شريط الأخبار
إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية

محمد صلاح يصدم جماهير ليفربول بشأن مستقبله

محمد صلاح يصدم جماهير ليفربول بشأن مستقبله

القلعة نيوز:
صرح النجم المصري محمد صلاح، جناح فريق ليفربول، بأنه لا يوجد شيء ملموس في الوقت الحالي بشأن تجديد عقده مع "الريدز"، بعد الفوز على مضيفه وست هام يونايتد (5-0) مساء أمس الأحد.


وقال محمد صلاح في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" بعد المباراة حول ما إذا كان الجمهور سيسمع أخبارا جيدة قريبا بشأن تجديد عقده الذي ينتهي مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي 2024-2025: "نحن بعيدون عن ذلك، لكنني لا أريد أن أضع شيئا في وسائل الإعلام حتى يستمر الناس في قول ذلك، لا شيء ملموسا في الوقت الحالي".

وردا على سؤال حول إمكانية الفوز بالكرة الذهبية عام 2025، قال النجم المصري: "الشيء الوحيد الذي يدور في ذهني هو فوز ليفربول وقيادته نحو التتويج بلقب الدوري الإنجليزي".

وأضاف: "سأبذل قصارى جهدي للفوز باللقب، هناك عدد قليل من الفرق الأخرى الجيدة جدا تحاول اللحاق بالركب، وعلينا أن نبقى مركزين ومتواضعين".

وتابع "الفرعون" ضاحكا: "اللاعبون في غرفة الملابس قالوا هل تتذكر ماذا حدث لك في آخر مرة هنا"، في إشارة إلى مشادته مع الألماني يورغن كلوب، مدرب ليفربول السابق، خلال مباراة وست هام و"الريدز" الموسم الماضي.

واختتم محمد صلاح (32 عاما) حديثه، قائلا: "لم تكن ذكرى لطيفة هنا العام الماضي، لكنني بعدها بدأت أتوهج، وسعيد بأننا حققنا نتيجة أفضل هذا العام".

المصدر: وكالات