شريط الأخبار
وزير الثقافة: فعاليات استثنائية للاحتفال باليوم الوطني للعلم الأردني "حملة علمنا عالٍ" كارلسون: خطاب ترامب عن إنهاء حرب إيران إعلان عن "نهاية الإمبراطورية الأمريكية" الحوثيون يعلنون قصف أهداف حيوية في يافا بصواريخ باليستية بالتنسيق مع إيران وحزب الله العياصرة يتفقد مسارح المركز الثقافي الملكي ويطّلع على أعمال الصيانة الجارية السفير العضايلة: الأردن بقيادة الملك حذّر من استغلال إسرائيل للظروف والأزمات الإقليمية الصليب الأحمر: الاحتياجات الطبية تتزايد في إيران ولي العهد ينشر صورًا من زيارته للجامعة الألمانية ولي العهد يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويلتقي عددا من طلبتها ترامب يقيل وزيرة العدل بام بوندي رئيس الوزراء الإيرلندي يرد على تهديدات ترامب بإعادة إيران إلى العصر الحجري إعلام عبري: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق إسرائيلية الصين: مضيق هرمز لن يستقر إذا استمرت الحرب مع إيران السفير العضايلة: الأردن يرفض ويدين كل ما يستهدف القدس وهويتها ومكانتها ومقدساتها القاضي للسفير العراقي: للأسف تعرضت المملكة لضربات من فصائل مسلحة الصفدي: ضرورة بلورة موقف دولي موحد إزاء التصعيد بالمنطقة وإغلاق مضيق هرمز المصري عن قانون الإدارة المحلية: لا مسؤولية بدون محاسبة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة برعاية الوزير الرواشدة .... انطلاق فعاليات "ألوية الثقافة الأردنية 2026" الثلاثاء المقبل الاحتلال يبعد 60 مقدسيا عن مدينة القدس خلال آذار الحنيطي يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة للجيش الإيطالي

الشياب يفتتح المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة

الشياب يفتتح المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة
القلعة نيوز- مندوباً عن وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، افتتح مدير ادارة الرعاية الصحية الأولية الدكتور رياض الشباب المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة، الذي تعقده جمعية طب أسنان الأطفال، بمشاركة عربية ودولية واسعة.
وقال الدكتور الشياب، إن وزارة الصحة تولي اهتماما كبيرا لطب أسنان الأطفال وتدعم المؤتمرات والندوات واللقاءات العلمية بالمشاركة مع الدول المتقدمة مما تساهم في تحسين اختصاص طب الاطفال على مستوى التشخيص والعلاج.

‏ وأضاف الشياب أن الوزارة أدخلت الأجهزة الطبية الحديثة والمتطورة في عيادات اختصاص طب الأسنان وطب أسنان الأطفال ذوي احتياجات الخاصة ‏لتقديم خدمات طبية تمتاز بالكفاءة والجودة العالية وتحقيق نتائج علاجية افضل.

ولفت إلى أن الوزارة تقدم خدمات طب الأسنان وتقويم الفكين في جميع محافظات المملكة للمواطنين ‏المؤمنين صحيا مجانا كما تقدمها بأجور رمزية لغير المؤمنين ضمن كوادر طبية بأفضل المستويات في عياداتها الصحية في المراكز والمستشفيات.

من جهته قال رئيس جمعية اطباء أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة بان الجمعية تعتز في التقدم الحاصل في ميدان الرعاية الصحية في الأردن لاسيما في طب أسنان الاطفال ومن خلال شراكتها مع جميع المؤسسات الوطنية التي نعمل معها كوزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية والجامعات الاردنية وبيت الخبرة نقابة أطباء الأسنان الأردنيين فهي جهد رامز للعمل الطبي والتي نأمل لها كل تقدم وازدهار.

مشيرا إلى ان المسؤولية في الجمعية الاردنية لطب اسنان الاطفال هي رفع سوية اطباء الأسنان وتوصيل الجديد في هذا الاختصاص لذا تم عقد هذا المؤتمر الثالث في نقابتنا.