شريط الأخبار
1.6 مليار دولار خلال 72 ساعة: مشروع "مانشستر سيتي ياس ريزيدنسز" من أوهانا للتطوير العقاري يسجل رقماً قياسياً جديداً للمبيعات في أبوظبي نتنياهو يؤكد اغتيال علي لاريجاني ويتوعد بمزيد من "المفاجآت" سقوط شظايا صاروخ في منطقة خالية بالرمثا .. ولا إصابات خصومات خاصة لأبناء الشهداء والمصابين العسكريين على صالات أندية المتقاعدين في المملكة أعيان يُشاركن في فعاليات يوم المرأة العالمي "سياحة الأعيان" تدعو لاتخاذ إجراءات داعمة لمواجهة تحديات القطاع البيت الأبيض عن استقالة مدير مكافحة الإرهاب: ادعاءات خاطئة بشأن إيران لجنة الاقتصاد تناقش سلاسل التوريد: التركيز على الأمن الغذائي واستدامة المخزون الاستراتيجي خارجية النواب: جولات الملك في أبوظبي والدوحة والمنامة ترسيخ لسيادة الأردن وتعزيز للموقف العربي الموحد المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل قاليباف: مضيق هرمز لن يعود إلى وضعه قبل الحرب سقوط مقذوف قرب محطة بوشهر النووية في إيران جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل ضمن برنامجها للمسؤولية الاجتماعية في شهر رمضان، "وضوح" تكفّلت بتوزيع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" روسيا تخفض قيمة عملتها أمام العملات الرئيسية العالمية "الهاشمية" تكرّم الفائزين بمسابقتي حفظ القرآن الكريم ومقرئ الجامعة محافظة: 27 دينارًا شهريًا لنقل الطالب والحكومة تتحمل الكلفة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخ باليستي الحجايا شددت على توفير حماية لحقوق المرأة في قانون الضمان الجديد مجلس الوزراء يطلع على سير تنفيذ استراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات لعام 2026

الوصلة لحلول الدفع تحصل على ترخيص البنك المركزي الأردني وتكشف عن خدمات ومنتجات دفع آمنة ومبتكرة

الوصلة لحلول الدفع تحصل على ترخيص البنك المركزي الأردني وتكشف عن خدمات ومنتجات دفع آمنة ومبتكرة
القلعة نيوز:
التزامًا منها بتزويد العملاء بخدمات دفع آمنة تُطرَح للمرة الأولى في السوق الأردني وتستوفي المواصفات والمقاييس المعتمدة، أعلنت "الوصلة لحلول الدفع" -إحدى شركات مجموعة أوفتك القابضة- حصولها على الترخيص من البنك المركزي الأردني لتقديم خدمات الدفع الإلكترونية وتشغيل أداة السقف الذكي الخاصة بها رسميًا بعد أن استوفت الشركة جميع الشروط والمتطلبات التي يحددها البنك وفقًا للتشريعات النافذة بهذا الخصوص.

مُنِحت "الوصلة" هذا الترخيص من البنك المركزي الأردني بناءً على التزامها بتقديم خدمات الدفع بما يضمن السلامة والكفاءة والأمان وتطبيق أفضل الممارسات، وتلبية المتطلبات الفنية والتقنية والأمنية لحماية العملاء من أي مخاطر تتعلق بالاختراقات أو الاحتيال، فضلًا عن التزامها بمعايير مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، بما يعزز الشفافية وحماية المستهلك المالي.

وبموجب هذا الترخيص ستوفر "الوصلة" آلية جديدة تمكّن العملاء من تنفيذ عمليات الدفع إلكترونيًا عبر تطبيقها بسهولة ودرجة عالية من الموثوقية والأمان، إضافة إلى توفيرها السقف الذكي الذي يمكّن العملاء من إتمام عمليات شراء ودفع محلية ودولية باستخدام رمز الاستجابة السريع (QR code) ضمن شبكة الوصلة المغلقة أو إصدار بطاقات ائتمانية غير ملموسة أو تحويلها لبطاقة ملموسة تمكّنهم من تنفيذ عمليات دفع متعددة وتلبي مختلف احتياجاتهم.

يُعزّز السقف الذكي أيضًا دور الشركة في تقديم خدمة الشراء الآن والدفع لاحقًا بوصفها الرائدة والأولى في المنطقة في تقديم هذه الخدمة، فضلًا عن تقديم خدمات ذكية فريدة تطرح للمرة الأولى في السوق المحلي والمنطقة بشكل عام، أهمها توفير سقف طبي إضافي لجميع العملاء، وبالتالي توفير طاقة شرائية مخصصة للخدمات والإجراءات الطبية وتقليل مخاطر عدم تمكنهم من تلبية احتياجاتهم الطبية، بما يشمل مختلف فئات المجتمع المحلي وينسجم مع مفهوم الشمول المالي.

وبهذه المناسبة، بيّن الدكتور نبيل الناصر، المدير العام لشركة "الوصلة"، أهمية هذا الإنجاز للشركة، لا سيما أن حصولها على الترخيص من البنك المركزي الأردني يُسهِم في ضمان عمل الشركة وفق أفضل المعايير وإجراءات الضبط والرقابة اللازمة لحماية العملاء، وتطوير أدائها.

وأضاف: "نُقدّر الجهد المبذول من مختلف دوائر البنك المركزي الأردني ومواكبتهم أحدث الحلول وفتح المجال لتقبل وتبني الأفكار الريادية الجديدة وتحفيز الإبداع والتميّز في القطاع، وهو ما أسهم بشكلٍ كبير في حصول الوصلة على هذا الترخيص، ويفرض مسؤولية إضافية على كاهل الشركة للاستمرار في طرح حلول جديدة ومبتكرة تعزز تنافسيتها في السوق المحلي والمنطقة بشكل عام".