شريط الأخبار
وزير الاستثمار يعلن عن التوسعة الثالة لمشروع مجمع الظليل الصناعي رئيس الوزراء يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد المجيد وقرب حلول العام الميلادي الجديد الصقور: مخالفات في 29 حزبا.. والمحاسبة تغيب عن "حيتان الفساد" الهروط: اكثر من 40 بالمئة من مخالفات ديوان المحاسبة لم تصوب حتى الان وزير الثقافة يُهنئ الملك وولي العهد بمناسبة الأعياد المجيدة والسنة الميلادية الجديدة تركيا تعلن العثور على الصندوق الأسود لطائرة رئيس الأركان الليبي البرلمان الأوروبي يقر مساعدات مالية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو نمو اشتراكات الجيل الخامس في الأردن بنسبة 307% بالربع الثالث النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟ العمري: جلسات مناقشة تقرير ديوان المحاسبة "بروتوكولية" النائب العوايشة: الحرامية مش راضيين يتركونا النائب فريحات: رئيس الوزراء يطوع الأرقام كيفما يشاء الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع النائب الزعبي: تقرير ديوان المحاسبة وثيقة للمساءلة لا للأرشفة سوريا تلقي القبض على مهرّب مخدرات إلى الأردن إنخفاض فاتورة الأردن النفطية إلى 2.173 مليار دينار خلال 10 أشهر مجلس النواب يُحيل "المُحاسبة 2024" إلى لجنته المالية غارات إسرائيلية تدميرية على جنوب لبنان رئيس مجلس النواب يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد المجيد شهيد و 9 جرحى بنيران الاحتلال في جباليا وخانيونس

داخل حياة صلاح .. ثروته وأعماله الخيرية

داخل حياة صلاح .. ثروته وأعماله الخيرية
القلعة نيوز- لطالما تصدر النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، الأخبار، لكن هذه المرة خطف الأنظار بعد تصريحاته التي كشف عبرها أنه أقرب إلى الرحيل من البقاء في النادي الإنجليزي الذي لم يقدم له أي عرض مع اقتراب موعد نهاية عقده في يونيو المقبل.

وتألق الدولي المصري هذا الموسم، حيث سجل 12 هدفا وصنع 10 تمريرات حاسمة خلال 19 مباراة لليفربول، قاد فيها الفريق إلى صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا.

وسلطت صحيفة "ديلي ستار" الضوء على النجم الذي يواصل قيادة ليفربول وتسجيل الأهداف منذ وصوله إلى "ميرسيسايد"، حيث أثبت نفسه كواحد من أعظم لاعبي النادي.

ثروة صلاح
تقدر ثروة البالغ من العمر "32 عاما" بحوالي 85 مليون يورو، ويعتقد أنه يحصل على ما يقارب من 420 ألف يورو أسبوعيا في "أنفيلد"، وهو ما يعادل حوالي 21 مليون يورو سنويا، على الرغم من أن التقارير أكدت أن عقده يتضمن عددا من المكافآت المرتبطة بالأداء، ما قد يرفع الأرقام إلى أعلى من ذلك.

ولدى صلاح صفقة رعاية من شركة "أديداس" للملابس والمعدات الرياضية.

وفي دراسة نشرتها كلية "هارفارد" للأعمال، رأت أنه بالنظر إلى حقوق الصور والأنشطة التجارية، يمكن لصلاح أن يكسب حوالي مليون يورو أسبوعيا، ومع الأخذ في الاعتبار كل ما سبق، فمن المقدر أن يتراوح دخله السنوي بين 55 إلى 63 مليون يورو.

وينشط صلاح في مشاريع التنمية والأعمال الخيرية في نجريج مسقط رأسه، حيث يتبرع بالأموال للمساعدة في بناء مدرسة ومستشفى، ويتضمن المشروع إنشاء معهد ووحدة إسعاف، وفي مقابلة صحافية سابقة، زعم والد صلاح أن ابنه رفض قبول أي مساعدة مالية للمشروع.

"حب الطفولة"
كانت زوجة صلاح، ماجي، حاضرة باستمرار طوال مسيرته الكروية، تربط الزوجين علاقة قوية منذ فترة طويلة، إذ نشأ الثنائي معا في نفس المنطقة بمصر، والتقيا أثناء الدراسة، إذا التحقا بمدرسة محمد الطنطاوي ويحرصان على زيارة مصر خلال شهر رمضان، مما يسمح لصلاح بتقديم المزيد من المساعدة لأفراد المجتمع.

تزوج الثنائي في عام 2013، قبل انتقال صلاح من بازل السويسري إلى تشيلسي الإنجليزي، ولديهما ابنتان – مكة وكيان، وزوجته خريجة جامعة الإسكندرية.

البيت مثل المستشفى
كما يتضح من لياقته البدنية التي أظهرها بفخر عندما خلع قميصه بعد تسجيله هدف الفوز على ساوثهامبتون بالدوري الإنجليزي الممتاز، فقد كرس صلاح كل شيء لمسيرته الاحترافية، وعلى الرغم من بلوغه "32 عاما" إلا أن المصري يتمتع بلياقة بدنية وسرعة وبنية جسدية رائعة.


وللحفاظ على هذا المستوى من اللياقة البدنية، اضطر صلاح إلى التخلي عن بعض الأجزاء الجمالية في منزله، وفي حوار مع مجلة "فرانس فوتبول" كشف عن الأجزاء التي خصصها في منزله لصالة اللياقة البدنية.

وأضاف: غرفتان مخصصتان لآلات اللياقة البدنية المختلفة وكمال الأجسام، وفي المنزل يمكنني أيضا ممارسة العلاج بالتبريد، حيث توجد غرفة مخصصة لذلك.

وزاد: أسعى باستمرار إلى تحسين حالتي البدنية، صحيح أنني أحب أن أقول إن منزلي يبدو وكأنه مستشفى، لكن زوجتي تحب ذلك، وتقول إنني أقضي وقتا أطول في الأجهزة مقارنة بالوقت الذي أقضيه معها.


العربية.نت