شريط الأخبار
الهناندة والنابلسي نسايب… النابلسي طلب يد الآنسة فرح الهناندة لنجله فارس عبد السلام النابلسي ... والروابدة اعطى. وسائل إعلام: مصادر إيرانية تنفي أحدث تصريحات لترامب ترامب: الحصار البحري على إيران سيرفع الآن سنديانة الإعلام وسفيرة الحضور الهاشمي .. " السفيرة جمانة غنيمات " صخرة الوطن وعطر دبلوماسيته الإصلاح: البترا واجهة الأردن الحضارية وفعالياتها يجب أن تعكس قيم المجتمع وثوابته الدينية نتنياهو: قواتنا عبرت الليطاني .. والعمليات تشمل بيروت والبقاع "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ابتداءً من الأحد ألمانيا: قلقون إزاء خطط اسرائيل في غزة 906 حالات مشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية الصبيحي: متى تتحرك مؤسسة الضمان لشمول كباتن التطبيقات؟ ترامب يطالب بتعويضات تصل 10 مليارات دولار لربطه بقضية ابستين وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى الخارجية العراقية تدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيرة الذهب يرتفع وسط مخاوف متزايدة بشأن التضخم طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق مصدر إسرائيلي: المرشد الإيراني لم يوافق على الاتفاق وبالتالي ترامب لن يوافق عليه "تسنيم": العمل على صياغة مذكرة التفاهم بين طهران وواشنطن لم يكتمل بعد عدم حصول إيران على سلاح نووي وحرية الملاحة في هرمز.. أبرز بنود الاتفاق المرتقب بين طهران وواشنطن

كواليس مشادة بين بيلينغهام وغولر في مباراة جيرونا

كواليس مشادة بين بيلينغهام وغولر في مباراة جيرونا

القلعة نيوز:
دخل النجم الإنجليزي جود بيلينغهام لاعب فريق ريال مدريد في مشادة مع زميله التركي أردا غولر خلال اللقاء ضد مضيفه جيرونا (3-0) أمس السبت، في الجولة 16 للدوري الإسباني لكرة القدم.


ووفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن المشادة التي حدثت بين بيلينغهام وغولر في الشوط الأول، كانت بمثابة نقطة تحول لفريق ريال مدريد، أنهت سيطرة جيرونا على المباراة.

وأشارت إلى أن بيلينغهام شعر بالغضب عندما لم يجد تعاونا من غولر في الضغط، حيث رفع ذراعيه وصرخ في وجه اللاعب التركي، الذي لم يتراجع ورد عليه، ما تسبب في حالة من التوتر في الملعب.


وأوضحت الصحيفة: "بدأ لوكا مودريتش وبيلينغهام بعد هذا الموقف في رفع الإيقاع وزيادة الحدة، وتكثيف الضغط، حتى تمكن جود من تسجيل هدفه بعد تمريرة مميزة من إبراهيم دياز".

وأشارت إلى أنه: "على الرغم من توتره، ومع ضغط المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي عليه من خارج الخطوط، بدأ غولر يظهر بشكل أكبر في اللقاء، ونجح في استعادة الكرات من دفاعات جيرونا".

وبحسب الصحيفة، بدا أن النقاش قد أثر بشكل إيجابي على الجميع، حتى على الفرنسي كيليان مبابي، الذي زاد من حدة ضغطه، رغم أنه عادة لا يشارك كثيرا في المهام الدفاعية، لكنه اضطر هذه المرة للمساهمة مع زملائه الذين رفعوا وتيرة أدائهم.

وواصل: "مع تقدم ريال مدريد بهدف وحصول أنشيلوتي ومبابي على بطاقات صفراء، جاءت استراحة الشوط الأول، التي استغلها لوكاس فاسكيز (قائد ريال مدريد) لتقديم النصائح لغولر، وتهدئته ومنحه درسا صغيرا، مشيرا إلى أهمية احترام اللاعبين الأكثر خبرة، مثل بيلينغهام، واللاعب التركي استوعب الرسالة وأظهر التزامه".

وفي الشوط الثاني، ظهر غولر بشكل أكثر حدة وحسما، حيث سجل هدفا رائعا في الدقيقة 55 بعد تمريرة سحرية من بيلينغهام.

واحتفل غولر بحرارة بهدفه مفرغا توتر الشوط الأول، وأطلق كرة نحو السماء في ملعب "مونتيليفي"، ثم توجه بيلينجهام إليه بابتسامة عريضة ليحتضنه، مؤكدا بهذا التصرف أن الخلاف في الشوط الأول أصبح من الماضي.

وتكرر العناق بين بيلينغهام وغولر على مقاعد البدلاء بعد أن استبدلهما أنشيلوتي، حيث لم يرد النجم الإنجليزي أن يترك أي أثر سلبي من النقاش.


المصدر: وسائل إعلام