شريط الأخبار
مختلف ولذيذ .. طريقة عمل دجاج بالزبدة كيم كارداشيان تعترف: "لا أعرف تكلفة الأشياء البسيطة" القصة المأساوية وراء أشهر الصور في العالم.. مشهد نسر يتربص بطفل جائع حتى الموت عودة قوية للدراما المصرية في موسم الشتاء الكاتب عمر كلاب يدعو للسماح بفتح "الكازينوهات" لدعم السياحة واقتصاد الأردن وفيات اليوم الأحد 19-10-2025 القطاع السياحي الأردني يواصل انتعاشه بدعم نمو الدخل وازدياد الطلب من الأسواق العالمية البندورة بـ 35 قرش والخيار بـ 40 في السوق المركزي اليوم الأمن ينعى آمنة الغويري رئيس الوزراء يتفقد مديرية أراضي جنوب عمّان ويوجه بتحديث أنظمتها وتحسين خدماتها الأمن العام يفتح باب التجنيد للذكور والإناث نتنياهو: الحرب لم تنته! مديونية الأفراد في الأردن تقترب من 20 مليار دولار تخريج الفوج السادس والخمسون لكلية القادسية "الفرصة الأخيرة".. أسطورة ليفربول يحذر محمد صلاح قبل لقاء مانشستر يونايتد العثور على حدث متوفيًا داخل منزل ذويه في المفرق نتنياهو يعلن نيته الترشح لرئاسة الوزراء مجددًا نتنياهو: حرب غزة ستنتهي بعد انتهاء المرحلة الثانية من الهدنة ونزع سلاح حماس النائب القبلان: 35 مستشارًا في مجلس النواب يأخذون رواتبهم في منازلهم حكومة نتنياهو تعلن استمرار إغلاق معبر رفح "حتى إشعار آخر"

وفاة شخصية مهمة… هذا ما ينتظر عشاق مسلسل “القدر”

وفاة شخصية مهمة… هذا ما ينتظر عشاق مسلسل “القدر”
القلعة نيوز:
يبدو أن جمهور مسلسل "القدر”، النسخة المعربة عن الدراما التركية "يوم كتابة قدري”، على موعد مع أحداث صادمة وغير متوقعة، بناءً على النسخة التركية.

بحسب النسخة التركية من المسلسل، تقرر نور الارتباط رسميًا بـتيم، الذي وقع في حبها من النظرة الأولى، في محاولة منها لتجاهل مشاعرها نحو زيد وإبعاده عن حياتها.
إلا أن نور ترضخ في النهاية لمشاعر الحب، وتقرر الانفصال عن تيم من أجل زيد الذي يعرض عليها الزواج رسميًا، غير مكترث بمشاعر زوجته تالا.

وخلال حفل زفاف نور وزيد، يلاحظ تيم وجود علامة حمراء على جسد خاله، تشير إلى أن هناك من يحاول إطلاق النار عليه، ليقرر التضحية بنفسه من أجله. ويتم نقل تيم إلى المستشفى فورًا، وبالرغم من محاولة الأطباء إنقاذ حياته، إلا أنه يفارق الحياة.

وبعد إعلان الطبيب وفاة تيم، تنهار والدته ريما، وتهاجم نور كونها وراء الأمر، حيث إن مطلق النار هو يوسف المهووس بحبها.

وبناءً على النسخة التركية تقرر ريما الانتقام لوفاة ابنها من خلال خطف ابن زيد عند ولادته.

يشار إلى أن النسخة التركية من العمل مليئة بالأحداث التي من المتوقع أن يُخْتَصَر العديد منها، حيث إن النسخة العربية مكونة من 45 حلقة فقط.