شريط الأخبار
البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين"

ارتفاع أسعار المنازل في المملكة المتحدة إلى مستوى قياسي

ارتفاع أسعار المنازل في المملكة المتحدة إلى مستوى قياسي

القلعة نيوز - أظهرت بيانات جديدة أن أسعار المنازل في المملكة المتحدة ارتفعت بأسرع وتيرة شهرية لها هذا العام في تشرين الثاني الماضي، مع توقعات بزيادة إضافية العام المقبل.

ونقلت هيئة "بي بي سي" عن "هاليفاكس"، أكبر مؤسسة لإقراض الرهن العقاري في المملكة المتحدة، أن أسعار العقارات ارتفعت بنسبة 1.3 بالمئة، مقارنة بشهر تشرين الأول، مسجلة الزيادة الشهرية الخامسة على التوالي.

وسجلت الأسعار في الشهر الماضي رقماً قياسياً جديداً بلغ 298,083 جنيها إسترلينيا، متجاوزة الذروة السابقة البالغة 293,999 جنيها إسترلينيا في تشرين الأول.

وقالت هاليفاكس، إن هذا الارتفاع يعكس الطلب المرتفع من المشترين، بالإضافة إلى ضعف السوق نسبياً في الفترة ذاتها من العام الماضي.


بترا