شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

النائب فيس زيادين يستذكر المرحوم جدة السياسي يعقوب زيادين : وفي الليلة الظلماء يفتقد البدر" يستسوريا الدولة أصبحت بيد بني صهيون

النائب فيس زيادين  يستذكر  المرحوم جدة السياسي يعقوب  زيادين : وفي الليلة الظلماء يفتقد البدر يستسوريا الدولة أصبحت بيد بني صهيون
القلعة نيوز - استذكر النائب قيس زيادين جده السياسي الراحل يعقوب زيادين، الذي اعتبره "في الليل الظلماء يفتقد البدر".

وخاطب زيادين جده الراحل في منشور له عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قائلًا" غادرت هذا العالم قبل ان ترى بني صهيون و ادواتهم من جلدتنا يتمددون بشرقنا الاوسط و بعض " العربان" يوزعون الكنافة فرحا و ابتهاجا".

وتابع " أصبحنا نحن بمواقفنا الوطنية العروبية غرباء في شرقنا".

وأشار "اليوم سوريا -الدولة و ليس الشخوص- لاننا لم ندافع عن الشخوص يوما، اصبحت بيد بني صهيون و المطبلين يرقصون فرحا".

وأكد أنّ ما تبقى لهم من نفس و قوة سينذروه للأردن لحمايته من بني صهيون و مخططاتهم و ادواتهم.

واختتم المنشور "لروحك يا يعقوبا الرحمه و السلام و الخزي و العار للعملاء و الخونة".