شريط الأخبار
قاسم الحجايا يكتب: فيصل الفايز.. في مواجهة التزييف ومنطق الكلمة المحرفة* إيران ترسل لواشنطن ردها على خطتها لإنهاء الحرب ترامب: لا يمكن السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي وقد نواصل ضرب أهداف إضافية المصري: دور استراتيجي لرئيس البلدية وجهاز يتولى مهام التنفيذ الأمن العام: فيديو مشاجرة الزرقاء لا علاقة له بـ 'فارضي الإتاوات' الرواشدة: مشروع السردية يعزز الهوية الأردنية ويبرز عمقها التاريخي والحضاري العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال لماذا على النواب تعديل نظامهم الداخلي؟ وماذا لو بدأوا بذلك في دورتهم المقبلة؟ الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين* ذرية وموضوعية والصورة الكلية للفيل ... البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات «همة وطن» المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر المحامي أيمن الضمور يكتب: محاكم بلا تنفيذ.. وأحكام فوق الرفوف …هل انتهى عصر تحصيل الحقوق؟ اعلان نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لجمعية المتقاعدين للضمان الاجتماعي *عمان يتوج بطلاً لبطولة الناشئات تحت 16 لكرة اليد لعام 2026 الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف

الشياب يفتتح المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة

الشياب يفتتح المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة
القلعة نيوز- مندوباً عن وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، افتتح مدير ادارة الرعاية الصحية الأولية الدكتور رياض الشباب المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة، الذي تعقده جمعية طب أسنان الأطفال، بمشاركة عربية ودولية واسعة.
وقال الدكتور الشياب، إن وزارة الصحة تولي اهتماما كبيرا لطب أسنان الأطفال وتدعم المؤتمرات والندوات واللقاءات العلمية بالمشاركة مع الدول المتقدمة مما تساهم في تحسين اختصاص طب الاطفال على مستوى التشخيص والعلاج.

‏ وأضاف الشياب أن الوزارة أدخلت الأجهزة الطبية الحديثة والمتطورة في عيادات اختصاص طب الأسنان وطب أسنان الأطفال ذوي احتياجات الخاصة ‏لتقديم خدمات طبية تمتاز بالكفاءة والجودة العالية وتحقيق نتائج علاجية افضل.

ولفت إلى أن الوزارة تقدم خدمات طب الأسنان وتقويم الفكين في جميع محافظات المملكة للمواطنين ‏المؤمنين صحيا مجانا كما تقدمها بأجور رمزية لغير المؤمنين ضمن كوادر طبية بأفضل المستويات في عياداتها الصحية في المراكز والمستشفيات.

من جهته قال رئيس جمعية اطباء أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة بان الجمعية تعتز في التقدم الحاصل في ميدان الرعاية الصحية في الأردن لاسيما في طب أسنان الاطفال ومن خلال شراكتها مع جميع المؤسسات الوطنية التي نعمل معها كوزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية والجامعات الاردنية وبيت الخبرة نقابة أطباء الأسنان الأردنيين فهي جهد رامز للعمل الطبي والتي نأمل لها كل تقدم وازدهار.

مشيرا إلى ان المسؤولية في الجمعية الاردنية لطب اسنان الاطفال هي رفع سوية اطباء الأسنان وتوصيل الجديد في هذا الاختصاص لذا تم عقد هذا المؤتمر الثالث في نقابتنا.