "حزب الله" حول خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار: من حق لبنان وشعبه ومقاومته الدفاع عن أرضه سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب إيران: سنغلق مضيق هرمز ردًا على نكث العهود مندوباً عن وزير الثقافة ... الأحمد يشارك في ندوة إشهار "منتدى الحوار الثقافي" بالجامعة الأردنية ( صور ) فانس: المصالح الأميركية لا تتطابق دائما مع المصالح الإسرائيلية وانتقاد نتنياهو ليس معاداة للسامية الأردن يسيطر على موجة الغلاء العالمية بين الأعوام 2021 و2025 المدرج الروماني يواصل استقبال المشجعين خلال مباراة النشامى والجزائر الطلاب والعطلة الصيفية..... وفد من بورصة لندن يزور بورصة عمّان ويُشيد بمتانة الاقتصاد الأردني أكسيوس: مبعوث ترامب يتوجه إلى سويسرا لإجراء محادثات نووية مع إيران إعلام إيراني: عراقجي سيلتقي مع وزير الداخلية الباكستاني في طهران اعتماد التصاميم النهائية وانطلاق الأعمال الهندسية لمشروع مركز عمرة الدولي للمعارض والمؤتمرات الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا المنتخب الوطني يغادر الأحد إلى سان فرانسيسكو للقاء نظيره الجزائري

بوسي تبكي على الهواء: لا أقل موهبة عن شيرين وأنغام

بوسي تبكي على الهواء: لا أقل موهبة عن شيرين وأنغام

القلعة نيوز - في لقاء صريح وعفوي، فتحت المطربة المصرية بوسي قلبها وتحدثت عن محطات صعبة في حياتها الشخصية وزواجها وحياتها المهنية، ما دفعها إلى البكاء على الهواء، وتطرقت إلى معاناتها بعد وفاة والدتها عندما كانت تبلغ من العمر 16 عامًا.

وفي لقاء أمس الجمعة على فضائية "المشهد" قالت بوسي: "حياتي الأولى كانت في قمة السواد والتعاسة، كل حاجة وحشة شفتها فى الحياة دي، يا إما كنت هنتحر وأموت كافرة أو أقتل بس ربنا رحمني من عنده".

"كنت في قمة التعاسة"
ووصفت بوسي زواجها الأول بأنه كان كابوسًا، وقالت: "كنت في قمة السواد والتعاسة، وصلت لمرحلة فكرت فيها في الانتحار علشان أخلص من العذاب. يا كنت هموت نفسي وأموت كافرة، أو أقتل. ربنا رحمني وعديت المرحلة دي".

وقالت إن زواجها استمر 8 سنوات، مشيرة إلى أن زوجها كان يدفعها لأن تظهر بملابس كاشفة في المناسبات، مضيفة: "كنت أرفانة من اللي بلبسه".

وأكدت أنها كانت تتعرض لنظرات "قذرة" بسبب ما ترتديه من ملابس شبه عارية، وأن زوجها أجبرها على أن تنزل من بيتها وتذهب للغناء بعد ولادة ابنها "ياسين" بأيام قليلة مما عرضها للتعب والإجهاد.

ورغم المحن التي واجهتها، أكدت أنها لم تلجأ للمهدئات أو الحبوب المساعدة على النوم، مضيفة: "بعد كل اللي شفته، كويس إني لسه بعقلي وبفكر".

وقالت: "أمي كانت السند والحنان، وفقدتها مبكرًا. كل البلاوي اللي حصلت في حياتي جاءت بعد موتها. كانت تعوضني عن غياب أبي رغم أنه كان موجودًا في تلك الفترة، وفقدت أمي وعمري 16 عاما".

"مافيش حاجة اسمها صوت مصر"
وتطرقت بوسي للحديث عن حياتها المهنية، حيث أعربت بوسي عن ثقتها بموهبتها، قائلة: "أنا لست أقل شأناً من شيرين عبد الوهاب، وأنغام، عندي نفس الموهبة والقدرة، لكن الظروف كانت أصعب".

وأوضحت في تصريحاتها أنه لو كانت حياتها تسير بشكل طبيعي، لكانت حققت المزيد من الإنجازات.

واستكملت بوسي: شيرين عبد الوهاب العشق من زمان، وبحبها جدًا وصوتها مفيش زيه، هي فى حتة تانية، لأنها كتلة من الإحساس، ونفسي أتواصل معها وأقولها فوقي لنفسك أنتي أكبر من كده، مشكلتها أن اختيارتها غلط وقلبها اللي بيسوقها.

واستكملت: "أنا مقلش عن شيرين وأنغام، ولولا مشاكلي كنت بقيت بعدهم، أنا موهبتي زيهم بالضبط، ومفيش حاجة اسمها صوت مصر".

يذكر أن بوسي طرحت مؤخراً أغنية جديدة بعنوان "زيه تاني"، التي لاقت نجاحًا كبيرًا بين جمهورها، الأغنية من كلمات حسام حسن، ألحان مدين، وتوزيع يحيى يوسف.