شريط الأخبار
د. بزبز يكتب: ثمانون عامًا نَسَجَتْ فيها هُوِيَّتُنا. المهندس حسن شاهر الابياري يكتب: الفخر والاعتزاز في عيد الاستقلال ولي العهد يهنئ بعيد الاستقلال الثمانين ( أنا من أردن العز) الملك مهنئًا بذكرى الاستقلال: "عائلتي الأردنية.. كل عام وأنتم بخير" شركة الأسواق الحرة الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين شكرا سيدنا.. أسعدتنا أكثر بيوم استقلالنا الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان 2026 أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال درسٌ بالغٌ من التاريخ، ولهذا أَهتمّ بالتاريخ القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية .. غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز

راندا البحيري تتقدم ببلاغ ضد طليقها

راندا البحيري تتقدم ببلاغ ضد طليقها
القلعة نيوز- تقدمت الفنانة المصرية راندا البحيري ببلاغ رسمي ضد طليقها لرئيس نيابة وسط القاهرة، تتهمه فيه بالتزوير.

وقامت راندا البحيري باتهام طليقها باستعمال مستندات رسمية للإضرار بها وتضليل العدالة.

وجاء في البلاغ أن طليقها قام بالتزوير بهدف الإضرار بحقوقها ومصالحها الشخصية، مؤكدة أن هذا التصرف دفعها إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لضمان حماية حقوقها ومحاسبته وفقًا للقانون.

"لن أتهاون في الدفاع عن حقي"
وصرحت راندا بأنها لن تتهاون في الدفاع عن حقوقها القانونية، وأنها على استعداد كامل لمتابعة القضية أمام القضاء المصري بكل حزم. وأضافت: أنها تؤمن بالقانون، وبضرورة محاسبة أي شخص يضر بالآخرين أو يسعى للتلاعب بالحقائق لتحقيق مصلحة شخصية، وأن التحقيقات ما زالت جارية للتأكد من صحة هذه الادعاءات.

ابتزاز إلكتروني.. ولجوء للقضاء
ولم تكن هذه هي الأزمة الوحيدة التي تتعرض لها راندا البحيري وتلجأ بسببها للقضاء، حيث تعرضت للابتزاز من قِبل شخص مجهول عبر الإنترنت والذي نشر صوراً خاصة لها في شهر يونيو الماضي، حيث تلقى قسم مكافحة جرائم الإنترنت بمديرية أمن الجيزة بلاغا من راندا البحيرى لتضررها من مجموعة من الأسماء تحمل اسم "الدكش" على تطبيق "فيسبوك" يديرها شخص واحد، وقيامه بالتشهير بها والإساءة إليها ونشر صورها الخاصة عبر هذه الصفحات.

ونجحت قوات مكافحة جرائم الإنترنت بمديرية أمن الجيزة في كشف هوية المتهم بالإساءة لراندا البحيري على صفحات السوشيال ميديا، ويدعى "ثناء.س.ع" عاطل، وتحديد مكان اختبائه بمكان إقامته بمركز المغاغة في محافظة المنيا.

يذكر أن أحدث أعمال راندا البحري هو مسلسل "شمال إجباري"، الذي انتهت من تصويره مؤخراً ولم يعرض حتى الآن، ويشارك في بطولته الفنان محمد لطفي وهالة فاخر وهايدي رفعت وعدد من النجوم الشباب.