شريط الأخبار
إعلام: إيران تعلق الاتصال المباشر مع أمريكا بعد تهديد ترامب بـ"اندثار حضارتها" "كاريش".. استخبارات الحرس الثوري الإيراني تهدد بعملية ستثير سخط قادة المنطقة على "المجنون" ترامب "الجميع مهدد بالدمار".. تحذير مصري قوي قبيل انتهاء مهلة ترامب لإيران البحرين: إغلاق مضيق هرمز يهدد حياة ملايين البشر وزير الخارجية يتلقى اتصالين هاتفيين من نظيريه البولندي والفنلندي فيتو روسي صيني يُفشل مشروع قرار لمجلس الأمن بشأن مضيق هرمز رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية البيت الأبيض ينفي عزم الولايات المتحدة استخدام السلاح النووي في إيران رويترز عن مصدر إيراني : إذا خرجت الأمور عن السيطرة فحلفاء إيران سيغلقون مضيق باب المندب رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش الصبيحي: مجالس "الضمان" لا يشكّلها المحافِظ بل القانون فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني واستكمالها نهاية حزيران حسين عشيش إلى نهائي بطولة آسيا للملاكمة الشفاه اللؤلؤية… تعود إلى الواجهة في 2026 ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران تفاهم أردني سوري تركي لتعزيز التكامل في قطاع النقل

المعايطة يلتقي رئيس وأعضاء كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية

المعايطة يلتقي رئيس وأعضاء كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية
القلعة نيوز- التقى مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة اليوم، رئيس وأعضاء كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية، في مديرية الأمن العام .

وأكد اللواء المعايطة خلال اللقاء على العلاقة التشاركية التي تجمع بين مديرية الأمن العام ومجلس النواب، والغاية السامية منها لتحقيق المصلحة الوطنية وتقديم أفضل الخدمات وتجويدها للمواطن والارتقاء بالتشريعات الناظمة في سبيل ذلك .
ولفت مدير الأمن العام إلى أهمية مثل هذه اللقاءات التي تثري المعرفة وتتيح المجال للنقاش وللاستماع إلى الملاحظات والإطروحات كافة التي تتلمس صلب العمل الشرطي والأمني ، والعمل لإيجاد السبل لها،
وبيّن اللواء المعايطة أن مديرية الأمن العام تمضي بعزم وبكل ما أوتيت لتنفيذ التوجيهات الملكية الحكيمة في التسهيل على المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم في مناحي الحياة كافة، والارتقاء بالمنظومة الأمنية وإدخال أحدث العلوم والتقنيات التحقيقية والشرطية وبما ينعكس على مستوى الخدمة والحد من الجريمة وملاحقتها وتحقيق أفضل استجابة أمنية وإنسانية للأحداث كافة وفي شتى الظروف.

واستمع رئيس وأعضاء الكتلة النيابية لإيجاز قدمه مدير إدارة التخطيط تناول خلاله أبرز محاور الإستراتيجية الأمنية لمديرية الأمن العام، وواجبات المديرية وأهم الإحصاءات الجرمية والخطط المستقبلية التي تسعى المديرية من خلالها لرفع قدراتها وتعزيز أدائها.
من جهته، ثمّن رئيس كتلة الأحزاب الوسطية ، النائب زهير الخشمان ، الجهود التي تبذلها مديرية الأمن العام في الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين، ومكافحة الجريمة، مشيراً إلى الاحترافية الأمنية التي تجلت في الاستجابة للأحداث الأمنية كافة بمهنية عالية، وبتعامل أمني وإنساني اقترن بتنفيذ وحدات وتشكيلات الأمن العام لواجباتها بكفاءة وفاعلية.
وقدم أعضاء الكتلة من النواب خلال اللقاء مداخلات وأطروحات واستفسارات بما يهم الشأن العام وعمل مديرية الامن العام، معربين عن تقديرهم واعتزازهم بكل ما تقدمه مديرية الامن العام بتشكيلاتها كافة من جهود وخدمات يلمسها الجميع على مدار الساعة في سبيل توفير المظلة الأمنية والإنسانية على امتداد مساحات الوطن .
وأكدوا، على أهمية الشراكة ما بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، تنفيذاً للتوجيهات الملكية الحكيمة، لتطوير التشريعات والقوانين ولتحقيق أفضل الخدمات للمواطنين وتحقيقاً للمصالح الوطنية العليا.