شريط الأخبار
فرص استثمارية جديدة في تلفريك عجلون 25 غارة أمريكية على اليمن خلال ساعات الدولار عند أدنى مستوى في 3 سنوات وسط مخاوف إزاء استقلالية البنك المركزي الأمريكي آل الشيخ يكشف سر تأخير إعلان تجديد عقد الدوسري لدغة أفعى تنهي حياة طفل بالكرك هذا ما يحصل عندما تهمل تنظيف لسانك لمدة شهر عادات خاطئة يرتكبها الأهل تزيد من إمساك الأطفال هل يختار جسدك المرض عندما تختار التوتر؟ أطعمة ضرورية لخفض الكوليسترول طبيب يوضح خطر مشروبات الطاقة على الصحة وزارة الاتصال الحكومي تنظم محاضرة توعوية لموظفيها حول الجرائم الإلكترونية البريد الأردني يعلن إعفاء الشركات من رسوم الاشتراك بالصناديق البريدية الجديدة للسنة الأولى بدء فعاليات مؤتمر "البنية التحتية الرقمية العامة" مشاركة أردنية في المعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط "الاستهلاكية المدنية" تعلن عن تخفيضات على أكثر من 299 سلعة رئيس الوزراء: الوطن هو القضية الأولى ولا يعلو على الأردن شيء الذهب يسجل أعلى سعر في تاريخ الأردن رئيس الوزراء: لا نية لرفع الضرائب على المواطنين والحكومة مستمرة بمواصلة الإصلاحات الضريبية الجيش الإسرائيلي: ظنناهم حماس.. والناجي: رأيت كل شيء حتى غرسوا “مصباح الإسعاف” فوقهم على كومة الرمل علان: ٣٨ مليون دينار قيمة الألبسة والأحذية المستوردة لعيد الأضحى

أجواء باردة نسبياً اليوم وغداً وعدم استقرار جوي الجمعة

أجواء باردة نسبياً اليوم وغداً وعدم استقرار جوي الجمعة

القلعة نيوز:
يبقى الطقس اليوم الأربعاء وغدًا الخميس ، باردا نسبيًا في اغلب المناطق ، ومائلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبيةشرقية خفيفة السرعة.

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، تكون المملكة يوم الجمعة، تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي ، مع انخفاض واضح على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيًا و غائما جزئيًا يتحول إلى غائم أحيانا، وتهطل بإذن الله زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية قد تكون غزيرة أحيانا في شمال المملكة ويصحبها الرعد ، ويتوقع أن يمتد هطول المطر مساءً لبعض المناطق الشرقية ،وتدريجيا مع ساعات الليل يضعف هطول المطر ويتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية ،وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مما يزيد من الشعور بالبرودة.
اما يوم السبت، فيكون الطقس باردا نسبيًا في اغلب مناطق المملكة، ومائلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 16 - 4 درجة مئوية، وفي غرب عمان 17 - 3، وفي المرتفعات الشمالية 15 - 4، وفي مرتفعات الشراة 14 - 2, وفي مناطق البادية 17 - 1, وفي مناطق السهول 17 - 5, وفي الأغوار الشمالية 21 - 5, وفي الأغوار الجنوبية 23 - 7، وفي البحر الميت 22 - 9، وفي خليج العقبة 22 - 8 درجة مئوية.