شريط الأخبار
الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"* *"لماذا تسعى إسرائيل للتفرد بالمنطقة؟"* التحالف: استهداف مواقع عسكرية حوثية في اليمن الهند: استهداف ناقلة غاز مسال ترفع علم موزامبيق بالمياه الإيرانية عدة غارات تستهدف ميناء الحديدة اليمني استهداف جديد لسفينة سعودية في البحر الأحمر "أكسيوس": واشنطن ولندن تخططان لعقد مؤتمر لبحث إمكانية تشكيل تحالف لحماية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: إيران ليست مستعدة لإبرام اتفاق الجيش الأمريكي يقصف خطأ ناقلة غاز ويقتل اثنين من طاقمها ضغوط وتهديدات استهدفت المحكمة الجنائية ومدعيها العام بسبب ملاحقة مسؤولين إسرائيليين عراقجي: لن نقبل بوقف إطلاق نار مؤقت هيئة الإذاعة والتلفزيون التركية تفتح تحقيقًا بشأن إساءة للرئيس السوري عزل مدعي عام الجنائية الدولية الذي أصدر مذكرة توقيف بحق نتنياهو الضمان الاجتماعي تطلق حسابها الرسمي على "لينكدإن" ضمن مبادرة "إعلام رقمي ذو جودة" ترامب يهدد الاتحاد الأوروبي بتحقيق تجاري ورسوم جمركية رويترز: باكستان وإيران تستكشفان مسارا لمحادثات جديدة مع واشنطن الأردن والمغرب يبحثان التدهور الخطير في القدس جراء الاستفزازات الإسرائيلية الصفدي: انتهاكات إسرائيل تدفع المنطقة نحو صراع كارثي السفارة الامريكية في الأردن: على رعايانا متابعة تعليمات الحكومة الأردنية

محمد صلاح يصدم جماهير ليفربول بشأن مستقبله

محمد صلاح يصدم جماهير ليفربول بشأن مستقبله

القلعة نيوز:
صرح النجم المصري محمد صلاح، جناح فريق ليفربول، بأنه لا يوجد شيء ملموس في الوقت الحالي بشأن تجديد عقده مع "الريدز"، بعد الفوز على مضيفه وست هام يونايتد (5-0) مساء أمس الأحد.


وقال محمد صلاح في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" بعد المباراة حول ما إذا كان الجمهور سيسمع أخبارا جيدة قريبا بشأن تجديد عقده الذي ينتهي مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي 2024-2025: "نحن بعيدون عن ذلك، لكنني لا أريد أن أضع شيئا في وسائل الإعلام حتى يستمر الناس في قول ذلك، لا شيء ملموسا في الوقت الحالي".

وردا على سؤال حول إمكانية الفوز بالكرة الذهبية عام 2025، قال النجم المصري: "الشيء الوحيد الذي يدور في ذهني هو فوز ليفربول وقيادته نحو التتويج بلقب الدوري الإنجليزي".

وأضاف: "سأبذل قصارى جهدي للفوز باللقب، هناك عدد قليل من الفرق الأخرى الجيدة جدا تحاول اللحاق بالركب، وعلينا أن نبقى مركزين ومتواضعين".

وتابع "الفرعون" ضاحكا: "اللاعبون في غرفة الملابس قالوا هل تتذكر ماذا حدث لك في آخر مرة هنا"، في إشارة إلى مشادته مع الألماني يورغن كلوب، مدرب ليفربول السابق، خلال مباراة وست هام و"الريدز" الموسم الماضي.

واختتم محمد صلاح (32 عاما) حديثه، قائلا: "لم تكن ذكرى لطيفة هنا العام الماضي، لكنني بعدها بدأت أتوهج، وسعيد بأننا حققنا نتيجة أفضل هذا العام".

المصدر: وكالات