شريط الأخبار
قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين فيدان يصل إلى القاهرة لحضور الاجتماع الرباعي مع السعودية وباكستان ومصر بيان من "حزب الله" حول خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار: من حق لبنان وشعبه ومقاومته الدفاع عن أرضه سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب إيران: سنغلق مضيق هرمز ردًا على نكث العهود مندوباً عن وزير الثقافة ... الأحمد يشارك في ندوة إشهار "منتدى الحوار الثقافي" بالجامعة الأردنية ( صور ) فانس: المصالح الأميركية لا تتطابق دائما مع المصالح الإسرائيلية وانتقاد نتنياهو ليس معاداة للسامية الأردن يسيطر على موجة الغلاء العالمية بين الأعوام 2021 و2025 المدرج الروماني يواصل استقبال المشجعين خلال مباراة النشامى والجزائر الطلاب والعطلة الصيفية..... وفد من بورصة لندن يزور بورصة عمّان ويُشيد بمتانة الاقتصاد الأردني أكسيوس: مبعوث ترامب يتوجه إلى سويسرا لإجراء محادثات نووية مع إيران إعلام إيراني: عراقجي سيلتقي مع وزير الداخلية الباكستاني في طهران اعتماد التصاميم النهائية وانطلاق الأعمال الهندسية لمشروع مركز عمرة الدولي للمعارض والمؤتمرات الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا المنتخب الوطني يغادر الأحد إلى سان فرانسيسكو للقاء نظيره الجزائري ترامب: أتأسف لإصابة مجتبى خامنئي

راندا البحيري تتقدم ببلاغ ضد طليقها

راندا البحيري تتقدم ببلاغ ضد طليقها
القلعة نيوز- تقدمت الفنانة المصرية راندا البحيري ببلاغ رسمي ضد طليقها لرئيس نيابة وسط القاهرة، تتهمه فيه بالتزوير.

وقامت راندا البحيري باتهام طليقها باستعمال مستندات رسمية للإضرار بها وتضليل العدالة.

وجاء في البلاغ أن طليقها قام بالتزوير بهدف الإضرار بحقوقها ومصالحها الشخصية، مؤكدة أن هذا التصرف دفعها إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لضمان حماية حقوقها ومحاسبته وفقًا للقانون.

"لن أتهاون في الدفاع عن حقي"
وصرحت راندا بأنها لن تتهاون في الدفاع عن حقوقها القانونية، وأنها على استعداد كامل لمتابعة القضية أمام القضاء المصري بكل حزم. وأضافت: أنها تؤمن بالقانون، وبضرورة محاسبة أي شخص يضر بالآخرين أو يسعى للتلاعب بالحقائق لتحقيق مصلحة شخصية، وأن التحقيقات ما زالت جارية للتأكد من صحة هذه الادعاءات.

ابتزاز إلكتروني.. ولجوء للقضاء
ولم تكن هذه هي الأزمة الوحيدة التي تتعرض لها راندا البحيري وتلجأ بسببها للقضاء، حيث تعرضت للابتزاز من قِبل شخص مجهول عبر الإنترنت والذي نشر صوراً خاصة لها في شهر يونيو الماضي، حيث تلقى قسم مكافحة جرائم الإنترنت بمديرية أمن الجيزة بلاغا من راندا البحيرى لتضررها من مجموعة من الأسماء تحمل اسم "الدكش" على تطبيق "فيسبوك" يديرها شخص واحد، وقيامه بالتشهير بها والإساءة إليها ونشر صورها الخاصة عبر هذه الصفحات.

ونجحت قوات مكافحة جرائم الإنترنت بمديرية أمن الجيزة في كشف هوية المتهم بالإساءة لراندا البحيري على صفحات السوشيال ميديا، ويدعى "ثناء.س.ع" عاطل، وتحديد مكان اختبائه بمكان إقامته بمركز المغاغة في محافظة المنيا.

يذكر أن أحدث أعمال راندا البحري هو مسلسل "شمال إجباري"، الذي انتهت من تصويره مؤخراً ولم يعرض حتى الآن، ويشارك في بطولته الفنان محمد لطفي وهالة فاخر وهايدي رفعت وعدد من النجوم الشباب.