شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

العين الدكتور سعد الوادي المناصير .. كل معاني التقدير لك أيها الرجل الأصيل

العين الدكتور سعد الوادي المناصير .. كل معاني التقدير لك أيها الرجل الأصيل
العين الدكتور سعد الوادي المناصير .. كل معاني التقدير لك أيها الرجل الأصيل
القلعة نيوز – خاص
نعم ؛ رجل يتمتع بالأصالة والمروءة ، كأصالة الأردن وشهامة أبنائه ، ابن القبيلة الكريمة المحترمة ( عبّاد ) ، الذي يستحق منّا أن نفيه جزءا من حقّه ، وهو الذي يستحق الكثير الكثير لما يتمتع به من دماثة أخلاق .
ويكفي ثقة جلالة الملك الذي اختاره لعضوية مجلسه ، مجلس الأعيان ، ومثل هؤلاء الرجال لا يمكن إلّا أن يكونوا في مقدمة الصفوف ، ومهما كان الموقع الذي يتولّاه الدكتور سعد الوادي المناصير ، فهو بالتأكيد رمز للمسؤولية الكبيرة ، والرجل القادر على حملها وتحمّلها .
سيرة ومسيرة طيبة ومتميزة ، انطلقت من وزارة الداخلية التي أثبت فيها ومن خلال مختلف المواقع أنّه يمتلك القدرة الفائقة على تحقيق العديد من الإنجازات ، فكفاءة الرجل لا يختلف عليها إثنان .
اليوم يخوض صديقنا الكبير الدكتور سعد الوادي المناصير تجربة ، بل مرحلة أخرى في مسيرته العملية من خلال عضوية مجلس الأعيان ، نتمنى له فيها تحقيق كل ما يصبو إليه ، وأن يبقى دائما محطّ الثقة لجلالة الملك وشعبه الوفي ، فالحكمة والحنكة يلتصقان دوما بضيفنا العزيز والمتألق دائما العين الدكتور سعد الوادي المناصير .

الكاتب: قاسم الحجايا رئيس مجلس إدارة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية