شريط الأخبار
الحلقة الأولى.. سلسة من إضاءات في حياة سيد الخلق صل الله عليه وسلم ، عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الاسواق الحرة الاردنية تهنئ الملك وولي العهد بذكرى المولد النبوي الشريف "البوتاس العربية" تهنئ الملك وولي العهد والأردنيين بذكرى المولد النبوي مصفاة البترول الأردنية تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف أهالي أم أعبهرة: مطالب ملحة لإعادة تأهيل المدرسة الثانوية للبنين السابقة وتحويلها لمرحلة أساسية ..فيديو مبعوث أميركي: اندماج "قسد" في المؤسسات السورية خطوة تاريخية الأردن: الدخول اللاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة سوريا من الرياض إلى باريس.. قصة نجاح عالمية للشراكة الاستثنائية بين مجموعة stc وكأس العالم للرياضات الإلكترونية Legend Robot تستعرض قدرات تقنيتها المتطورة لرشّ الطلاء المتواصل والمتحرك خلال معرض البناء السعودي Big 5 Saudi وكيفية مساهمتها في دعم تنفيذ المشاريع العملاقة ضمن رؤية السعودية 2030 تقرير "امباكت"الصهيوني حول التعليم في الأردن إسرائيل تطرد ممثلي هولندا من مكتب تنسيق غزة بعد حظر منتجات المستوطنات إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه في ام الرصاص و ناعور كلينتون: الضربات الأميركية لم تُسقط النظام الإيراني ونتنياهو ألحق ضرراً جسيماً بإسرائيل الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية رئيس أركان الجيش الإسرائيلي من غزة: متأهبون على جميع الجبهات وزير الدفاع الإسرائيلي يدخل سوريا .. ودمشق تندد بالزيارة

بسبب زلة لسان .. أزمة بين شيرين وأسرة ملحن راحل

بسبب زلة لسان .. أزمة بين شيرين وأسرة ملحن راحل
القلعة نيوز:
تسببت زلة لسان المطربة المصرية، شيرين عبد الوهاب، بحفلها الأخير بدولة الكويت، في أزمة بينها وبين أسرة الملحن الراحل محمد رحيم، الذي وافته المنية منذ أيام.

غضب شقيق محمد رحيم
وبدأت الأزمة عندما طلبت شيرين من الجمهور بحفلها في الكويت بقراءة الفاتحة لمحمد رحيم، قائلة "خلينا نعمل له سيئة جارية"، وهذا ما أغضب طاهر رحيم، الشقيق الأكبر للملحن محمد رحيم.

وقال في تصريحات خاصة لـ"العربية.نت"، إن ما قالته شيرين تسبب في غضب وحزن شديد لدى أفراد الأسرة، لأن محمد رحيم لا يستحق منها هذا، خاصة أنه قدم لها أنجح الألحان بمشوارها الفني.

كما أضاف طاهر أنه لم يتوقع أن تقول شيرين هذه الكلمات، خاصة أنه لم تمر سوى أيام قليلة على رحيل شقيقه، والذي تسبب في حالة حزن شديدة بالوسط الفني، مضيفا أنه ليس من المنطق أن تمازح شيرين الجمهور بهذه الطريق، وعلى حساب وفاة شقيقه.

وتابع طاهر أنه بالرغم من تأكيد الكثيرين أن ما قالته شيرين عبد الوهاب مجرد زلة لسان، لكن ما أحزنه هو وباقي أفراد الأسرة، ضحكات شيرين ومزاحها مع الجمهور بعد أن أطلقت هذه الجملة، موضحا أن الموقف الذي تتحدث عنه وهو وفاة ملحن مشهور في ريعان شبابه لا يحتمل الضحك أو السخرية.

شيرين ومحمد رحيم ليسا أصدقاء
وكشف طاهر رحيم أنه بالرغم من تعاون شيرين عبد الوهاب في العديد من الأغنيات مع شقيقه إلا أنهما لم يكونا صديقين مقربين مثلما يظن البعض.

وكانت شيرين قد قالت خلال حفل غنائي أحيته بدولة الكويت : "محمد رحيم كان عامل لي مشاعر، ووتر حساس، وصبري قليل، وأنا في الغرام، إذا بتعزوني ممكن تقرأوا له الفاتحة كلنا كدا، خلينا نعمل سيئة جارية".

ودخلت شيرين في نوبة ضحك وقالت: "يا جماعة ما حدش يخليني أتكلم في المايك هيسيبوا كل حاجة وهتبقي ترند دلوقتي، يا ريت اللي ينزل الفيديو دا أنا بعتذر ما تخلونيش أتكلم، أنا فضيحة، لخبطوني حسيت إني أنا ضايقتكم".

وقدمت شيرين عبدالوهاب خلال الحفل أغنية "مشاعر" التي لحنها محمد رحيم، مع عرض صور للملحن الراحل على شاشات الحفل.

يذكر أن أغنية "مشاعر" هي واحدة من الأعمال الناجحة التي تعاونت فيها مع محمد رحيم، وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا منذ صدورها عام 2013، والأغنية من تأليف الشاعر أحمد مرزوق وتوزيع أحمد إبراهيم، وقد تخطت ملايين المشاهدات على "يوتيوب".

واصطحبت شيرين عبدالوهاب، ابنتيها مريم وهنا خلال حفلها، وذلك في أول ظهور لهما برفقتها بعد أزمتها مع زوجها السابق حسام حبيب، كما رافقها خلال الحفل عدد كبير من الملحنين والشعراء الذين تعاونوا معها في ألبومها الجديد من أجل دعمها ومساندتها.