شريط الأخبار
وزير الخارجية الأميركي: متفائلون بشأن اتفاق غزة نتنياهو: شرط وقف إطلاق النار الدائم في غزة هو نزع السلاح نصار: إنجازات النشامى لم تأت بـ"الفزعة".. ونحضّر للمرحلة المقبلة ماكرون يدعو إلى اعتراف فرنسي بريطاني مشترك بدولة فلسطين الصين والدول العربية تطلق مركزًا للتعاون العلمي والتكنولوجي في مجال الصحة العامة وزير الزراعة يرعى حفل تخريج المشاركين بمشروع "بذور للنمو والتطور الشامل" الأردن يرسم ملامح مستقبل الشباب العربي بإطلاق استراتيجية السلام والأمن رئيس الوزراء: العقبة أمامها فرص كبيرة ومشاريع استراتيجيَّة وهذا يتطلَّب جهوداً مضاعفة لدعمها وتنفيذها توقيف 4 طلاب أردنيين في روسيا .. والخارجية تتابع مسؤولة أممية: قتل الأطفال أثناء انتظار المساعدات في غزة أمر غير مقبول النائب أيمن أبو هنية يوجه أسئلة نيابية لوزير التعليم العالي حول دقة تصريحاته الاخيرة وهل تخدم صورة الأردن التعليمية. الملك يسلط الضوء على فرص الاستثمار في الأردن خلال لقاء مع ممثلين عن كالبرز في كاليفورنيا الشرفات يكشف حجم الإنجازات التي قدمها مجلس بلدية ام القطين والمكيفتة ويعلن ترشحه للدورة القادمة البترا تحتفي باليوبيل الذهبي للعلاقات الأردنية المكسيكية بإضاءة الخزنة بألوان العلم المكسيكي . الاتحاد الأوروبي يتوصل إلى اتفاق مع اسرائيل لزيادة مساعدات غزة واشنطن ترفع العقوبات عن الوزير العراقي المقيم في الأردن محمد مهدي صالح توقف خدمات دفاع مدني غزة ضمن فعاليات "صيف الأردن ... عروض الدرون" تزين سماء جرش مساء غدًا الجمعة العين الملقي يبحث والسفير الياباني تعزيز التعاون البرلماني وزيرة التنمية: اعتماد التقارير الطبية الحديثة لذوي الإعاقة في حالات تجديد الإعفاء من رسوم تصريح العمل

بسبب زلة لسان .. أزمة بين شيرين وأسرة ملحن راحل

بسبب زلة لسان .. أزمة بين شيرين وأسرة ملحن راحل
القلعة نيوز - تسببت زلة لسان المطربة المصرية، شيرين عبد الوهاب، بحفلها الأخير بدولة الكويت، في أزمة بينها وبين أسرة الملحن الراحل محمد رحيم، الذي وافته المنية منذ أيام.

غضب شقيق محمد رحيم
وبدأت الأزمة عندما طلبت شيرين من الجمهور بحفلها في الكويت بقراءة الفاتحة لمحمد رحيم، قائلة "خلينا نعمل له سيئة جارية"، وهذا ما أغضب طاهر رحيم، الشقيق الأكبر للملحن محمد رحيم.

وقال في تصريحات خاصة لـ"العربية.نت"، إن ما قالته شيرين تسبب في غضب وحزن شديد لدى أفراد الأسرة، لأن محمد رحيم لا يستحق منها هذا، خاصة أنه قدم لها أنجح الألحان بمشوارها الفني.

كما أضاف طاهر أنه لم يتوقع أن تقول شيرين هذه الكلمات، خاصة أنه لم تمر سوى أيام قليلة على رحيل شقيقه، والذي تسبب في حالة حزن شديدة بالوسط الفني، مضيفا أنه ليس من المنطق أن تمازح شيرين الجمهور بهذه الطريق، وعلى حساب وفاة شقيقه.

وتابع طاهر أنه بالرغم من تأكيد الكثيرين أن ما قالته شيرين عبد الوهاب مجرد زلة لسان، لكن ما أحزنه هو وباقي أفراد الأسرة، ضحكات شيرين ومزاحها مع الجمهور بعد أن أطلقت هذه الجملة، موضحا أن الموقف الذي تتحدث عنه وهو وفاة ملحن مشهور في ريعان شبابه لا يحتمل الضحك أو السخرية.

شيرين ومحمد رحيم ليسا أصدقاء
وكشف طاهر رحيم أنه بالرغم من تعاون شيرين عبد الوهاب في العديد من الأغنيات مع شقيقه إلا أنهما لم يكونا صديقين مقربين مثلما يظن البعض.

وكانت شيرين قد قالت خلال حفل غنائي أحيته بدولة الكويت : "محمد رحيم كان عامل لي مشاعر، ووتر حساس، وصبري قليل، وأنا في الغرام، إذا بتعزوني ممكن تقرأوا له الفاتحة كلنا كدا، خلينا نعمل سيئة جارية".

ودخلت شيرين في نوبة ضحك وقالت: "يا جماعة ما حدش يخليني أتكلم في المايك هيسيبوا كل حاجة وهتبقي ترند دلوقتي، يا ريت اللي ينزل الفيديو دا أنا بعتذر ما تخلونيش أتكلم، أنا فضيحة، لخبطوني حسيت إني أنا ضايقتكم".

وقدمت شيرين عبدالوهاب خلال الحفل أغنية "مشاعر" التي لحنها محمد رحيم، مع عرض صور للملحن الراحل على شاشات الحفل.

يذكر أن أغنية "مشاعر" هي واحدة من الأعمال الناجحة التي تعاونت فيها مع محمد رحيم، وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا منذ صدورها عام 2013، والأغنية من تأليف الشاعر أحمد مرزوق وتوزيع أحمد إبراهيم، وقد تخطت ملايين المشاهدات على "يوتيوب".

واصطحبت شيرين عبدالوهاب، ابنتيها مريم وهنا خلال حفلها، وذلك في أول ظهور لهما برفقتها بعد أزمتها مع زوجها السابق حسام حبيب، كما رافقها خلال الحفل عدد كبير من الملحنين والشعراء الذين تعاونوا معها في ألبومها الجديد من أجل دعمها ومساندتها.