شريط الأخبار
لويس دياز يخرج عن صمته بعد تدخله القوي ضد المغربي أشرف حكيمي وإصابته فوتشيتش: روسيا تحاول إيجاد مخرج لحصتها في شركة نيس الخاضعة للعقوبات انفجارات قوية تهز مقاطعة أوديسا "معركة بين الجنسين!".. النجمة سابالينكا و"المشاكس" كيريوس في تحد مثير بدبي الزيود يكتب إلى وزير الثقافة مصطفى الرواشدة أكثر من 40 شركة روسية مثلت البلاد في معرض Canton Fair مدير الأمن الفيدرالي الروسي يطلب مهلة لدراسة ملف الاختبارات النووية الأمريكية رسميا.. ميلان وإنتر ميلان يوقعان عقد شراء سان سيرو منتدى الاستراتيجيات: العقبة قادرة على دفع عجلة النمو الاقتصادي 20% الكنيست الاسرائيلي يؤجل التصويت على قانون إعدام الأسرى الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش برعاية وزير الثقافة .... فعاليات مهرجان التنوع الثقافي تنطلق الجمعة في موقع أم الجمال الأثري غزالة هاشمي... أول مسلمة تصبح نائبة حاكم ولاية فرجينيا

الخريشا تترأس اجتماع لجنة تطوير التعليم المهني والتقني

الخريشا تترأس اجتماع لجنة تطوير التعليم المهني والتقني
القلعة نيوز - ترأست مدير التربية والتعليم للواء ناعور الدكتورة هيفاء الخريشا صباح الثلاثاء 26.11.2024 اجتماع لجنة تطوير التعليم المهني والتقني للمديرية بحضور المديرين المختصين وأعضاء لجنة تطوير التعليم المهني وذلك لمتابعة عمل اللجنة.

ورحبت الخريشا بالحضور ، وتبادلت النقاش معهم حول جاهزية المختبرات والمشاغل واستعداد المديرية لاستحداث التخصصات الجديدة للتعليم المهني في الأعوام القادمة، وبحث مجالات التوسع في المسار المهني التقني واستحداث شعب تعليم مهني جديدة في مدارس المديرية للأعوام القادمة للصف التاسع الأساسي، مؤكدة على أهمية متابعة المشاغل المهنية وتلمس حاجاتها وتقديم الدعم الكامل لها للنهوض بالمدارس المهنية.

وتضمن الاجتماع الحديث عن مستجدات العمل فيما يتعلق بمشروع (BTEC) واستحداث التخصصات المهنية وفتح الشعب الخاصة بها ،والتأكيد على أهمية متابعة المعلمين الذين تم تعيينهم مؤخرا فيها، بالإضافة إلى الاستماع للملاحظات والاستفسارات من رؤساء الأقسام المتعلقة بالمشروع للارتقاء والنهوض به بما يخدم العملية التعليمية المهنية.

وتم مناقشة الوضع التربوي وتجربة BTEC داخل المدارس، والزيارات التفقدية للاطمئنان على سير العمل.

وثمنت الخريشا الجهود المميزة التي تم بذلها للنهوض بهذا المشروع من قبل مديري ومديرات المدارس المهنية، بالتعاون مع رؤساء الأقسام المعنية، واشارت إلى أهمية التواصل بين المديرية والميدان والوزارة لتذليل جميع الصعوبات والعقبات لإنجاح المشروع.