شريط الأخبار
ذيابات: عمق حفرة وقع داخلها طفل 7 أمتار بالرمثا .. وحالته جيدة ومستقرة بينها "نيللي وشريهان" و"كامل العدد" .. أجزاء جديدة لمسلسلات في رمضان 2027 الجيش الأميركي: غيرنا مسار 83 سفينة تجارية منذ إعادة فرض حصار إيران الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يوافق على تشكيل مجلس أمناء جامعة عجلون الوطنية أحمد العوضي يثير فضول جمهوره حول بطلة مسلسله الجديد "سلطان الديب" فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة (أسماء) عمر رزيق يتصدر الترند بسبب لعبة جهنم .. ومايان السيد تعتذر له مصر .. وفاة الفنان محمد التاجي عن 72 عاماً بعد صراع مع المرض بأزمة قلبية مفاجئة .. وفاة الابنة الوحيدة للفنانة نجلاء فتحي الإحصاءات: انخفاض معدل البطالة إلى 16.1% خلال الربع الثاني الروابدة والرزاز رئيسان لأمناء الأردنية وابن سينا .. ومحادين والنعيمي للحسين واليرموك أمريكا تشن غارة على منصتي إطلاق صواريخ في إيران السفير الصيني يرجّح إطلاق رحلات مباشرة بين عمّان وبكين قبل نهاية العام السفير الصيني في عمّان: الزيارة الملكية للصين "تاريخية" "الخدمات الطبية" تجري أول عملية منظار لترميم المريء لطفل حديث الولادة الأردن ولبنان يبحثان التعاون والتنسيق العسكري القبض على 126 شخصا بقضايا اتجار وترويج وتعاطي الكريستال التنفيذ القضائي يحذر: الكفالة التزام مش مجرد توقيع الملك يستقبل قائد الجيش اللبناني في قصر الحسينية

اختتام فعاليات برنامج "اسْعَ" لدعم الباحثين عن العمل بمركز شابات المزار الشمالي

اختتام فعاليات برنامج اسْعَ لدعم الباحثين عن العمل بمركز شابات المزار الشمالي

القلعة نيوز- اختتم في مركز شابات المزار الشمالي فعاليات برنامج مشروع نوادي البحث عن وظيفة "اسْعَ"، الذي نفذته وزارة الشباب بالشراكة مع مركز تطوير الأعمال ومنظمة اليونيسيف ومنظمة العمل الدولية والوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي، بمشاركة 25 شابًا وشابة من الفئة العمرية 18-24 عامًا.

وقال مدير شباب محافظة إربد يحيى المومني لوكالة الأنباء الأردنية(بترا) اليوم الجمعة، إن البرنامج يهدف إلى إشراك الشباب وتعزيز قدراتهم من خلال تزويدهم بالمهارات اللازمة لدخول سوق العمل بثقة واحترافية، مشيرا إلى أن البرنامج شمل تدريبات مكثفة على كتابة السيرة الذاتية الاحترافية، وصياغة كتاب التغطية والشكر، ومحاكاة مقابلات العمل، والتشبيك، وبناء بروفايل على منصات، مثل "لينكد إن" و"أخطبوط".
وأضاف، أن هذا البرنامج يأتي إيماناً من وزارة الشباب بأهمية تمكين الشباب للحصول على وظائف مناسبة وتعزيز دورهم في سوق العمل، لافتا إلى ضرورة مواصلة العطاء والمثابرة لتحقيق أفضل استفادة من المهارات المكتسبة.
وقدم المشاركون عرضا تفاعليًا، استعرضوا من خلاله المهارات التي تم تدريبهم عليها، مثل التواصل مع أصحاب العمل عبر البريد الإلكتروني وبناء شبكة علاقات مهنية فعّالة.
وفي ختام البرنامج، وزعت الشهادات المعتمدة على المشاركين، مع التأكيد على استمرار الوزارة في متابعة دعمهم أثناء بحثهم عن العمل ومساعدتهم في استكشاف الفرص الوظيفية المتاحة في المنطقة.
--(بترا)