شريط الأخبار
الملك يبحث مع رئيس أركان الدفاع البريطاني تعزيز الشراكة الدفاعية مجلس التعاون الخليجي تؤكد دعم اليمن ووحدة أراضيه رؤساء جامعات: تفاقم الديون بسبب ضعف الإدارة وليس التمويل السفير القضاة يلتقي مجلس إدارة غرفة تجارة ريف دمشق و المركز الدولي لتطوير سياسات الهجرة القوات المسلحة تجلي الدفعة 24 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة الأردن: اقتحامات الأقصى انتهاك صارخ ولا سيادة لإسرائيل على القدس إدانات عربية لقرار تحويل أراض في الضفة الغربية إلى أملاك دولة سوريا .. ضبط صواريخ وأسلحة متنوعة كانت معدّة للتهريب الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني ويؤكد عمق العلاقات الأردنية البريطانية البكار يبحث في الدوحة الاستفادة من الكفاءات الأردنية الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً محافظ الزرقاء يؤكد ضرورة التزام التجار بسلامة الغذاء وجودته الأمن العام يحتفل بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى في أقاليم المملكة الملك يجتمع بمسؤولين سابقين وبرلمانيين بريطانيين في لندن المهندس الشرفات : يكشف نسبة إنجاز حملة ترقيم المواشي في زراعة البادية الشمالية الشرقية وزيرة التنمية الاجتماعية ترعى مؤتمر "أوامر الحماية.. نحو استجابة وطنية فعالة" ولي العهد: مبارك لفريق الشرطة الخاصة تمثيلهم المشرف للأردن مديرية الأمن العام تتوج أبطال بطولة القائد السنوية للعام “2026” الخرابشة: لا نستطيع الحديث عن أرقام الغاز الطبيعي بالعلن صندوق الزكاة يقر عيدية 40 دينارا للأسر المنتفعة وتوزيع 12 ألف كوبون تسوق

داخل حياة صلاح .. ثروته وأعماله الخيرية

داخل حياة صلاح .. ثروته وأعماله الخيرية
القلعة نيوز- لطالما تصدر النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، الأخبار، لكن هذه المرة خطف الأنظار بعد تصريحاته التي كشف عبرها أنه أقرب إلى الرحيل من البقاء في النادي الإنجليزي الذي لم يقدم له أي عرض مع اقتراب موعد نهاية عقده في يونيو المقبل.

وتألق الدولي المصري هذا الموسم، حيث سجل 12 هدفا وصنع 10 تمريرات حاسمة خلال 19 مباراة لليفربول، قاد فيها الفريق إلى صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا.

وسلطت صحيفة "ديلي ستار" الضوء على النجم الذي يواصل قيادة ليفربول وتسجيل الأهداف منذ وصوله إلى "ميرسيسايد"، حيث أثبت نفسه كواحد من أعظم لاعبي النادي.

ثروة صلاح
تقدر ثروة البالغ من العمر "32 عاما" بحوالي 85 مليون يورو، ويعتقد أنه يحصل على ما يقارب من 420 ألف يورو أسبوعيا في "أنفيلد"، وهو ما يعادل حوالي 21 مليون يورو سنويا، على الرغم من أن التقارير أكدت أن عقده يتضمن عددا من المكافآت المرتبطة بالأداء، ما قد يرفع الأرقام إلى أعلى من ذلك.

ولدى صلاح صفقة رعاية من شركة "أديداس" للملابس والمعدات الرياضية.

وفي دراسة نشرتها كلية "هارفارد" للأعمال، رأت أنه بالنظر إلى حقوق الصور والأنشطة التجارية، يمكن لصلاح أن يكسب حوالي مليون يورو أسبوعيا، ومع الأخذ في الاعتبار كل ما سبق، فمن المقدر أن يتراوح دخله السنوي بين 55 إلى 63 مليون يورو.

وينشط صلاح في مشاريع التنمية والأعمال الخيرية في نجريج مسقط رأسه، حيث يتبرع بالأموال للمساعدة في بناء مدرسة ومستشفى، ويتضمن المشروع إنشاء معهد ووحدة إسعاف، وفي مقابلة صحافية سابقة، زعم والد صلاح أن ابنه رفض قبول أي مساعدة مالية للمشروع.

"حب الطفولة"
كانت زوجة صلاح، ماجي، حاضرة باستمرار طوال مسيرته الكروية، تربط الزوجين علاقة قوية منذ فترة طويلة، إذ نشأ الثنائي معا في نفس المنطقة بمصر، والتقيا أثناء الدراسة، إذا التحقا بمدرسة محمد الطنطاوي ويحرصان على زيارة مصر خلال شهر رمضان، مما يسمح لصلاح بتقديم المزيد من المساعدة لأفراد المجتمع.

تزوج الثنائي في عام 2013، قبل انتقال صلاح من بازل السويسري إلى تشيلسي الإنجليزي، ولديهما ابنتان – مكة وكيان، وزوجته خريجة جامعة الإسكندرية.

البيت مثل المستشفى
كما يتضح من لياقته البدنية التي أظهرها بفخر عندما خلع قميصه بعد تسجيله هدف الفوز على ساوثهامبتون بالدوري الإنجليزي الممتاز، فقد كرس صلاح كل شيء لمسيرته الاحترافية، وعلى الرغم من بلوغه "32 عاما" إلا أن المصري يتمتع بلياقة بدنية وسرعة وبنية جسدية رائعة.


وللحفاظ على هذا المستوى من اللياقة البدنية، اضطر صلاح إلى التخلي عن بعض الأجزاء الجمالية في منزله، وفي حوار مع مجلة "فرانس فوتبول" كشف عن الأجزاء التي خصصها في منزله لصالة اللياقة البدنية.

وأضاف: غرفتان مخصصتان لآلات اللياقة البدنية المختلفة وكمال الأجسام، وفي المنزل يمكنني أيضا ممارسة العلاج بالتبريد، حيث توجد غرفة مخصصة لذلك.

وزاد: أسعى باستمرار إلى تحسين حالتي البدنية، صحيح أنني أحب أن أقول إن منزلي يبدو وكأنه مستشفى، لكن زوجتي تحب ذلك، وتقول إنني أقضي وقتا أطول في الأجهزة مقارنة بالوقت الذي أقضيه معها.


العربية.نت