شريط الأخبار
24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان علاج جديد لمرض باركنسون باستخدام الخلايا الجذعية انتعاش أصول الأسواق الناشئة وسط تقدم محادثات التجارة أجواء دافئة في أغلب المناطق اليوم وغدا تأجيل انتخابات نقابة الصحفيين لعدم اكتمال النصاب القانوني وفاة الفنان سليمان عيد بعد بأزمة صحية مفاجئة حارتنا ضيقة!!! الفوسفات: لا صحة لما يتم تداوله حول قرارات مجلس إدارة الشركة للحق والأمانة أجهزتنا الأمنية هم أهل لهذه الأمانة نادي ضباط الأمن العام الجديد. أسعار فلكية بيان وطني صادر عن "فرسان التغيير" حول إحباط المخطط الإرهابي الذي استهدف أمن المملكة الأردنية الهاشمية مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024 بيان صادر عن متقاعدي القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية - الزرقاء الدغمي : الأردن بجهود اجهزته الامنيه عصي على المجموعات الفاسدة والارهابية العشائر درع حصين خلف ركب القائد الأعلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المفدى وولي العهد المحبوب عاجل: الأمير الحسن بن طلال يزور بلدة ديرالقن في البادية الشمالية بالصور .. رئيس الوزراء يبدأ جولة ميدانية تفقدية من لواء الحسا بمحافظة الطفيلة بيان صادر عن عشيرة الرجوب "الأردن أولاً"

" الأعظم قادم".. تحذيرات في مصر من ارتفاع غير مسبوق في أسعار "المحمول"

 الأعظم قادم.. تحذيرات في مصر من ارتفاع غير مسبوق في أسعار المحمول

القلعة نيوز:
كشف وليد رمضان، نائب رئيس شعبة الاتصالات والمحمول بغرفة القاهرة التجارية، عن أسباب زيادة أسعار الهواتف المحمولة مؤخرا حتى قبل تطبيق الضريبة الجمركية على الهواتف الواردة من الخارج.

وقال رمضان لقناة «صدى البلد» إن العوامل المؤثرة على أسعار الهواتف هي العرض والطلب وسعر الدولار.

وأضاف أن سعر الدولار ثابت ولكن مع تردد أخبار وقف الهواتف القادمة من الخارج وتطبيق ضريبة الـ 38% ارتفعت الأسعار.

وأشار إلى أنه لا بد أن يكون هناك إعلان مسبق عن وجود قرار سوف يتم تنفيذه ويؤثر على جمهور المستهلكين، مشيرًا إلى أن كمية الهواتف التي تستوردها مصر باتت محدودة، وهناك تخوف من قبل القادمين من الخارج من اصطحاب هواتف جديدة.

واختتم نائب رئيس شعبة الاتصالات بالقول إن هناك احتكارا وسوف يتبعه غلاء أعظم، مطالبا بتسهيل إجراءات استيراد الهواتف لكل الشركات، وألا يكون الأمر مقصورا على عدد محدود من الشركات.

المصدر: المال