آخر الأخبار
الحجايا يكتب: بين "الغسالة" و"الجلاية".. مواطنون يتساءلون عن جدوى بعض أسئلة التعداد السكاني، والقلعة نيوز توجّه السؤال لمن يهمه الأمر!الحكمة العشائرية تصنع الحل: الشيخ عدنان الفايز يؤكد على صون النسيج الوطني وتقدير مواقف الرجال .. وفيديو الحويان مقصقصتهنئة الى القلعة نيوز من المحافظ السابق إبراهيم النجاداتأحمد البطوش يهنئ «القلعة نيوز» بانطلاق موقعها الإلكتروني الجديدسحر الكلمة وحضور الشاشة: كريستينا عياد.. نموذج للإعلامية المبدعةسمير المعشر يتوج مسيرته الأكاديمية بالبكالوريوس من كلية الأعمال بالجامعة الأمريكية في مادباالفنانة شذى الله اللحام تؤدي القسم النقابي وتحصل على العضوية الفنية بنقابة الفنانين الأردنيينالقوات اليمنية تنفذ أكثر من 2750 عملية ضد الحوثيين خلال 24 ساعةرجل الأعمال الشيخ فرج الأحيوات يهنئ "القلعة نيوز" بحلتها الجديدة ويبارك للإعلامي قاسم الحجاياالشيخ سامي الحجايا يبارك لـ "القلعة نيوز" إطلاق موقعها بحلته الجديدة
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اختتام فعاليات برنامج اسْعَ لدعم الباحثين عن العمل بمركز شابات المزار الشمالي

اختتام فعاليات برنامج اسْعَ لدعم الباحثين عن العمل بمركز شابات المزار الشمالي

القلعة نيوز- اختتم في مركز شابات المزار الشمالي فعاليات برنامج مشروع نوادي البحث عن وظيفة اسْعَ، الذي نفذته وزارة الشباب بالشراكة مع مركز تطوير الأعمال ومنظمة اليونيسيف ومنظمة العمل الدولية والوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي، بمشاركة 25 شابًا وشابة من الفئة العمرية 18-24 عامًا.

وقال مدير شباب محافظة إربد يحيى المومني لوكالة الأنباء الأردنية(بترا) اليوم الجمعة، إن البرنامج يهدف إلى إشراك الشباب وتعزيز قدراتهم من خلال تزويدهم بالمهارات اللازمة لدخول سوق العمل بثقة واحترافية، مشيرا إلى أن البرنامج شمل تدريبات مكثفة على كتابة السيرة الذاتية الاحترافية، وصياغة كتاب التغطية والشكر، ومحاكاة مقابلات العمل، والتشبيك، وبناء بروفايل على منصات، مثل لينكد إن وأخطبوط.
وأضاف، أن هذا البرنامج يأتي إيماناً من وزارة الشباب بأهمية تمكين الشباب للحصول على وظائف مناسبة وتعزيز دورهم في سوق العمل، لافتا إلى ضرورة مواصلة العطاء والمثابرة لتحقيق أفضل استفادة من المهارات المكتسبة.
وقدم المشاركون عرضا تفاعليًا، استعرضوا من خلاله المهارات التي تم تدريبهم عليها، مثل التواصل مع أصحاب العمل عبر البريد الإلكتروني وبناء شبكة علاقات مهنية فعّالة.
وفي ختام البرنامج، وزعت الشهادات المعتمدة على المشاركين، مع التأكيد على استمرار الوزارة في متابعة دعمهم أثناء بحثهم عن العمل ومساعدتهم في استكشاف الفرص الوظيفية المتاحة في المنطقة.
--(بترا)

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962