شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

كواليس مشادة بين بيلينغهام وغولر في مباراة جيرونا

كواليس مشادة بين بيلينغهام وغولر في مباراة جيرونا

القلعة نيوز:
دخل النجم الإنجليزي جود بيلينغهام لاعب فريق ريال مدريد في مشادة مع زميله التركي أردا غولر خلال اللقاء ضد مضيفه جيرونا (3-0) أمس السبت، في الجولة 16 للدوري الإسباني لكرة القدم.


ووفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن المشادة التي حدثت بين بيلينغهام وغولر في الشوط الأول، كانت بمثابة نقطة تحول لفريق ريال مدريد، أنهت سيطرة جيرونا على المباراة.

وأشارت إلى أن بيلينغهام شعر بالغضب عندما لم يجد تعاونا من غولر في الضغط، حيث رفع ذراعيه وصرخ في وجه اللاعب التركي، الذي لم يتراجع ورد عليه، ما تسبب في حالة من التوتر في الملعب.


وأوضحت الصحيفة: "بدأ لوكا مودريتش وبيلينغهام بعد هذا الموقف في رفع الإيقاع وزيادة الحدة، وتكثيف الضغط، حتى تمكن جود من تسجيل هدفه بعد تمريرة مميزة من إبراهيم دياز".

وأشارت إلى أنه: "على الرغم من توتره، ومع ضغط المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي عليه من خارج الخطوط، بدأ غولر يظهر بشكل أكبر في اللقاء، ونجح في استعادة الكرات من دفاعات جيرونا".

وبحسب الصحيفة، بدا أن النقاش قد أثر بشكل إيجابي على الجميع، حتى على الفرنسي كيليان مبابي، الذي زاد من حدة ضغطه، رغم أنه عادة لا يشارك كثيرا في المهام الدفاعية، لكنه اضطر هذه المرة للمساهمة مع زملائه الذين رفعوا وتيرة أدائهم.

وواصل: "مع تقدم ريال مدريد بهدف وحصول أنشيلوتي ومبابي على بطاقات صفراء، جاءت استراحة الشوط الأول، التي استغلها لوكاس فاسكيز (قائد ريال مدريد) لتقديم النصائح لغولر، وتهدئته ومنحه درسا صغيرا، مشيرا إلى أهمية احترام اللاعبين الأكثر خبرة، مثل بيلينغهام، واللاعب التركي استوعب الرسالة وأظهر التزامه".

وفي الشوط الثاني، ظهر غولر بشكل أكثر حدة وحسما، حيث سجل هدفا رائعا في الدقيقة 55 بعد تمريرة سحرية من بيلينغهام.

واحتفل غولر بحرارة بهدفه مفرغا توتر الشوط الأول، وأطلق كرة نحو السماء في ملعب "مونتيليفي"، ثم توجه بيلينجهام إليه بابتسامة عريضة ليحتضنه، مؤكدا بهذا التصرف أن الخلاف في الشوط الأول أصبح من الماضي.

وتكرر العناق بين بيلينغهام وغولر على مقاعد البدلاء بعد أن استبدلهما أنشيلوتي، حيث لم يرد النجم الإنجليزي أن يترك أي أثر سلبي من النقاش.


المصدر: وسائل إعلام