شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء"

البكار تعقد اجتماعا مع فريق جائزة الملكة رانيا للتميز التربوي

البكار تعقد اجتماعا مع فريق جائزة الملكة رانيا للتميز التربوي
القلعة نيوز - استمرارا لدعم التميز والابداع التربوي، عقدت مديرة التربية والتعليم للواء بني عبيد السيدة نسرين البكار الأحد، اجتماعا مع فريق المتميزات التربويات لجائزة الملكة رانيا العبدالله للتميز التربوي ،بحضور مدير الشؤون التعليمية الدكتور إبراهيم كنعان ورئيس قسم الإشراف التربوي الدكتور مالك خصاونة ومنسقة الجائزة الدكتورة نهى العتوم ،إضافة لعدد من المشرفات التربويات في المديرية.

وقدمت البكار التهنئة للمعلمة المترشحة سجى طعامنة من مدرسة خولة بنت الازور الاساسية للبنات، لبلوغها مرحلة المقابلة ما قبل الميداني لجائزة المعلم المتميز لعام ٢٠٢٤-٢٠٢٥ ،كما قامت بتشجيع المعلمة مقدمة لها كل الدعم والمساندة وبعض الملاحظات والنصائح المهمة ،متمنية لها الوصول الى المراحل المتقدمة،وتخلل الاجتماع الاطلاع على المقابلات السابقة وتجارب الفائزين السابقين خلال هذه المقابلات.

وفي الختام، قدم رئيس قسم الاشراف التربوي شرحا مفصلا لتعليمات المقابلة ،إضافة لبعض التوصيات القيمة.