شريط الأخبار
الإمارات العربية المتحدة تخصص 49 مليار دولار للصناعات المحلية "مايلستون سيستمز" ترتقي بمعايير الأمن الحضري في الشرق الأوسط عبر تحديثات "إكس بروتكت 2026 آر 1" ومنصة "أركيوليس" صدور كتاب فجر السيرة *قريباً.. "القلعة نيوز* تنتج فيديو ​[سردية الإعلام الأردني: قصة وطن.. برؤية الحسين] مساعد الرئيس الروسي أوشاكوف: موسكو وافقت على مبادرة ترامب لوقف إطلاق النار وتبادل الأسرى مصادر: السعودية منعت واشنطن من استخدام قواعدها وأجوائها في عملية "مشروع الحرية" لفتح مضيق هرمز ترامب: يسرني إعلان وقف إطلاق نار لمدة 3 أيام بين روسيا وأوكرانيا العدوان: سنبني قاعدة بيانات وطنية للشباب الأردني المغترب مستشار للمرشد الإيراني: السيطرة على مضيق هرمز أشبه بحيازة "قنبلة ذرية" ترامب: المحادثات مستمرة لإنهاء الصراع مع إيران فيدان وعراقجي يبحثان المفاوضات الإيرانية الأمريكية واشنطن تتوقع ردا من طهران على مقترح السلام اليوم وسط اشتباكات في الخليج رئيس مجلس النواب: السلام والاستقرار لا يتحققان دون إقامة الدولة الفلسطينية للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين صدور نظام معدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة 2026 الإعلام الأردني.. ركيزة أساسية في تشكيل السردية الوطنية وحماية الهوية هيئة النزاهة ومكافحة الفساد تعزز ثقافة الحوكمة والشفافية في العقبة الأمن العام يواصل حملاته البيئية والتوعوية في المتنزهات والمواقع الطبيعية ناقلة "حسناء" الإيرانية تظهر مجددا على الرادار بعد إعلان الجيش الأمريكي عن قصفها البنك الدولي: مليار دولار لدعم جهود مصر لتعزيز خلق فرص العمل

الوصلة لحلول الدفع تحصل على ترخيص البنك المركزي الأردني وتكشف عن خدمات ومنتجات دفع آمنة ومبتكرة

الوصلة لحلول الدفع تحصل على ترخيص البنك المركزي الأردني وتكشف عن خدمات ومنتجات دفع آمنة ومبتكرة
القلعة نيوز:
التزامًا منها بتزويد العملاء بخدمات دفع آمنة تُطرَح للمرة الأولى في السوق الأردني وتستوفي المواصفات والمقاييس المعتمدة، أعلنت "الوصلة لحلول الدفع" -إحدى شركات مجموعة أوفتك القابضة- حصولها على الترخيص من البنك المركزي الأردني لتقديم خدمات الدفع الإلكترونية وتشغيل أداة السقف الذكي الخاصة بها رسميًا بعد أن استوفت الشركة جميع الشروط والمتطلبات التي يحددها البنك وفقًا للتشريعات النافذة بهذا الخصوص.

مُنِحت "الوصلة" هذا الترخيص من البنك المركزي الأردني بناءً على التزامها بتقديم خدمات الدفع بما يضمن السلامة والكفاءة والأمان وتطبيق أفضل الممارسات، وتلبية المتطلبات الفنية والتقنية والأمنية لحماية العملاء من أي مخاطر تتعلق بالاختراقات أو الاحتيال، فضلًا عن التزامها بمعايير مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، بما يعزز الشفافية وحماية المستهلك المالي.

وبموجب هذا الترخيص ستوفر "الوصلة" آلية جديدة تمكّن العملاء من تنفيذ عمليات الدفع إلكترونيًا عبر تطبيقها بسهولة ودرجة عالية من الموثوقية والأمان، إضافة إلى توفيرها السقف الذكي الذي يمكّن العملاء من إتمام عمليات شراء ودفع محلية ودولية باستخدام رمز الاستجابة السريع (QR code) ضمن شبكة الوصلة المغلقة أو إصدار بطاقات ائتمانية غير ملموسة أو تحويلها لبطاقة ملموسة تمكّنهم من تنفيذ عمليات دفع متعددة وتلبي مختلف احتياجاتهم.

يُعزّز السقف الذكي أيضًا دور الشركة في تقديم خدمة الشراء الآن والدفع لاحقًا بوصفها الرائدة والأولى في المنطقة في تقديم هذه الخدمة، فضلًا عن تقديم خدمات ذكية فريدة تطرح للمرة الأولى في السوق المحلي والمنطقة بشكل عام، أهمها توفير سقف طبي إضافي لجميع العملاء، وبالتالي توفير طاقة شرائية مخصصة للخدمات والإجراءات الطبية وتقليل مخاطر عدم تمكنهم من تلبية احتياجاتهم الطبية، بما يشمل مختلف فئات المجتمع المحلي وينسجم مع مفهوم الشمول المالي.

وبهذه المناسبة، بيّن الدكتور نبيل الناصر، المدير العام لشركة "الوصلة"، أهمية هذا الإنجاز للشركة، لا سيما أن حصولها على الترخيص من البنك المركزي الأردني يُسهِم في ضمان عمل الشركة وفق أفضل المعايير وإجراءات الضبط والرقابة اللازمة لحماية العملاء، وتطوير أدائها.

وأضاف: "نُقدّر الجهد المبذول من مختلف دوائر البنك المركزي الأردني ومواكبتهم أحدث الحلول وفتح المجال لتقبل وتبني الأفكار الريادية الجديدة وتحفيز الإبداع والتميّز في القطاع، وهو ما أسهم بشكلٍ كبير في حصول الوصلة على هذا الترخيص، ويفرض مسؤولية إضافية على كاهل الشركة للاستمرار في طرح حلول جديدة ومبتكرة تعزز تنافسيتها في السوق المحلي والمنطقة بشكل عام".