شريط الأخبار
لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس "النتن ياهو" يحاول منع سقوط حكومته.. وصفقة مع ترامب لإنهاء الأزمة "كود 81" تطرح كتابًا إلكترونيًا جديدًا عن التطبيقات المستقلة والوكيلة. "أسواق التميمي" تتواجد في مكة المكرمة خلال موسم الحج عبر متجر مؤقت يعمل على مدار الساعة الهرم الغذائي الجديد.. كيف تطورت التوصيات الغذائية الحديثة؟ Gradiant تعلن عن تمويل من الفئة E بقيمة ملياري دولار لتسريع توسعها في مجالات الذكاء الاصطناعي وأشباه الموصلات والبنية التحتية للمياه الصناعية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي بين وعود التنظيم وعمق الواقع.. البكار يرفع لواء "ضبط سوق العمل" والشارع يتطلع لنهج القدوة وبناء الثقة صرخة بجسد واحد في وجه الدوار الرابع: "يا جعفر حسان.. لجم وزراء الصالونات، فالأردنيون سئموا المواعظ والملامة!"

البكار تعقد اجتماعا مع فريق جائزة الملكة رانيا للتميز التربوي

البكار تعقد اجتماعا مع فريق جائزة الملكة رانيا للتميز التربوي
القلعة نيوز - استمرارا لدعم التميز والابداع التربوي، عقدت مديرة التربية والتعليم للواء بني عبيد السيدة نسرين البكار الأحد، اجتماعا مع فريق المتميزات التربويات لجائزة الملكة رانيا العبدالله للتميز التربوي ،بحضور مدير الشؤون التعليمية الدكتور إبراهيم كنعان ورئيس قسم الإشراف التربوي الدكتور مالك خصاونة ومنسقة الجائزة الدكتورة نهى العتوم ،إضافة لعدد من المشرفات التربويات في المديرية.

وقدمت البكار التهنئة للمعلمة المترشحة سجى طعامنة من مدرسة خولة بنت الازور الاساسية للبنات، لبلوغها مرحلة المقابلة ما قبل الميداني لجائزة المعلم المتميز لعام ٢٠٢٤-٢٠٢٥ ،كما قامت بتشجيع المعلمة مقدمة لها كل الدعم والمساندة وبعض الملاحظات والنصائح المهمة ،متمنية لها الوصول الى المراحل المتقدمة،وتخلل الاجتماع الاطلاع على المقابلات السابقة وتجارب الفائزين السابقين خلال هذه المقابلات.

وفي الختام، قدم رئيس قسم الاشراف التربوي شرحا مفصلا لتعليمات المقابلة ،إضافة لبعض التوصيات القيمة.