شريط الأخبار
اتهام ضابط في سلاح الجو الإسرائيلي وزوجته بالتجسس لصالح إيران السفير القضاة يلتقي وزير الإعلام السوري في دمشق الزيود عبر "القلعة نيوز " يرفع برقية لسيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني نتنياهو يؤكد رفضه لدولة فلسطينية وعزمه على نزع سلاح حماس بأي طريقة الحكومة تضيف غاز الهيليوم إلى قائمة المعادن الأرضية النادرة لترخيص أنشطة الطائرات بدون طيار .. تعديل نظام رسوم الطيران المدني موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) الملك يشكر دول آسيوية على حفاوة الاستقبال ويشيد بالتعاون الاقتصادي الموافقة على منحة دعم نقدي أمريكي للخزينة بقيمة 845 مليون دولار الأمير الحسن بن طلال يلتقي برلمانيين وممثلين عن مؤتمر الجمعية البرلمانية الدولية للأرثوذكسية الميثاق النيابية تبحث مشروع القانون المعدل لقانون خدمة العلم الملك يعود إلى أرض الوطن اجتماع عربي في العقبة للحد من المخاطر البحرية الملك يزور شركة للصناعات الدفاعية في إسلام آباد ويحضر تمرينا عسكريا مهارتك اليوم.. مستقبلك غدًا: تجربة كلية السلط التقنية "أمر نادر".. دميترييف يعلق على صمت واشنطن إزاء فضيحة الفساد الأوكرانية عصام الحضري يثير الجدل ويكشف عن الحارس الأفضل في مصر فيدان: ترامب أكد ضرورة إلغاء قانون "كاتسا" استبعاد صلاح من قائمة منتخب مصر لمواجهة الرأس الأخضر وزير خارجية فرنسا: كييف لن تسدد القرض الأوروبي لأوكرانيا بضمانة أصول روسية

كواليس مشادة بين بيلينغهام وغولر في مباراة جيرونا

كواليس مشادة بين بيلينغهام وغولر في مباراة جيرونا

القلعة نيوز:
دخل النجم الإنجليزي جود بيلينغهام لاعب فريق ريال مدريد في مشادة مع زميله التركي أردا غولر خلال اللقاء ضد مضيفه جيرونا (3-0) أمس السبت، في الجولة 16 للدوري الإسباني لكرة القدم.


ووفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن المشادة التي حدثت بين بيلينغهام وغولر في الشوط الأول، كانت بمثابة نقطة تحول لفريق ريال مدريد، أنهت سيطرة جيرونا على المباراة.

وأشارت إلى أن بيلينغهام شعر بالغضب عندما لم يجد تعاونا من غولر في الضغط، حيث رفع ذراعيه وصرخ في وجه اللاعب التركي، الذي لم يتراجع ورد عليه، ما تسبب في حالة من التوتر في الملعب.


وأوضحت الصحيفة: "بدأ لوكا مودريتش وبيلينغهام بعد هذا الموقف في رفع الإيقاع وزيادة الحدة، وتكثيف الضغط، حتى تمكن جود من تسجيل هدفه بعد تمريرة مميزة من إبراهيم دياز".

وأشارت إلى أنه: "على الرغم من توتره، ومع ضغط المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي عليه من خارج الخطوط، بدأ غولر يظهر بشكل أكبر في اللقاء، ونجح في استعادة الكرات من دفاعات جيرونا".

وبحسب الصحيفة، بدا أن النقاش قد أثر بشكل إيجابي على الجميع، حتى على الفرنسي كيليان مبابي، الذي زاد من حدة ضغطه، رغم أنه عادة لا يشارك كثيرا في المهام الدفاعية، لكنه اضطر هذه المرة للمساهمة مع زملائه الذين رفعوا وتيرة أدائهم.

وواصل: "مع تقدم ريال مدريد بهدف وحصول أنشيلوتي ومبابي على بطاقات صفراء، جاءت استراحة الشوط الأول، التي استغلها لوكاس فاسكيز (قائد ريال مدريد) لتقديم النصائح لغولر، وتهدئته ومنحه درسا صغيرا، مشيرا إلى أهمية احترام اللاعبين الأكثر خبرة، مثل بيلينغهام، واللاعب التركي استوعب الرسالة وأظهر التزامه".

وفي الشوط الثاني، ظهر غولر بشكل أكثر حدة وحسما، حيث سجل هدفا رائعا في الدقيقة 55 بعد تمريرة سحرية من بيلينغهام.

واحتفل غولر بحرارة بهدفه مفرغا توتر الشوط الأول، وأطلق كرة نحو السماء في ملعب "مونتيليفي"، ثم توجه بيلينجهام إليه بابتسامة عريضة ليحتضنه، مؤكدا بهذا التصرف أن الخلاف في الشوط الأول أصبح من الماضي.

وتكرر العناق بين بيلينغهام وغولر على مقاعد البدلاء بعد أن استبدلهما أنشيلوتي، حيث لم يرد النجم الإنجليزي أن يترك أي أثر سلبي من النقاش.


المصدر: وسائل إعلام