شريط الأخبار
الحجايا يعزي في وفاة الوزير الأسبق هشام الشراري رسالة موجهة إلى مجلس استثمار أموال الضمان... على عتبة مبارة إنتر ميلان المصيرية.. ليفاندوفسكي يتوجه بطلب عاجل إلى مدرب برشلونة "آبل" ستجمع جميع هواتف "آيفون" في الهند خلال السنوات القادمة "بلومبرغ": دول الاتحاد الأوروبي تعتزم فرض عقوبات جديدة ضد روسيا قبل 20 مايو رافينيا يوجه سهامه نحو تشافي: لم يثق بي.. ولا أصدق ما فعله أمام مانشستر يونايتد بوتين يدعو لموازنة دقيقة بين المنافسة وحماية الصناعة المحلية عند عودة الشركات الأجنبية وزير التجارة الأمريكي يتهم كندا بالعيش على حساب الولايات المتحدة عقوبات قاسية على الأهلي في مرحلة الحسم للدوري إعلام يمني: العدوان الإسرائيلي دمر مطار صنعاء بالكامل الملك يبدأ سلسلة لقاءات في الكونغرس الأمريكي الرواشدة يفتتح بازار الخضر في ماحص ويؤكد منطقة تاريخية ذات تراث عريق / شاهد بالصور المومني يلتقي رئيس وأعضاء منظمة بكلان للتنمية العيسوي يلتقي أطفال مصابين بالشلل الدماغي يتعالجون على نفقة الديوان الملكي الهاشمي الجيش يضبط شخصين حاولا التسلل في المنطقة الشمالية ولي العهد يبدأ زيارة عمل لليابان غدا الأربعاء مدير الأمن العام يلتقي الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى أسعار الذهب تحلق عالميا وسط ترقب لقرار الفدرالي "البقاء للأغنى".. تعليق صادم من عمرو أديب حول الأهلي والزمالك

الحزب الوطني الإسلامي يتبنى قضية أندية الدرجة الثانية ويطالب بإنصافها

الحزب الوطني الإسلامي يتبنى قضية أندية الدرجة الثانية ويطالب بإنصافها
القلعة نيوز - يؤكد الحزب الوطني الإسلامي، أن الرياضة الأردنية يمكن أن يعول عليها وطنيا لتحقيق مستويات متقدمة من التميز الرياضي، كما يؤكد أهمية الاستثمار بها كرصيد وطني مهم، وفي هذا السياق ينظر الحزب إلى قرار اتحاد كرة القدم ضد أندية الدرجة الثانية، لأسباب ليست عادلة، ممثلة بقرارها الامتناع عن المشاركة في الدوري المخصص لهم وعددهم (١٥) ناديا، بعد أن أخفقت هذه الأندية في الحصول على حقوق إدارية ومالية مستحقه لهم كانوا قد تقدموا للحصول عليها ولم يتم الاستجابة لطلبهم مما حدا بهم ان يعلنوا عدم المشاركه لعدم توفر المال لديهم.

وأكد أمين عام الحزب، النائب الدكتور مصطفى العماوي، أن الكتلة النيابية للحزب ستقوم بمتابعة الأمر مع الجهات ذات العلاقة، وصولا لحلول داعمة للأندية ومنصفة لها.

وأضاف أن دورنا الحزبي والنيابي سيكون حاضرا في كل القضايا الوطنية، ومنها الرياضة والأندية لما لها من أهمية وما تشكله الرياضة من قيمة رسمية وشعبية.

إن الحزب الوطني الاسلامي وإيمانًا منه بضرورة تعزيز المشاركات الرياضية الشبابية، خاصة أن مثل هذه الفرق يمثل شباب قرى ومناطق في المحافظات المختلفة المخزون الأساسي لها من الكفاءات والخبرات، ما يستدعي تعزيز دورهم دعمهم، فإن الحزب، يناشد الرياضي الأولى صاحب الجلالة وولي عهده الأمين بالتدخل من أجل إعادة النظر والعودة عن هذا القرار ، وتقديم دعم مالي يوازي الجهد الذي تقدمه هذه الأنديه من الإنجاز الرياضي الواعد، بما تضخه من دماء جديدة في شريان الجسد الرياضي، والشبابي الوطني، وكلنا طموح أن تأتي عودة الاتحاد برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين عن هذا القرار بما يخدم الحركة الرياضة الوطنية، ويعزز منجزاتها ويدعم منتسبيها.