شريط الأخبار
بين التكبير والدعاء .. 49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى الحجاج يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق عقوبات أوروبية على مستوطنين بسبب انتهاكات ضد الفلسطينيين أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج لموافقة ترامب النهائية نتنياهو يؤكد عبور القوات الإسرائيلية نهر الليطاني جنوب لبنان الجيش الأميركي: الهجوم الإيراني على الكويت "انتهاك صارخ لوقف إطلاق النار" يوم القر .. الحجاج يستقرون في منى بأول أيام التشريق لرمي الجمرات العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول المواقع السياحية والبيئية في الطفيلة تشهد حركة نشطة خلال العيد خامنئي: الولايات المتحدة وإسرائيل تسعيان إلى "إخضاع" إيران 3 إصابات بحريق مصنع حديد في الزرقاء زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء الفيصلي حين يتقدم رجال الدولة ويتراجع تجّار الأزمات واشنطن وطهران تتبادلان الضربات بعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق نقابة الألبسة: الصيف يستحوذ على 50–60% من مستوردات القطاع الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت بالصواريخ والمسيرات السير: سلوكيات غير آمنة أدت لحوادث سير في أول أيام العيد مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر وفيات الخميس 28-5-2026

الوصلة لحلول الدفع تحصل على ترخيص البنك المركزي الأردني وتكشف عن خدمات ومنتجات دفع آمنة ومبتكرة

الوصلة لحلول الدفع تحصل على ترخيص البنك المركزي الأردني وتكشف عن خدمات ومنتجات دفع آمنة ومبتكرة
القلعة نيوز:
التزامًا منها بتزويد العملاء بخدمات دفع آمنة تُطرَح للمرة الأولى في السوق الأردني وتستوفي المواصفات والمقاييس المعتمدة، أعلنت "الوصلة لحلول الدفع" -إحدى شركات مجموعة أوفتك القابضة- حصولها على الترخيص من البنك المركزي الأردني لتقديم خدمات الدفع الإلكترونية وتشغيل أداة السقف الذكي الخاصة بها رسميًا بعد أن استوفت الشركة جميع الشروط والمتطلبات التي يحددها البنك وفقًا للتشريعات النافذة بهذا الخصوص.

مُنِحت "الوصلة" هذا الترخيص من البنك المركزي الأردني بناءً على التزامها بتقديم خدمات الدفع بما يضمن السلامة والكفاءة والأمان وتطبيق أفضل الممارسات، وتلبية المتطلبات الفنية والتقنية والأمنية لحماية العملاء من أي مخاطر تتعلق بالاختراقات أو الاحتيال، فضلًا عن التزامها بمعايير مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، بما يعزز الشفافية وحماية المستهلك المالي.

وبموجب هذا الترخيص ستوفر "الوصلة" آلية جديدة تمكّن العملاء من تنفيذ عمليات الدفع إلكترونيًا عبر تطبيقها بسهولة ودرجة عالية من الموثوقية والأمان، إضافة إلى توفيرها السقف الذكي الذي يمكّن العملاء من إتمام عمليات شراء ودفع محلية ودولية باستخدام رمز الاستجابة السريع (QR code) ضمن شبكة الوصلة المغلقة أو إصدار بطاقات ائتمانية غير ملموسة أو تحويلها لبطاقة ملموسة تمكّنهم من تنفيذ عمليات دفع متعددة وتلبي مختلف احتياجاتهم.

يُعزّز السقف الذكي أيضًا دور الشركة في تقديم خدمة الشراء الآن والدفع لاحقًا بوصفها الرائدة والأولى في المنطقة في تقديم هذه الخدمة، فضلًا عن تقديم خدمات ذكية فريدة تطرح للمرة الأولى في السوق المحلي والمنطقة بشكل عام، أهمها توفير سقف طبي إضافي لجميع العملاء، وبالتالي توفير طاقة شرائية مخصصة للخدمات والإجراءات الطبية وتقليل مخاطر عدم تمكنهم من تلبية احتياجاتهم الطبية، بما يشمل مختلف فئات المجتمع المحلي وينسجم مع مفهوم الشمول المالي.

وبهذه المناسبة، بيّن الدكتور نبيل الناصر، المدير العام لشركة "الوصلة"، أهمية هذا الإنجاز للشركة، لا سيما أن حصولها على الترخيص من البنك المركزي الأردني يُسهِم في ضمان عمل الشركة وفق أفضل المعايير وإجراءات الضبط والرقابة اللازمة لحماية العملاء، وتطوير أدائها.

وأضاف: "نُقدّر الجهد المبذول من مختلف دوائر البنك المركزي الأردني ومواكبتهم أحدث الحلول وفتح المجال لتقبل وتبني الأفكار الريادية الجديدة وتحفيز الإبداع والتميّز في القطاع، وهو ما أسهم بشكلٍ كبير في حصول الوصلة على هذا الترخيص، ويفرض مسؤولية إضافية على كاهل الشركة للاستمرار في طرح حلول جديدة ومبتكرة تعزز تنافسيتها في السوق المحلي والمنطقة بشكل عام".