آخر الأخبار
رئيس الوزراء يوجِّه وزارة التَّنمية الاجتماعيَّة للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنةتقرير: أسبوع من المؤشرات الاقتصادية الإيجابية في الاردنفصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية الخميسهيئة الإعلام تبحث ورؤساء لجان نقابة الصحفيين حماية المهنةمتخصصون يعاينون مآلات المكتبة في صناعة القراء بظل العصر الرقميانخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.40 دينارا للغرامجائزة نوبل للكيمياء للفرنسي كاغان والياباني سوايولي العهد يلتقي أمير موناكوالسفير الإندونيسي: الأردن منارة للسلام والاستقرار في المنطقةمؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث وتوسيع نطاق التغطية للقناتين الأولى والرياضية
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

بريطانيا تطلق أول نظام عقوبات عالمي لمكافحة تهريب البشر

بريطانيا تطلق أول نظام عقوبات عالمي لمكافحة تهريب البشر

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الداخلية البريطانية عن خطط لإطلاق نظام عقوبات جديد هو الأول من نوعه عالمياً، يستهدف القضاء على شبكات تهريب البشر وتجفيف مصادر تمويلها غير القانونية.

وقال بيان للوزارة، إن النظام الجديد، الذي سيتم إقراره من خلال تشريعات مرتقبة، يهدف إلى تعزيز قدرات المملكة المتحدة على منع وردع الهجرة غير النظامية ومحاسبة المسؤولين عنها.
وأكد رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، أن هذا النظام يمثل جزءاً من خطة الحكومة لإحداث تغيير جذري وحماية الحدود البريطانية من خلال سياسات مبتكرة وجريئة.
وقال وزير الخارجية، ديفيد لامي، من جهته، إن النظام الجديد سيعمل على تعطيل عمليات التهريب ومكافحة الجريمة المنظمة التي تستغل المهاجرين الضعفاء لتحقيق أرباح طائلة.
وأشار البيان إلى أن تنفيذ هذا النظام سيتم بدعم من خبراء العقوبات في الحكومة البريطانية وبالتعاون مع الشركاء الدوليين.
--(بترا)

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962