شريط الأخبار
مؤامرة جديده لعودة "جماعة الاحوان" الارهابية: تشكيل منظمات مسلحة ( ميدان - وحسم ) بحجة تحرير فلسطين وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة اسرائيل تؤكد مجددا : لامكان لحماس بمستقبل غزه ولن نقبل شروطها فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة شركات التخليص تنجز 536 ألف بيان جمركي بالنصف الأول من العام الحالي اجواء شديدة الحرارة اليوم وحتى الثلاثاء الهيئه الإداريه للجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي تلتقي عطوفة الدكتور جادالله الخلايلة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة. تجنب الإجهاد الحراري واشنطن وساعة الصفر... ساعة ولكنها غيّرت تاريخ العالم، وستغيّر إلى حين. وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام"

بلدية إربد تطرح «الأوتوبارك» بعطاء جديد

بلدية إربد تطرح «الأوتوبارك» بعطاء جديد

القلعة نيوز:
أعلنت بلدية إربد الكبرى عن طرح مشروع «الأوتوبارك» كعطاء، بهدف تخفيف الأعباء التشغيلية وتقديم حلول حديثة لتنظيم مواقف السيارات.

وأكدت البلدية أن المشروع الجديد سيعتمد على نظام ذكي ومحوسب دون تدخل العنصر البشري، ما يضمن خدمة مريحة وذات جودة عالية.

وأبدى مواطنون وتجار في إربد تخوفهم من تكرار السلبيات التي رافقت المشروع السابق، مثل التدخل البشري والمعاملة غير اللائقة من موظفي الشركة المشغلة.

وطالبوا بإلغاء العنصر البشري واستبداله بماكينات آلية، على غرار الأنظمة المتبعة في دول أخرى، لضمان تنظيم مواقف السيارات بعيدًا عن شبهات تأجير الشوارع.

من جهته، أكد مساعد رئيس البلدية للشؤون المالية والتنمية والاستثمار، المهندس منذر الكوفحي، أن المشروع صُمم كحل هندسي لتنظيم الوقوف وليس لتأجير الشوارع.

وأضاف ان البلدية عملت منذ تشرين الأول 2022 على مراجعة المشروع ومعالجة الثغرات السابقة، بالتعاون مع خبراء قانونيين وهندسيين، لضمان تطبيقه وفق أعلى معايير الشفافية والجودة.

وأشار الكوفحي إلى أن المشروع سيُنشر في الجريدة الرسمية بعد استكمال الإجراءات التشريعية، وسيعتمد على شروط مرجعية دقيقة تلبي احتياجات المواطنين وتنظم حركة المرور بفعالية.

وأكد أن هذه الشروط قد تكون نموذجًا يحتذى به على مستوى المملكة في المستقبل.الرأي