شريط الأخبار
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا ..

حزب التكامل الوطني يرفض قاطعا احداث الرابية

حزب التكامل الوطني يرفض قاطعا احداث الرابية

القلعة نيوز - استنكر حزب التكامل الوطني حادثة الاعتداء على رجال الأمن العام في الرابية التي وقعت فجر اليوم الأحد، وأسفرت عن تعرض إصابة 3 ونقلهم للمستشفى.

وقال أمين عام الحزب الدكتور فايز بصبوص في بيان اليوم، إن الحزب يؤكد على الثوابت الوطنية والتي تعد بمثابة وجدان جمعي لدى اعضاء الحزب، ويرفض رفضا قاطعا ما حدث في منطقة الرابية.

واضاف الحزب أن قوة ومنعة هذا الوطن تكمن في خصوصية ذلك الوئام المجتمعي واستقراره وأمنه النابع من التلاحم غير المسبوق بين والقيادة والشعب.

وأكد الحزب أنه سيبقى داعما للأجهزة الأمنية والجيش العربي المصطفوي، مع تجديد البيعة والعهد للأشراف الهاشميين وعلى رأسهم عنوان الفخر جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده المحبوب الامير الحسين بن عبدالله الثاني.

وتاليا البيان الذي أصدره حزب التكامل الوطني

سم الله الرحمن الرحيم
الأمين العام لحزب التكامل الوطني د. فايز بصبوص
اصدر البيان التالي :
اننا في حزب التكامل الوطني نؤكد على ثوابتنا الوطنية والتي هي بمثابة وجدان جمعي لدى اعضاء حزبنا ونرفض رفضا قاطعا ونستنكر باشد العبارات واقعة استهداف دورية امنية في منطقة الرابية من قبل زمرة خارجة عن القانون .
اننا نعتبر ان قوة ومنعة هذا الوطن الحبيب تكمن في خصوصية ذلك الوئام المجتمعي واستقراره وآمنه النابع من التلاحم غير المسبوق بين والقيادة والشعب .
والذي جعل جبهتنا الداخلية عصية على الاختراق وحصينة ضد اي محاولات العبث والفتنة وان حصانة الجبهة الداخلية والمستوى المتطور للمسؤلية المجتمعية قد استمده شعبنا الاردني من السمات التي رسخها في وجداننا الهاشميون على مدار التاريخ بان الوحدة الوطنية والتكامل والوئام بين الافراد والمؤسسات هو نبراس نباهي به كل شعوب الارض واننا كجزء لا يتجزأ من ابناء هذا الوطن العزيز كنا وما زلنا وسنبقى داعمين لأجهزتنا الأمنية وجيشنا العربي المصطفوي ونجدد البيعة والعهد للأشراف الهاشميين وعلى راسهم عنوان فخارنا جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده المحبوب الامير الحسين بن عبدالله الثاني معاهدين الله سبحانه وتعالى ان نبقى جندا من جنود هذا الوطن في عرين ابا الحسين المعظم وان حصانة جبهتنا الداخلية خط احمر غليظ .
والله من وراء القصد
امين عام حزب التكامل الوطني
المحامي د. فايز بصبوص