شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

عودة مرح جبر إلى سورية بعد غياب طويل

عودة مرح جبر إلى سورية بعد غياب طويل

القلعة نيوز- رحبت نقابة الفنانين السوريين بعودة أعضاء كانوا قد غادروا وطنهم لسنوات طويلة، نتيجة لسياسة نظام الأسد التي كانت لا ترق للكثيرين منهم، ما عرضهم للتهديد أو الاعتقال.

الفنانة مرح جبر عادت بعد سنوات من قطيعتها مع النقابة السورية، إذ كانت تقيم في تركيا، وصُنفت بين الفنانين المعارضين للنظام السابق، بعد أن شاركت في مسلسل "ابتسم أيها الجنرال" الذي ضم نجوم معارضين بارزين أبرزهم مكسيم خليل وسوسن إرشيد

وعبد الحكيم قطيفان وعزة البحرة.

النقابة رحبت بالفنانة بنشر صورتها برفقة خالتها منى واصف، مرفقة بتعليق:"أهلا وسهلا بعودة الزميلة الفنانة مرح جبر إلى سوريا".

وتنتمي الفنانة مرح جبر لعائلة فنية عريقة، فوالدها الفنان محمود جبر، ووالدتها هيفاء واصف، وشقيقتها ليلى جبر

كما ورحبت النقابة بالفنان نوار بلبل الذي اشتهر بكونه ثائراً ضد الاحتلال الفرنسي لسوريا في مسلسل "باب الحارة"، ويعد من أبرز الفنانين السوريين المعارضين للنظام السابق.

وقالت نقابة الفنانين السوريين مرحبة به:"أهلاً وسهلاً بعودة الزميل الفنان نوار بلبل إلى سوريا".

ويمتلك بلبل قائمة طويلة من الأعمال الفنية المسرحية والتلفزيونية، وظل نشطاً في تقديم المزيد من الأعمال في سنوات اللجوء خارج سوريا، بما في ذلك أعمال مسرحية عديدة، قبل أن يعود لسوريا منذ أيام.