شريط الأخبار
الوزير المومني يعود الصحفي فيصل التميمي في مستشفى الزرقاء بلومبيرغ : مباحثات لتحالف عسكري يضم السعودية ومصر والصومال الداخلية السعودية : ضبط 18054 مخالفاً لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال اسبوع الجيش السوري يسيطر على حقلين نفطيين ومعارك عنيفة مع قسد رؤساء دول يتلقون دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام بشأن غزة وزير الشباب يترأس اجتماع المنظمة العليا لبطولة آسيا للكراتيه تعزيزا للعلاقات الاردنية القطرية : رئيس الوزراء القطري يجتمع بنظيره الاردني في عمان غدا - تفاصيل- "لا تعبثوا مع ترمب" .. الخارجية الأمريكية توجه إنذارا "شديد اللهجة" لطهران الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة الدنمارك: سنواصل تعزيز وجودنا العسكري في غرينلاند بعد تهديدات واشنطن وزير الدفاع السوري يحذر من أي تجاوزات بحق المدنيين وممتلكاتهم خلال عمليات غرب الفرات رئيس المخابرات الأمريكية التقى رئيسة فنزويلا المؤقتة في كاراكاس الممثل السامي لقطاع غزة يحدد الأولويات مع بدء عمل لجنة إدارة القطاع الداخلية السورية: وحداتنا بدأت بالدخول إلى مسكنة بريف حلب الشرقي مكتب الرئيس التركي: ترامب دعا أردوغان للانضمام لمجلس سلام غزة مصر: ندرس دعوة ترامب للسيسي للانضمام إلى مجلس سلام غزة وزير الزراعة: توفير كميات أكبر من زيت الزيتون المستورد في الأسواق الأسبوع الحالي نقابة الصحفيين: الاعتداء على الزميل التميمي جبان رئيس الوزراء يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة إيذاناً ببدء أعمال إنشائها على مساحة 200 دونم ويتفقَّد مواقع في إطار جولاته الميدانيَّة وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك

قيادة الجيش السوري: نواصل تنفيذ عمليات ضد تجمعات الإرهاب في أرياف حماة وحمص وريف درعا الشمالي

قيادة الجيش السوري: نواصل تنفيذ عمليات ضد تجمعات الإرهاب في أرياف حماة وحمص وريف درعا الشمالي
- القيادة العامة للجيش السوري: نعزز خطوط انتشار قواتنا بريف دمشق والمناطق الجنوبية منعا لوقوع أي حوادث
القلعة نيوز- أعلنت القيادة العامة للجيش السوري اليوم السبت، تعزيز خطوط انتشار القوات بريف دمشق والمناطق الجنوبية منعا لوقوع أي حوادث.وجاء في بيان صادر عن القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة السورية: "يواجه شعبنا منذ عدة أيام ولا سيما منذ صباح اليوم حربا إعلامية وإرهابية ممنهجة هدفها زعزعة أمن الوطن والمواطنين ونشر الفوضى والذعر بما يخدم الأجندة العدوانية".
وأضاف البيان: "لم تتوقف المنصات الإعلامية التابعة للإرهابيين عن نشر الفيديوهات المضللة والأنباء الكاذبة حول ما يجري من أحداث على امتداد الجغرافيا السورية".
وتابع البيان: "جيشنا الباسل يواصل تنفيذ عملياته النوعية ضد تجمعات الإرهاب بوتائر عالية على اتجاهات أرياف حماة وحمص وريف درعا الشمالي مكبدّا الإرهابيين مئات القتلى والجرحى وعشرات الآليات والعربات والعديد من المقرات والمستودعات والأسلحة والذخائر".
وأكملت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة السورية في بيانها: "تقوم وحدات قواتنا المسلحة بتعزيز خطوط انتشارها في جميع أرجاء ريف دمشق والمنطقة الجنوبية منعا لوقوع أي حوادث نتيجة لتلك الفوضى التي يحاول الإرهابيون خلقها عبر منصاتهم وأدواتهم وخلاياهم النائمة في بعض المناطق".
وأردف البيان: "تشدد القيادة العامة على أهمية الوعي لحجم المخطط المرسوم ضد وطننا الحبيب وعدم تصديق الشائعات والانجرار خلفها، ولتثقوا بجيشكم الباسل الذي نذر نفسه لصون أمنكم وضمان مستقبلكم".
وفي وقت سابق من اليوم،أكد مصدر عسكري سوري أنبعض الخلايا الإرهابية تنشر فيديوهاتتدعي السيطرة على مناطق في ريف دمشق وغيرها من المحافظات بهدف بث الفوضى في صفوف المواطنين وترهيبهم.
وذكر مصدر عسكري أن "وحدات قواتنا المسلحة العاملة في المنطقة الجنوبية تنفذ إعادة تموضع وانتشار تبعا للخطط والأوامر العسكرية، وأن جميع هذه التحركات والمشاهدات طبيعية وتندرج ضمن إطار عمل القوات المسلحة، وهو ما تحاول الدوائر المعادية استثماره لبث الشائعات بين أوساط المواطنين".
المصدر : سانا