شريط الأخبار
المشروبات الغازية في الطفولة.. خطر قد يظهر لاحقًا انطلاقاً من التزامها بدعم التعليم: أورنج الأردن تكرّم أوائل التوجيهي للسنة الثامنة على التوالي إعلان نتائج "الشامل" في دورته الأخيرة اليوم فعاليات صيف الأردن 2026 تستقطب العائلات والأطفال في العقبة مبارك التخرج دينا الزبن %87 من أولويات برنامج التحديث الاقتصادي (2026-2029) قيد التنفيذ الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد المنتخب النسوي تحت سن 17 يهزم سنغافورة 3-1 في كأس سريكاندي ميرديكا الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة إلى الصين يلتقي خلالها الرئيس شي جين بينغ مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي

محافظ المفرق يلتقي أهالي بلدة الثلاج في قضاء دير الكهف ويؤكد تنفيذ مطالبهم واحتياجاتهم أولوية قصوى

محافظ المفرق يلتقي أهالي بلدة الثلاج في قضاء دير الكهف ويؤكد تنفيذ مطالبهم واحتياجاتهم أولوية قصوى
القلعة نيوز- جمال الرياحي- البادية الشمالية
التقى محافظ المفرق" فراس أبو الغنم "اليوم الأربعاء أهالي بلدة الثلاج بقضاء دير الكهف في لواء البادية الشمالية الشرقية ضمن إطار تعزيز التواصل الدائم بين المحافظة والأهالي.
واستمع أبو الغنم خلال جولة ميدانية لبلدة الثلاج ومناطق أخرى إلى أهم مطالب واحتياجات الأهالي بحضور الفريق الخدماتي من أعضاء المجلس التنفيذي في المحافظة.
وأكد المحافظ حرصه على تعزيز نهج التواصل مع المواطنين وتكريس الثوابت والقيم الوطنية الراسخة، وذلك ضمن الرؤية الملكية السديدة،ومتابعة ودعم الحكومة الموقرة في تحقيق المزيد من الخدمات التنموية الشاملة.
وبين أن المحافظة تواصل جهودها في عقد اللقاءات المباشرة وتبني سلسلة من الزيارات الميدانية لتلبية احتياجات الأهالي والمواطنين في شتى المجالات، ومتابعة خطط تطوير أبرز المشاريع التنموية والخدمية والاجتماعية، بالتعاون والتنسيق مع الجهات المعنية، سعيا للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة وجودتها، التي تعكس الصورة التنموية في محافظة المفرق.
وأوعز "أبو الغنم" بصيانة منزلين جرى تعرضهم للاهتراء، بالإضافة إلى حل مشكلة المياه وإيصالها بشكل مباشر للسكن، وتقديم مساعدات للأسر الفقيرة والعمل على تقديم رواتب لمن ليس له دخل شهري ضمن أسس صندوق المعونة الوطنية.
ووعد المحافظ أبو الغنم المواطنين بمتابعة مطالبهم جميعها والعمل مع الجهات المعنية من أجل تنفيذها، لافتا إلى ضرورة تقديم الخدمة المميزة لأبناء محافظة المفرق.
من جانبهم عبر أهالي بلدة الثلاج عن شكرهم وتقديرهم على التواصل الدائم الذي يوليه محافظ محافظة المفرق فراس أبو الغنم، ومتابعته الحثيثة لكافة الاحتياجات التنموية في مختلف مناطق المحافظة، مثمنين جهود المحافظة في تحقيق العمل التكاملي مع مختلف الجهات.