شريط الأخبار
"وزير الثقافة" يكشف عن الهوية البصرية لقرى الكرك " ذات راس " - فيديو إضاءة شجرة عيد الميلاد في إربد أبو غزالة: ثروتي لا تتجاوز 100 ألف والإجازات رشوة الحكومات للشعوب وزير الثقافة : ‏إسدال الستار على ألوية الثقافة لا يعني نهاية النشاط بل يشكّل بداية عمل ثقافي مستمر مندوبا عن وزير الثقافة .... العياصرة يرعى اختتام فعاليات لواء الثقافة الأردنية في المعراض ماكرون يعلن عقد اجتماع للدول الداعمة لأوكرانيا الثلاثاء ترامب: اقتراحي الحالي بشأن أوكرانيا ليس عرضا نهائيا هزة أرضية بمحافظة صلاح الدين شمالي العراق مكتب نتنياهو: قتلنا 5 مسؤولين من حماس في غزة اتهام 4 جنود إسرائيليين بتهريب أسلحة من سوريا الرواشدة يرعى افتتاح معرض "ذاكرة وطن" للفنان أنور الحوراني خرق جديد للاتفاق.. شهداء في غارات شنها الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة الأردن: إسقاط طائرة مسيّرة محملة بالمخدرات في المنطقة العسكرية الجنوبية "السفير القضاة " يبحث مع وزير الدفاع السوري سبل تعزيز التعاون المشترك السعودية: ضبط "زيت زيتون بالمخدرات" قادم من الأردن - صور المومني : القيادة الشابة الواعية ركيزة في بناء المستقبل "الاستراتيجية الإعلامية الثانية".. مُدن للدِّراية وبث الوعي لحماية الحقيقة من التضليل جنوب إفريقيا: المشاركون في قمة "العشرين" سيصدرون بيانا مشتركا رغم معارضة واشنطن حماس تطالب الوسطاء بوضع حد لخروقات الاحتلال ماكرون: مجموعة العشرين "في خطر" و"تواجه صعوبة بالغة" في حل الأزمات

كواليس مشادة بين بيلينغهام وغولر في مباراة جيرونا

كواليس مشادة بين بيلينغهام وغولر في مباراة جيرونا

القلعة نيوز:
دخل النجم الإنجليزي جود بيلينغهام لاعب فريق ريال مدريد في مشادة مع زميله التركي أردا غولر خلال اللقاء ضد مضيفه جيرونا (3-0) أمس السبت، في الجولة 16 للدوري الإسباني لكرة القدم.


ووفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن المشادة التي حدثت بين بيلينغهام وغولر في الشوط الأول، كانت بمثابة نقطة تحول لفريق ريال مدريد، أنهت سيطرة جيرونا على المباراة.

وأشارت إلى أن بيلينغهام شعر بالغضب عندما لم يجد تعاونا من غولر في الضغط، حيث رفع ذراعيه وصرخ في وجه اللاعب التركي، الذي لم يتراجع ورد عليه، ما تسبب في حالة من التوتر في الملعب.


وأوضحت الصحيفة: "بدأ لوكا مودريتش وبيلينغهام بعد هذا الموقف في رفع الإيقاع وزيادة الحدة، وتكثيف الضغط، حتى تمكن جود من تسجيل هدفه بعد تمريرة مميزة من إبراهيم دياز".

وأشارت إلى أنه: "على الرغم من توتره، ومع ضغط المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي عليه من خارج الخطوط، بدأ غولر يظهر بشكل أكبر في اللقاء، ونجح في استعادة الكرات من دفاعات جيرونا".

وبحسب الصحيفة، بدا أن النقاش قد أثر بشكل إيجابي على الجميع، حتى على الفرنسي كيليان مبابي، الذي زاد من حدة ضغطه، رغم أنه عادة لا يشارك كثيرا في المهام الدفاعية، لكنه اضطر هذه المرة للمساهمة مع زملائه الذين رفعوا وتيرة أدائهم.

وواصل: "مع تقدم ريال مدريد بهدف وحصول أنشيلوتي ومبابي على بطاقات صفراء، جاءت استراحة الشوط الأول، التي استغلها لوكاس فاسكيز (قائد ريال مدريد) لتقديم النصائح لغولر، وتهدئته ومنحه درسا صغيرا، مشيرا إلى أهمية احترام اللاعبين الأكثر خبرة، مثل بيلينغهام، واللاعب التركي استوعب الرسالة وأظهر التزامه".

وفي الشوط الثاني، ظهر غولر بشكل أكثر حدة وحسما، حيث سجل هدفا رائعا في الدقيقة 55 بعد تمريرة سحرية من بيلينغهام.

واحتفل غولر بحرارة بهدفه مفرغا توتر الشوط الأول، وأطلق كرة نحو السماء في ملعب "مونتيليفي"، ثم توجه بيلينجهام إليه بابتسامة عريضة ليحتضنه، مؤكدا بهذا التصرف أن الخلاف في الشوط الأول أصبح من الماضي.

وتكرر العناق بين بيلينغهام وغولر على مقاعد البدلاء بعد أن استبدلهما أنشيلوتي، حيث لم يرد النجم الإنجليزي أن يترك أي أثر سلبي من النقاش.


المصدر: وسائل إعلام