شريط الأخبار
ترامب: إيران ليست مستعدة لإبرام اتفاق الجيش الأمريكي يقصف خطأ ناقلة غاز ويقتل اثنين من طاقمها ضغوط وتهديدات استهدفت المحكمة الجنائية ومدعيها العام بسبب ملاحقة مسؤولين إسرائيليين عراقجي: لن نقبل بوقف إطلاق نار مؤقت هيئة الإذاعة والتلفزيون التركية تفتح تحقيقًا بشأن إساءة للرئيس السوري عزل مدعي عام الجنائية الدولية الذي أصدر مذكرة توقيف بحق نتنياهو الضمان الاجتماعي تطلق حسابها الرسمي على "لينكدإن" ضمن مبادرة "إعلام رقمي ذو جودة" ترامب يهدد الاتحاد الأوروبي بتحقيق تجاري ورسوم جمركية رويترز: باكستان وإيران تستكشفان مسارا لمحادثات جديدة مع واشنطن الأردن والمغرب يبحثان التدهور الخطير في القدس جراء الاستفزازات الإسرائيلية الصفدي: انتهاكات إسرائيل تدفع المنطقة نحو صراع كارثي السفارة الامريكية في الأردن: على رعايانا متابعة تعليمات الحكومة الأردنية الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا مجمل التطورات في المنطقة مزرعة الحيوان... حين تلد الثورة استبدادًا جديدًا الصفدي: الحكومة الإسرائيلية تدفع الضفة الغربية نحو الانفجار الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على قضاة إيرانيين الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات إيرانية بطائرات مسيّرة تحويلات مرورية على طريق السلام البحر الميت اعتبارًا من السبت خبير بقطاع الطاقة يرجح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل نتنياهو يلتقي ترامب في البيت الأبيض الثلاثاء

اختتام فعاليات برنامج "اسْعَ" لدعم الباحثين عن العمل بمركز شابات المزار الشمالي

اختتام فعاليات برنامج اسْعَ لدعم الباحثين عن العمل بمركز شابات المزار الشمالي

القلعة نيوز- اختتم في مركز شابات المزار الشمالي فعاليات برنامج مشروع نوادي البحث عن وظيفة "اسْعَ"، الذي نفذته وزارة الشباب بالشراكة مع مركز تطوير الأعمال ومنظمة اليونيسيف ومنظمة العمل الدولية والوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي، بمشاركة 25 شابًا وشابة من الفئة العمرية 18-24 عامًا.

وقال مدير شباب محافظة إربد يحيى المومني لوكالة الأنباء الأردنية(بترا) اليوم الجمعة، إن البرنامج يهدف إلى إشراك الشباب وتعزيز قدراتهم من خلال تزويدهم بالمهارات اللازمة لدخول سوق العمل بثقة واحترافية، مشيرا إلى أن البرنامج شمل تدريبات مكثفة على كتابة السيرة الذاتية الاحترافية، وصياغة كتاب التغطية والشكر، ومحاكاة مقابلات العمل، والتشبيك، وبناء بروفايل على منصات، مثل "لينكد إن" و"أخطبوط".
وأضاف، أن هذا البرنامج يأتي إيماناً من وزارة الشباب بأهمية تمكين الشباب للحصول على وظائف مناسبة وتعزيز دورهم في سوق العمل، لافتا إلى ضرورة مواصلة العطاء والمثابرة لتحقيق أفضل استفادة من المهارات المكتسبة.
وقدم المشاركون عرضا تفاعليًا، استعرضوا من خلاله المهارات التي تم تدريبهم عليها، مثل التواصل مع أصحاب العمل عبر البريد الإلكتروني وبناء شبكة علاقات مهنية فعّالة.
وفي ختام البرنامج، وزعت الشهادات المعتمدة على المشاركين، مع التأكيد على استمرار الوزارة في متابعة دعمهم أثناء بحثهم عن العمل ومساعدتهم في استكشاف الفرص الوظيفية المتاحة في المنطقة.
--(بترا)