شريط الأخبار
مندوباً عن الملك وولي العهد … العيسوي يشارك في تشييع جثمان العين والوزير الأسبق صالح إرشيدات بعد اعتقال مادورو .. تلميحات أميركية لـ"الخطوة التالية" من التوتر إلى الاعتقال .. كيف اشتعل الخلاف بين ترامب ومادورو؟ ( شاهد بالفيديو ) ليلة القبض على نيكولاس مادورو .. معلومات جديدة وفيديو لعملية الإنزال ترامب لنيويورك تايمز: ضربات فنزويلا نتجت عن تخطيط جيد وسائل اعلام تنشر أول صورة لمادورو في قبضة القوات الأميركية مصدر فنزويلي يكشف هدف ترامب الحقيقي من قصف بلاده ديمقراطية وجمهورية .. ردود فعل أميركية "رافضة" لعملية فنزويلا ما هي قوات دلتا المنفذة لاعتقال مادورو؟ العميد الهروط يستجيب لطلب مرضى قسم غسيل الكلى بتخصيص موقف لسياراتهم بورصة عمان 2025: قفزة قياسية في المؤشر والقيمة السوقية بدعم الإصلاحات الحكومية محافظ البلقاء: إغلاق طريق السلط - وادي شعيب - الأغوار الوسطى بسبب الانهيارات تعرّف إلى تفاصيل القبض على مادورو وزوجته على يد قوات “دلتا” نخبة وحدات العمليات الخاصة في الجيش الأميركي عضو في الحزب الفنزويلي الحاكم : الضربات الأميركية طالت مطارات وموانئ مسؤول أميركي: اعتقال مادورو تم على يد قوات خاصة وزير الدفاع الفنزويلي: سنقاوم وجود القوات الأجنبية الخارجية الأميركية: مادورو "سيواجه العدالة على جرائمه" نائبة الرئيس الفنزويلي المعتقل: لا نعلم مكان مادورو وزوجته ولاية نيويورك باللون الأخضر احتفالاً بتراث وثقافة الأميركيين المسلمين غوتيريش يعرب عن قلقه إزاء تعليق الاحتلال لعمليات المنظمات الدولية في فلسطين

بوسي تبكي على الهواء: لا أقل موهبة عن شيرين وأنغام

بوسي تبكي على الهواء: لا أقل موهبة عن شيرين وأنغام

القلعة نيوز - في لقاء صريح وعفوي، فتحت المطربة المصرية بوسي قلبها وتحدثت عن محطات صعبة في حياتها الشخصية وزواجها وحياتها المهنية، ما دفعها إلى البكاء على الهواء، وتطرقت إلى معاناتها بعد وفاة والدتها عندما كانت تبلغ من العمر 16 عامًا.

وفي لقاء أمس الجمعة على فضائية "المشهد" قالت بوسي: "حياتي الأولى كانت في قمة السواد والتعاسة، كل حاجة وحشة شفتها فى الحياة دي، يا إما كنت هنتحر وأموت كافرة أو أقتل بس ربنا رحمني من عنده".

"كنت في قمة التعاسة"
ووصفت بوسي زواجها الأول بأنه كان كابوسًا، وقالت: "كنت في قمة السواد والتعاسة، وصلت لمرحلة فكرت فيها في الانتحار علشان أخلص من العذاب. يا كنت هموت نفسي وأموت كافرة، أو أقتل. ربنا رحمني وعديت المرحلة دي".

وقالت إن زواجها استمر 8 سنوات، مشيرة إلى أن زوجها كان يدفعها لأن تظهر بملابس كاشفة في المناسبات، مضيفة: "كنت أرفانة من اللي بلبسه".

وأكدت أنها كانت تتعرض لنظرات "قذرة" بسبب ما ترتديه من ملابس شبه عارية، وأن زوجها أجبرها على أن تنزل من بيتها وتذهب للغناء بعد ولادة ابنها "ياسين" بأيام قليلة مما عرضها للتعب والإجهاد.

ورغم المحن التي واجهتها، أكدت أنها لم تلجأ للمهدئات أو الحبوب المساعدة على النوم، مضيفة: "بعد كل اللي شفته، كويس إني لسه بعقلي وبفكر".

وقالت: "أمي كانت السند والحنان، وفقدتها مبكرًا. كل البلاوي اللي حصلت في حياتي جاءت بعد موتها. كانت تعوضني عن غياب أبي رغم أنه كان موجودًا في تلك الفترة، وفقدت أمي وعمري 16 عاما".

"مافيش حاجة اسمها صوت مصر"
وتطرقت بوسي للحديث عن حياتها المهنية، حيث أعربت بوسي عن ثقتها بموهبتها، قائلة: "أنا لست أقل شأناً من شيرين عبد الوهاب، وأنغام، عندي نفس الموهبة والقدرة، لكن الظروف كانت أصعب".

وأوضحت في تصريحاتها أنه لو كانت حياتها تسير بشكل طبيعي، لكانت حققت المزيد من الإنجازات.

واستكملت بوسي: شيرين عبد الوهاب العشق من زمان، وبحبها جدًا وصوتها مفيش زيه، هي فى حتة تانية، لأنها كتلة من الإحساس، ونفسي أتواصل معها وأقولها فوقي لنفسك أنتي أكبر من كده، مشكلتها أن اختيارتها غلط وقلبها اللي بيسوقها.

واستكملت: "أنا مقلش عن شيرين وأنغام، ولولا مشاكلي كنت بقيت بعدهم، أنا موهبتي زيهم بالضبط، ومفيش حاجة اسمها صوت مصر".

يذكر أن بوسي طرحت مؤخراً أغنية جديدة بعنوان "زيه تاني"، التي لاقت نجاحًا كبيرًا بين جمهورها، الأغنية من كلمات حسام حسن، ألحان مدين، وتوزيع يحيى يوسف.