شريط الأخبار
ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور )

أجواء الفرح تعم مدن قطاع غزة مع قرب وقف إطلاق النار

أجواء الفرح تعم مدن قطاع غزة مع قرب وقف إطلاق النار
القلعة نيوز- عمت أجواء الفرح مدن قطاع غزة، مع قرب التوصل إلى وقف إطلاق النار بعد اكثر من 400 يومٍ على العدوان الإسرائيلي.

يأتي ذلك مع قرب الإعلان عن اتفاق إطلاق النار والإفراج عن محتجزين وأسرى من جانبي الاحتلال الاسرائيلي وحركة المقاومة الإسلامية حماس.

وسيصار إلى إطلاق سراح 33 محتجزا إسرائيليا بينهم جميع النساء (مجندات ومدنيات) والأطفال والرجال فوق سن 50، فيما ستفرج إسرائيل عن 30 أسيرا فلسطينيا مقابل كل محتجزة مدنية و50 مقابل كل جندية من جيش الاحتلال تفرج عنها حماس.

وحذر المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، سكان القطاع والنازحين من عدم العودة إلى منازلهم ومدنهم الأصيلة قبل دخول اتفاق وقف إطلاق النار حيز النفاذ.

وكشفت وسائل إعلام عبرية رسمية أنّ حكومة الاحتلال الإسرائيلي تجتمع غدًا الخميس بهيئتها الكاملة للمصادقة على صفقة التبادل ووقف إطلاق النار.