شريط الأخبار
مسؤول أمريكي: واشنطن تشارك مع إسرائيل في ضرباتها على إيران إعلام إيراني ينفي إصابة الرئيس بزشكيان في العدوان الإسرائيلي وكالة فارس: نفي إيراني رسمي لمزاعم ترمب بشأن اغتيال خامنئي ترامب يعلن مقتل خامنئي إصابات بانفجارات في تل أبيب ليلة الأحد الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 قادة إيرانيين بينهم شمخاني ترامب تعقيبا على مقتل خامنئي: نعتقد أن هذا الخبر صحيح رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية لارجاني: سنجعل الصهاينة المجرمين والأمريكيين الدنيئين يندمون اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته نتنياهو: مؤشرات على أن خامنئي لم يعد موجودا الأمن: نتابع حسابات تنشر معلومات مضللة للرأي العام وتشكك بمؤسسات الدولة بيان فرنسي ألماني بريطاني مشترك يدين الضربات الصاروخية الإيرانية لدول الإقليم الملكية الأردنية تؤكد استمرار رحلاتها من أوروبا وأميركا الليلة كالمعتاد الملك وأمير الكويت يؤكدان إدانتهما للاعتداءات على أراضي الأردن والكويت ودول عربية تعطل الرحلات الجوية الإقليمية والدولية بسبب الاحداث الجارية تركيا: التصعيد في المنطقة يعرض الاستقرار العالمي للخطر الهلال الأحمر الإيراني: مقتل أكثر من 200 شخص في الهجوم الإسرائيلي الأميركي إغلاق مضيق هرمز أمام الملاحة البحرية الصفدي: نتخذ كل الإجراءات اللازمة لحماية الأردنيين وأمن المملكة

الشياب يفتتح المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة

الشياب يفتتح المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة
القلعة نيوز- مندوباً عن وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، افتتح مدير ادارة الرعاية الصحية الأولية الدكتور رياض الشباب المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة، الذي تعقده جمعية طب أسنان الأطفال، بمشاركة عربية ودولية واسعة.
وقال الدكتور الشياب، إن وزارة الصحة تولي اهتماما كبيرا لطب أسنان الأطفال وتدعم المؤتمرات والندوات واللقاءات العلمية بالمشاركة مع الدول المتقدمة مما تساهم في تحسين اختصاص طب الاطفال على مستوى التشخيص والعلاج.

‏ وأضاف الشياب أن الوزارة أدخلت الأجهزة الطبية الحديثة والمتطورة في عيادات اختصاص طب الأسنان وطب أسنان الأطفال ذوي احتياجات الخاصة ‏لتقديم خدمات طبية تمتاز بالكفاءة والجودة العالية وتحقيق نتائج علاجية افضل.

ولفت إلى أن الوزارة تقدم خدمات طب الأسنان وتقويم الفكين في جميع محافظات المملكة للمواطنين ‏المؤمنين صحيا مجانا كما تقدمها بأجور رمزية لغير المؤمنين ضمن كوادر طبية بأفضل المستويات في عياداتها الصحية في المراكز والمستشفيات.

من جهته قال رئيس جمعية اطباء أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة بان الجمعية تعتز في التقدم الحاصل في ميدان الرعاية الصحية في الأردن لاسيما في طب أسنان الاطفال ومن خلال شراكتها مع جميع المؤسسات الوطنية التي نعمل معها كوزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية والجامعات الاردنية وبيت الخبرة نقابة أطباء الأسنان الأردنيين فهي جهد رامز للعمل الطبي والتي نأمل لها كل تقدم وازدهار.

مشيرا إلى ان المسؤولية في الجمعية الاردنية لطب اسنان الاطفال هي رفع سوية اطباء الأسنان وتوصيل الجديد في هذا الاختصاص لذا تم عقد هذا المؤتمر الثالث في نقابتنا.