شريط الأخبار
ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار الخارجية تدعو الأردنيين لعدم السفر إلى لبنان في الوقت الراهن دعوات دولية لإدراج لبنان ضمن اتفاق الهدنة بين إيران وأميركا السفير العضايلة وبراتس يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك بين المملكة واللجنة الدولية للصليب الأحمر نائب لبناني: الحزب رفض أي مفاوضات مباشرة بين لبنان وإسرائيل ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 303 شهداء خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة 57 عاما على إنتاج الجيش لمجلة الأقصى العسكرية الوحيدة .. 1246 عددا مليئة بالوعي عشائر الشوابكة تدعو لمسيرة حاشدة في وسط البلد نصرةً للأسرى ورفضًا لإغلاق المسجد الأقصى. وزير الزراعة: موسم الزيتون سيكون مبشرًا من حيث الإنتاج والجودة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يعزز الخدمات المالية الرقمية في وادي الأردن وزير البيئة يشارك بحملة نظافة في غابات وصفي التل السلط يتجاوز السرحان بهدف ثمين في دوري المحترفين دموع المقدسيين تروي باحات الأقصى بعد 40 يوما من الإغلاق مع حلول الربيع .. 5 طرق للتخلص من الفوضى الذهنية مستقلة الانتخاب: اخترنا ديوان المحاسبة لتدقيق ميزانيات الأحزاب كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي نظام الكتروني لتدقيق ميزانيات الأحزاب السياسية حزب عزم يدين العدوان الإسرائيلي على لبنان

الشياب يفتتح المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة

الشياب يفتتح المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة
القلعة نيوز- مندوباً عن وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، افتتح مدير ادارة الرعاية الصحية الأولية الدكتور رياض الشباب المؤتمر الدولي الثالث للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة، الذي تعقده جمعية طب أسنان الأطفال، بمشاركة عربية ودولية واسعة.
وقال الدكتور الشياب، إن وزارة الصحة تولي اهتماما كبيرا لطب أسنان الأطفال وتدعم المؤتمرات والندوات واللقاءات العلمية بالمشاركة مع الدول المتقدمة مما تساهم في تحسين اختصاص طب الاطفال على مستوى التشخيص والعلاج.

‏ وأضاف الشياب أن الوزارة أدخلت الأجهزة الطبية الحديثة والمتطورة في عيادات اختصاص طب الأسنان وطب أسنان الأطفال ذوي احتياجات الخاصة ‏لتقديم خدمات طبية تمتاز بالكفاءة والجودة العالية وتحقيق نتائج علاجية افضل.

ولفت إلى أن الوزارة تقدم خدمات طب الأسنان وتقويم الفكين في جميع محافظات المملكة للمواطنين ‏المؤمنين صحيا مجانا كما تقدمها بأجور رمزية لغير المؤمنين ضمن كوادر طبية بأفضل المستويات في عياداتها الصحية في المراكز والمستشفيات.

من جهته قال رئيس جمعية اطباء أسنان الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة بان الجمعية تعتز في التقدم الحاصل في ميدان الرعاية الصحية في الأردن لاسيما في طب أسنان الاطفال ومن خلال شراكتها مع جميع المؤسسات الوطنية التي نعمل معها كوزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية والجامعات الاردنية وبيت الخبرة نقابة أطباء الأسنان الأردنيين فهي جهد رامز للعمل الطبي والتي نأمل لها كل تقدم وازدهار.

مشيرا إلى ان المسؤولية في الجمعية الاردنية لطب اسنان الاطفال هي رفع سوية اطباء الأسنان وتوصيل الجديد في هذا الاختصاص لذا تم عقد هذا المؤتمر الثالث في نقابتنا.