شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

محمد صلاح يصدم جماهير ليفربول بشأن مستقبله

محمد صلاح يصدم جماهير ليفربول بشأن مستقبله

القلعة نيوز:
صرح النجم المصري محمد صلاح، جناح فريق ليفربول، بأنه لا يوجد شيء ملموس في الوقت الحالي بشأن تجديد عقده مع "الريدز"، بعد الفوز على مضيفه وست هام يونايتد (5-0) مساء أمس الأحد.


وقال محمد صلاح في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" بعد المباراة حول ما إذا كان الجمهور سيسمع أخبارا جيدة قريبا بشأن تجديد عقده الذي ينتهي مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي 2024-2025: "نحن بعيدون عن ذلك، لكنني لا أريد أن أضع شيئا في وسائل الإعلام حتى يستمر الناس في قول ذلك، لا شيء ملموسا في الوقت الحالي".

وردا على سؤال حول إمكانية الفوز بالكرة الذهبية عام 2025، قال النجم المصري: "الشيء الوحيد الذي يدور في ذهني هو فوز ليفربول وقيادته نحو التتويج بلقب الدوري الإنجليزي".

وأضاف: "سأبذل قصارى جهدي للفوز باللقب، هناك عدد قليل من الفرق الأخرى الجيدة جدا تحاول اللحاق بالركب، وعلينا أن نبقى مركزين ومتواضعين".

وتابع "الفرعون" ضاحكا: "اللاعبون في غرفة الملابس قالوا هل تتذكر ماذا حدث لك في آخر مرة هنا"، في إشارة إلى مشادته مع الألماني يورغن كلوب، مدرب ليفربول السابق، خلال مباراة وست هام و"الريدز" الموسم الماضي.

واختتم محمد صلاح (32 عاما) حديثه، قائلا: "لم تكن ذكرى لطيفة هنا العام الماضي، لكنني بعدها بدأت أتوهج، وسعيد بأننا حققنا نتيجة أفضل هذا العام".

المصدر: وكالات