شريط الأخبار
يوديد البوتاسيوم ودوره في الوقاية من مضاعفات الإشعاع النووي البيت الأبيض: واشنطن ترغب بأن تدفع الدول العربية تكاليف العملية ضد إيران "ديلي صباح": تركيا تحبط مخططا إسرائيليا لتشغيل مجموعات كردية في الحرب ضد إيران ترامب يهدد بـ"محو" جزيرة خرج إذا لم تنجح المفاوضات مع إيران "بسرعة" الأردن ودول عربية وإسلامية: محاولات لتغيير الوضع التاريخي والقانوني في القدس تقرير يكشف عن "سلاح إيران الخفي" داخل إسرائيل بزشكيان: إنهاء الحرب مرهون بشروط ضمان العزة والأمن والمصالح للشعب الإيراني تفاصيل مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان: الأسلحة المستخدمة والأسماء والعدد إيران تدعو دولا خليجية لـ"حسن الجوار" ومنع استخدام أراضيها ضد الجمهورية الإسلامية الحرس الثوري يقول إنه نجح في "تدمير مركز قيادة وسيطرة سري" كان يضم 200 قائد وضابط أمريكي آلاف الجنود من فرقة النخبة الأمريكية يصلون الشرق الأوسط الكنيست الإسرائيلي يصادق على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين تقارير إعلامية إسرائيلية: الملك رفض عقد لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي واشنطن: المحادثات مع إيران مستمرة رغم موقفها في العلن مصدر أمني إسرائيلي: نحن بمرحلة إنهاء أهدافنا في إيران النائب أبو حسان يطالب بتمديد خصم 20% على ضرائب الأبنية والأراضي تسهيلات مالية للقطاع الاقتصادي في دبي بـمليار درهم إسرائيل ترفع سعر بنزين 95 بمقدار سيكل للتر الملك يعود إلى أرض الوطن قمة أردنية سعودية قطرية في جدة

اختتام فعاليات برنامج "اسْعَ" لدعم الباحثين عن العمل بمركز شابات المزار الشمالي

اختتام فعاليات برنامج اسْعَ لدعم الباحثين عن العمل بمركز شابات المزار الشمالي

القلعة نيوز- اختتم في مركز شابات المزار الشمالي فعاليات برنامج مشروع نوادي البحث عن وظيفة "اسْعَ"، الذي نفذته وزارة الشباب بالشراكة مع مركز تطوير الأعمال ومنظمة اليونيسيف ومنظمة العمل الدولية والوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي، بمشاركة 25 شابًا وشابة من الفئة العمرية 18-24 عامًا.

وقال مدير شباب محافظة إربد يحيى المومني لوكالة الأنباء الأردنية(بترا) اليوم الجمعة، إن البرنامج يهدف إلى إشراك الشباب وتعزيز قدراتهم من خلال تزويدهم بالمهارات اللازمة لدخول سوق العمل بثقة واحترافية، مشيرا إلى أن البرنامج شمل تدريبات مكثفة على كتابة السيرة الذاتية الاحترافية، وصياغة كتاب التغطية والشكر، ومحاكاة مقابلات العمل، والتشبيك، وبناء بروفايل على منصات، مثل "لينكد إن" و"أخطبوط".
وأضاف، أن هذا البرنامج يأتي إيماناً من وزارة الشباب بأهمية تمكين الشباب للحصول على وظائف مناسبة وتعزيز دورهم في سوق العمل، لافتا إلى ضرورة مواصلة العطاء والمثابرة لتحقيق أفضل استفادة من المهارات المكتسبة.
وقدم المشاركون عرضا تفاعليًا، استعرضوا من خلاله المهارات التي تم تدريبهم عليها، مثل التواصل مع أصحاب العمل عبر البريد الإلكتروني وبناء شبكة علاقات مهنية فعّالة.
وفي ختام البرنامج، وزعت الشهادات المعتمدة على المشاركين، مع التأكيد على استمرار الوزارة في متابعة دعمهم أثناء بحثهم عن العمل ومساعدتهم في استكشاف الفرص الوظيفية المتاحة في المنطقة.
--(بترا)