شريط الأخبار
الحجايا يعزي في وفاة الوزير الأسبق هشام الشراري رسالة موجهة إلى مجلس استثمار أموال الضمان... على عتبة مبارة إنتر ميلان المصيرية.. ليفاندوفسكي يتوجه بطلب عاجل إلى مدرب برشلونة "آبل" ستجمع جميع هواتف "آيفون" في الهند خلال السنوات القادمة "بلومبرغ": دول الاتحاد الأوروبي تعتزم فرض عقوبات جديدة ضد روسيا قبل 20 مايو رافينيا يوجه سهامه نحو تشافي: لم يثق بي.. ولا أصدق ما فعله أمام مانشستر يونايتد بوتين يدعو لموازنة دقيقة بين المنافسة وحماية الصناعة المحلية عند عودة الشركات الأجنبية وزير التجارة الأمريكي يتهم كندا بالعيش على حساب الولايات المتحدة عقوبات قاسية على الأهلي في مرحلة الحسم للدوري إعلام يمني: العدوان الإسرائيلي دمر مطار صنعاء بالكامل الملك يبدأ سلسلة لقاءات في الكونغرس الأمريكي الرواشدة يفتتح بازار الخضر في ماحص ويؤكد منطقة تاريخية ذات تراث عريق / شاهد بالصور المومني يلتقي رئيس وأعضاء منظمة بكلان للتنمية العيسوي يلتقي أطفال مصابين بالشلل الدماغي يتعالجون على نفقة الديوان الملكي الهاشمي الجيش يضبط شخصين حاولا التسلل في المنطقة الشمالية ولي العهد يبدأ زيارة عمل لليابان غدا الأربعاء مدير الأمن العام يلتقي الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى أسعار الذهب تحلق عالميا وسط ترقب لقرار الفدرالي "البقاء للأغنى".. تعليق صادم من عمرو أديب حول الأهلي والزمالك

الأوقاف تنظم ندوة عن مواجهة المخدرات في الجامعة الأردنية

الأوقاف تنظم ندوة عن مواجهة المخدرات في الجامعة الأردنية

القلعة نيوز- نظمت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية بالتعاون مع الجامعة الأردنية، ومديرية الأمن العام اليوم الأربعاء، ندوة حوارية عن دور المؤسسات الدينية والتعليمية في مواجهة آفة المخدرات.

وتضمنت الندوة التي افتتحها مندوباً عن وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور محمد الخلايلة، مدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد سميرات، جلسات متخصصة لتعزيز المعرفة وتحصين المجتمع من مخاطر آفة المخدرات.
واكد سميرات أهمية الشراكة والتعاون بين مختلف المؤسسات الدينية والتعليمية والامنية للتصدي لهذه الآفة والتوعية بمخاطرها على الفرد والمجتمع، مستعرضا الأدلة الشرعية التي تدل على تحريم المخدرات، ودور الأئمة والوعاظ في التوعية.
وقال مدير إدارة مكافحة المخدرات العميد حسان القضاة، ان مديرية الامن العام حريصة على التعاون مع مختلف الوزارات والمؤسسات لايصال الرسالة التوعوية ومحاربة هذه الآفة بمختلف اشكالها من خلال محاور عمل الإدارة في مجالات العمليات والتوعية والعلاج، لافتا الى اهم محاور الاستراتيجية الوطنية للوقاية من المخدرات 2024-2026.
و اشار عميد كلية الشريعة في الجامعة الأردنية الدكتور عبد الرحمن الكيلاني الى أهمية الخطاب الدعوي القوي والفاعل في تحقيق التغيير المنشود بحيث يجمع الحقائق العلمية والثوابت الوطنية.
--(بترا)