شريط الأخبار
نتنياهو: الجيش الإسرائيلي سينفذ عمليات واسعة في بلدات فلسطينية واشنطن تستأنف ضرباتها على إيران لليلة الـ13 على التوالي مصر: نؤكد الدعم الكامل لما تتخذه الاردن ودول الخليج للحفاظ على امنها الجيش يُعلن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات على الحدود الشرقية إيران تقر: الضربات الامريكية طالت مقرًا قياديًا تابعًا للبحرية مطالبة نيابية بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى تقرير: اصطياد "قرش حوتي" في العقبة تكشف أبعادًا بيئية مقتل إسرائيلي وإصابة 3 بهجوم على مستوطنة قرب نابلس الأمم المتحدة تدعو لإجلاء 6 آلاف بحار عالقين في مضيق هرمز النفط فوق 100 دولار متجها لتحقيق رابع مكسب أسبوعي على التوالي "الملكية لشؤون القدس" ترحب بقرار "اليونسكو" إبقاء المدينة على قائمة التراث العالمي 4 شهداء وإصابات حرجة برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قرية تل قرب نابلس أسعار الذهب تواصل التراجع مع صعود النفط روسيا: الاحتياطيات الدولية تصل إلى 723 مليار دولار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة واشنطن بوست: تسريح حوالي 200 موظف من مكتب مدير الاستخبارات الأمريكية منذ يونيو إيران تتوعد بمواصلة الرد على الضربات الأميركية وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيين لا يستطيعون إغلاق مضيق باب المندب وأي محاولة ستواجه بضربات من الداخل والخارج الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات إيرانية بالصواريخ والمسيرات ترامب يعترف بأن إيران احتفظت بقدرات عسكرية رغم الضربات الأمريكية

بسبب زلة لسان .. أزمة بين شيرين وأسرة ملحن راحل

بسبب زلة لسان .. أزمة بين شيرين وأسرة ملحن راحل
القلعة نيوز - تسببت زلة لسان المطربة المصرية، شيرين عبد الوهاب، بحفلها الأخير بدولة الكويت، في أزمة بينها وبين أسرة الملحن الراحل محمد رحيم، الذي وافته المنية منذ أيام.

غضب شقيق محمد رحيم
وبدأت الأزمة عندما طلبت شيرين من الجمهور بحفلها في الكويت بقراءة الفاتحة لمحمد رحيم، قائلة "خلينا نعمل له سيئة جارية"، وهذا ما أغضب طاهر رحيم، الشقيق الأكبر للملحن محمد رحيم.

وقال في تصريحات خاصة لـ"العربية.نت"، إن ما قالته شيرين تسبب في غضب وحزن شديد لدى أفراد الأسرة، لأن محمد رحيم لا يستحق منها هذا، خاصة أنه قدم لها أنجح الألحان بمشوارها الفني.

كما أضاف طاهر أنه لم يتوقع أن تقول شيرين هذه الكلمات، خاصة أنه لم تمر سوى أيام قليلة على رحيل شقيقه، والذي تسبب في حالة حزن شديدة بالوسط الفني، مضيفا أنه ليس من المنطق أن تمازح شيرين الجمهور بهذه الطريق، وعلى حساب وفاة شقيقه.

وتابع طاهر أنه بالرغم من تأكيد الكثيرين أن ما قالته شيرين عبد الوهاب مجرد زلة لسان، لكن ما أحزنه هو وباقي أفراد الأسرة، ضحكات شيرين ومزاحها مع الجمهور بعد أن أطلقت هذه الجملة، موضحا أن الموقف الذي تتحدث عنه وهو وفاة ملحن مشهور في ريعان شبابه لا يحتمل الضحك أو السخرية.

شيرين ومحمد رحيم ليسا أصدقاء
وكشف طاهر رحيم أنه بالرغم من تعاون شيرين عبد الوهاب في العديد من الأغنيات مع شقيقه إلا أنهما لم يكونا صديقين مقربين مثلما يظن البعض.

وكانت شيرين قد قالت خلال حفل غنائي أحيته بدولة الكويت : "محمد رحيم كان عامل لي مشاعر، ووتر حساس، وصبري قليل، وأنا في الغرام، إذا بتعزوني ممكن تقرأوا له الفاتحة كلنا كدا، خلينا نعمل سيئة جارية".

ودخلت شيرين في نوبة ضحك وقالت: "يا جماعة ما حدش يخليني أتكلم في المايك هيسيبوا كل حاجة وهتبقي ترند دلوقتي، يا ريت اللي ينزل الفيديو دا أنا بعتذر ما تخلونيش أتكلم، أنا فضيحة، لخبطوني حسيت إني أنا ضايقتكم".

وقدمت شيرين عبدالوهاب خلال الحفل أغنية "مشاعر" التي لحنها محمد رحيم، مع عرض صور للملحن الراحل على شاشات الحفل.

يذكر أن أغنية "مشاعر" هي واحدة من الأعمال الناجحة التي تعاونت فيها مع محمد رحيم، وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا منذ صدورها عام 2013، والأغنية من تأليف الشاعر أحمد مرزوق وتوزيع أحمد إبراهيم، وقد تخطت ملايين المشاهدات على "يوتيوب".

واصطحبت شيرين عبدالوهاب، ابنتيها مريم وهنا خلال حفلها، وذلك في أول ظهور لهما برفقتها بعد أزمتها مع زوجها السابق حسام حبيب، كما رافقها خلال الحفل عدد كبير من الملحنين والشعراء الذين تعاونوا معها في ألبومها الجديد من أجل دعمها ومساندتها.