شريط الأخبار
انقضاء المهلة التي حددتها الأمم المتحدة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي الذهب يتراجع مع صعود الدولار بعد اجتماع الاحتياطي الفيدرالي وتعليقات باول سيميوني يواجه مشجعا بعد هدف الفوز لليفربول ويوضح سبب غضبه في ذمة الله الطيار المقاتل الأردني الذي أسقط طائرة اسرائيلية ناشط إيطالي يؤدي أول صلاة في حياته متأثرا بالأذان في "أسطول الصمود" 118 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وقطر بوتين يكافئ اللاعبتين الروستين الوحيدتين اللتين صعدتا إلى منصة التتويج في أولمبياد 2024 طقس مناسب للرحلات خلال إجازة نهاية الأسبوع واشنطن وراء “أفظع الجرائم” وأوروبا ملت الأكاذيب.. والخليج: “فرصة ترامب الأخيرة” الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان.. والهند تتصدر القائمة قطيشات يهنئ احمد الخرابشه بمناسبة زفاف نجله موناكو يواجه موقفا طريفا قبل دوري الأبطال الشرع: واشنطن لا تضغط على دمشق للتوصل إلى اتفاق مع إسرائيل ولي العهد يعقد لقاءات مع أعضاء من الكونغرس الأمريكي في واشنطن ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إسرائيل السعودية وباكستان توقعان اتفاقية دفاع مشترك سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي الأردن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للقمة العربية الروسية الأردن يدين فتح سفارة لجمهورية فيجي في القدس

العبيدات يتفقد عددًا من مدارس تبنة بلواء الكورة

العبيدات يتفقد عددًا من مدارس تبنة بلواء الكورة
القلعة نيوز - تفقد مدير التربية والتعليم للواء الكورة الأستاذ سهل عبيدات يرافقه رئيس قسم الإعلام الأستاذ محمد مأمون صباح اليوم اليوم الثلاثاء عددًا من مدارس منطقة تبنة، حيث تم زيارة؛ مدرسة تبنة الثانوية الشاملة للبنات ومديرتها السيدة عائشة الجوهر، ومدرسة تبنة الأساسية المؤنثة ومديرتها السيدة منال العماوي، ومدرسة تبنة الأساسية المختلطة ومديرتها السيدة خلود خريسات، ومدرسة تبنـة الثانوية الشاملة للبنين ومديرها الأستاذ هشام بني بكر، وذلك ضمن الجولات التفقدية والاستطلاعية لمدارس لواء الكورة لتفقد سير العملية التربوية والتعليمية.


واستهل العبيدات زيارته لهذه المدارس بتفقد جاهزيتها ومتابعة سير الدوام وانتظامه فيها، حيث تم تفقد عدد من المرافق والساحات، وجاهزية المدارس واستعدادها لفصل الشتاء، والاطلاع أيضاً على الواقع التعليمي فيها، ورصد الحاجات الإدارية والفنية والتجهيزات التي تضمن سير العملية التعليمية، حيث تم تفقد الغرف الصفية والاطلاع على مجريات العملية التعليمية من خلال التحاور مع الطلبة الصفوف الثلاثة الأولى والأساسية العليا داخل الغرف الصفية، وزيارة طالبات الصف التاسع الأساسي في مدرسة تبنة الثانوية للبنات والتوعية ببرنامج التعليم المهني والتقني (BTEC) من خلال الفرص التعليمية والمهنية التي يمكن أن يقدّمها هذا البرنامج، كما أن شهادة (BTEC) يفتح المجال للطالبات للمشاركة في سوق العمل بشكل أسرع ويتيح لهنّ فرصاً متعددة في المجالات التقنية والمهنية.

وأكد العبيدات لإدارة هذه المدارس بأهمية الاستمرار في تطبيق البرنامج الوطني للتدخلات العلاجية ومتابعته، ومبادرة لمدرستي أنتمي، والمشاركة الفاعلة في المبادرات والأنشطة المتنوعة.