شريط الأخبار
وزارة الثقافة تقيم حفل إفطار لأطفال مبرة أم الحسين الأردن يعزز حضوره الاستثماري في أوروبا، وترسّيخ مكانته كشريك موثوق للاستثمار في المنطقة إيران تصف الاتهامات الأميركية بشأن برنامجها الصاروخي بأنها "أكاذيب كبرى" الرياضة في رمضان تصبح جزءًا من حياة العائلات اليومية المومني : لا يتقاضى أي وزير أية مكافأة عن أي مجلس يرأسه جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا مستقلة الانتخاب تخطر العمل الإسلامي بتصويب المخالفات خلال 60 يومًا الهيئة المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين المحدثة عراقجي يغادر إلى جنيف عشية جولة المفاوضات مع واشنطن وزير الخارجية يلتقي المساعد الخاص لوزير الخارجية الياباني وزير الأشغال يتفقد مشروع توسعة مستشفى الإيمان الحكومي في عجلون اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين مشروب التمر الهندي.. أيقونة تراثية تكمل المائدة الرمضانية الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده "الصناعة والتجارة" تبحث مع القطاعين الصناعي والخدمي ملامح المرحلة الثانية لاستراتيجية التصدير الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الأمان لمستقبل الأيتام" يطلق حملته الرمضانية "زكاتك بتنور طريق .. إلى الأمان سر" الملك والرئيس الإندونيسي يعقدان مباحثات في قصر بسمان الملكة رانيا العبدالله تخطف الأنظار في استقبال رئيس ألبانيا

محافظ المفرق يلتقي أهالي بلدة الثلاج في قضاء دير الكهف ويؤكد تنفيذ مطالبهم واحتياجاتهم أولوية قصوى

محافظ المفرق يلتقي أهالي بلدة الثلاج في قضاء دير الكهف ويؤكد تنفيذ مطالبهم واحتياجاتهم أولوية قصوى
القلعة نيوز- جمال الرياحي- البادية الشمالية
التقى محافظ المفرق" فراس أبو الغنم "اليوم الأربعاء أهالي بلدة الثلاج بقضاء دير الكهف في لواء البادية الشمالية الشرقية ضمن إطار تعزيز التواصل الدائم بين المحافظة والأهالي.
واستمع أبو الغنم خلال جولة ميدانية لبلدة الثلاج ومناطق أخرى إلى أهم مطالب واحتياجات الأهالي بحضور الفريق الخدماتي من أعضاء المجلس التنفيذي في المحافظة.
وأكد المحافظ حرصه على تعزيز نهج التواصل مع المواطنين وتكريس الثوابت والقيم الوطنية الراسخة، وذلك ضمن الرؤية الملكية السديدة،ومتابعة ودعم الحكومة الموقرة في تحقيق المزيد من الخدمات التنموية الشاملة.
وبين أن المحافظة تواصل جهودها في عقد اللقاءات المباشرة وتبني سلسلة من الزيارات الميدانية لتلبية احتياجات الأهالي والمواطنين في شتى المجالات، ومتابعة خطط تطوير أبرز المشاريع التنموية والخدمية والاجتماعية، بالتعاون والتنسيق مع الجهات المعنية، سعيا للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة وجودتها، التي تعكس الصورة التنموية في محافظة المفرق.
وأوعز "أبو الغنم" بصيانة منزلين جرى تعرضهم للاهتراء، بالإضافة إلى حل مشكلة المياه وإيصالها بشكل مباشر للسكن، وتقديم مساعدات للأسر الفقيرة والعمل على تقديم رواتب لمن ليس له دخل شهري ضمن أسس صندوق المعونة الوطنية.
ووعد المحافظ أبو الغنم المواطنين بمتابعة مطالبهم جميعها والعمل مع الجهات المعنية من أجل تنفيذها، لافتا إلى ضرورة تقديم الخدمة المميزة لأبناء محافظة المفرق.
من جانبهم عبر أهالي بلدة الثلاج عن شكرهم وتقديرهم على التواصل الدائم الذي يوليه محافظ محافظة المفرق فراس أبو الغنم، ومتابعته الحثيثة لكافة الاحتياجات التنموية في مختلف مناطق المحافظة، مثمنين جهود المحافظة في تحقيق العمل التكاملي مع مختلف الجهات.