شريط الأخبار
بالاسماء مجموعة من ابناء محافظة الطفيلة العين البيضاء يوجهون رسالة الى وزير المياه .. نعاني منذ سنوات طويلة من عدم إيصال خطوط المياه إلى منازلنا تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ السرحان يوجه رسالة للفايز : لست وحدك في هذه المحنة ونؤمن بقضائنا العادل النزيه اجتماع إسطنبول بشأن غزة: ضرورة تثبيت الهدنة وإنجاح المرحلة الثانية حسّان ونظيره القطري يؤكدان إدامة التنسيق وتطوير العلاقات الاقتصادية سفير الأردن في سوريا يلتقي وزير الرياضة والشباب السوري مجلس عشائر العجارمة يناقش مبادرة تنظيم السلوك المجتمعي مجموعة القلعة نيوز الإعلامية ترحب بقرار نقابة الصحفيين والتزام المجلس بتعديل نظامه الداخلي وتحديد سقف أعلى للإشتراكات النائب البدادوة يكتب : حين يسير الملك بين شعبه... يتجدد المعنى الحقيقي للثقة بين الدولة والناس الرواشدة يرعى حفل استذكاري للفنان الراحل فارس عوض المومني : اللغة العربية ليست أداة تواصل فحسب، بل ركيزة من ركائز هويتنا الوطنية الأردنية الرواشدة يرعى الحفل الختامي لـ"أيام معان الثقافية" في موسمها الأول كلية الأميرة عالية الجامعية تطلق مبادرة "معًا نجعل كليتنا أجمل" صدام "قوي" بين الأهلي والجيش وشبيبة القبائل على الساحة الإفريقية مصر وقطر تستعدان لصفقة كبرى خلال أيام العثور على أكثر من 200 جثة لمسلحين أوكرانيين في سودجا الفيفا يرشح مصرية لجائزة عالمية.. ما قصتها؟ انطلاق فعاليات "أديبك 2025" في أبوظبي بمشاركة قيادات قطاع الطاقة العالمي زلزال داخل إسرائيل.. اعتقال رئيس "الهستدروت" وزوجته في أكبر قضية فساد صلاح يعلق على "محنة" ليفربول وما يحتاجه لتصحيح المسار

باميلا أندرسون: فيلمي الجديد أفضل رد على صناع مسلسل «Pam & Tommy»

باميلا أندرسون: فيلمي الجديد أفضل رد على صناع مسلسل «Pam  Tommy»

القلعة نيوز - أعربت النجمة باميلا أندرسون عن فخرها الكبير بأحدث أعمالها السينمائية، "The Last Showgirl"، الذي وصفته بأنه يمثّل "أفضل ردّ" على ما تعرّضت له سابقاً عقب مسلسل "Pam & Tommy" الذي قُدّم عبر منصة Hulu عام 2022.

جاء ذلك خلال مقابلة لها على إذاعة SiriusXM مع الإعلامي آندي كوهين، حيث أكّدت أنّ العمل الدرامي المذكور تناول مرحلة صعبة من حياتها بطريقة وصفتها بـ"المؤلمة" و"الغريبة".

وتزامن بروز فيلم "The Last Showgirl" مع حصول أندرسون على إشادات نقدية واسعة، بوصف دورها فيه بأنه نقطة تحوّل في مسيرتها الفنية.

العمل أخرجه جيا كوبولا، وحقق صدى إيجابياً منذ إطلاقه، ما دفع أندرسون إلى اعتباره تعويضاً عما جرى في "Pam & Tommy"، كما أشارت إلى أنّها لم تُستشر أبداً بشأن تفاصيل المسلسل الذي أدّت بطولته ليلي جيمس وسباستيان ستان، موضحةً أنّه تناول واقعة تسريب شريط حميمي لها مع زوجها السابق توماس لي دون موافقتها، وهو ما اعتبرته مرفوضاً أخلاقياً.

إلى جانب ذلك، كشفت أندرسون عن مشاريعها الجديدة في مجال الكتابة، إذ طرحت مؤخراً مذكرات وسلسلة من الوصفات التي تروي جوانب متنوّعة من تجاربها، مؤكدةً أنّ هذه الإصدارات تسلّط الضوء على كفاحها الفني والشخصي بصورة أكثر عمقاً.

باميلا أندرسون

أوضحت أندرسون أنّها لا تُحمّل الممثلين المسؤولية عن أي أعمال تجسّد شخصيتها، إذ قالت: "لا ذنب للممثلة التي أدّت دوري، لكنّي استغربت تجاهل المصدر الحقيقي للقصة". وأشارت في حديثها إلى رأي بيتي هاموند، الناقد في موقع ديدلاين، الذي ذكر أنّ ممثلين عدّة حصدوا جوائز بفضل أدوار ترتبط بشخصيتها الفعلية، بينما لم تتلقّ هي ذات التقدير.

وأضافت أنّ منصة Hulu لم تتواصل معها إطلاقاً بشأن تقديم اعتذار، مبينةً أنّ أكثر ما آلمها هو تحويل فترة حرجة من حياتها إلى مادة ترفيهية. وبرغم ذلك، اعتبرت النجاح الحالي لفيلمها الجديد تصحيحاً معنويّاً وإشادة حقيقية بموهبتها، بعيداً عن أي مواقف سابقة.

تعهدات مالية لأزمات الحرائق

في سياق آخر، فُجع الوسط الفني برحيل المخرج هارفي لايدمان، الذي وافته المنية عن عمر ناهز 82 عاماً، وقد اشتهر بأعمال مثل "The Waltons" و"Matlock". وفي الوقت ذاته، أعلنت نقابة الممثلين SAG-AFTRA عن تخصيص مليون دولار لدعم الجهود الإغاثية ومساعدة المتضررين من حرائق الغابات في لوس أنجلوس، ما دفع بعض الجهات إلى إلغاء فعاليات فنية أو تأجيلها. كما شهدت دور السينما طرح أفلام عدة خلال هذه الأزمات، بينها "Hard Truths" و"The Last Showgirl"، وسط مزيج من الترقب والتحديات.

يجدر بالذكر أنّ مسلسل "Pam & Tommy" حصد تسع ترشيحات لجوائز إيمي، ونال جائزة واحدة عن فئة المكياج، وقد استند إلى مقال نُشر عام 2014 في مجلة "Rolling Stone" حول الأحداث التي مست حياة أندرسون وشريطها المسرّب. ورغم هذا النجاح، شدّدت أندرسون على أنّها تمضي قدماً نحو مرحلة جديدة تزهو بنجاح فني مختلف، معتبرةً فيلم "The Last Showgirl" عنواناً بارزاً لمستقبلها السينمائي.