شريط الأخبار
وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة وزير الصناعة: الفوز بجائزة التميز الحكومي العربي تأكيد على تطور الأداء العام والإصلاحات وزير المياه: اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريباً الوزير الرواشدة عن "منحوتة " لواء الشوبك : تجمع روح التاريخ وعراقة المكان ( صور ) "مصير محتوم للعملاء".. مغردون يعلقون على مقتل ياسر أبو شباب من قتل ياسر أبو شباب؟.. ثلاث فرضيات تتصدر المشهد الأردن يحصد 4 جوائز للتميز الحكومي العربي في نسخته الرابعة وزير الطاقة يؤكد حرص الحكومة على دعم مشاريع تطوير الشبكة الكهربائية حجازي: مكافحة الفساد استردت نحو 100 مليون دينار النائب الخزوز ترد بقوة على تأويل حديثها حول دعم ولي العهد للشباب إسرائيل تعلن نيتها قصف مناطق في جنوب لبنان وتدعو السكان لإخلاء مبان رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير القطري مقتل ياسر أبو شباب زعيم المليشيات المتعاونة مع إسرائيل في قطاع غزة اختتام المؤتمر التاسع والأربعين لقادة الشرطة والأمن العرب ( صور ) العيسوي يرعى إطلاق المرحلة الثانية للمبادرة الملكية لتمكين وتفعيل القطاع التعاوني مندوبا عن الرواشدة .. الأحمد يفتتح مركز تدريب الفنون في الطفيلة ويسدل الستار عن النصب الثقافي التذكاري "يا حيهلا " ( صور ) السفير العراقي يعزي بوفاة والدة المحافظ حاكم الخريشا وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 453 موقوفا إداريا وزير المياه يبحث مع ممثل منظمة اليونيسف لدى الأردن التعاون المشترك طاقم دورية نجدة ينقذ حياة طفل في مادبا

شكرا يا أردن.. من القلب حنين البطوش

شكرا يا أردن.. من القلب  حنين البطوش
شكرا يا أردن.. من القلب

حنين البطوش
استشارية نفسية أسرية وتربوية

يا أردن..شكراً لك على كل شيء، حتى على من أنكروا جميلك، فبإنكارهم أظهروا للعالم كله مدى عظمة مواقفك، ومدى نقاء نيتك، أنت الأردن الذي لا يقبل الشكر، لأنك تعرف أن واجبك هو أن تكون، يا أردن يا رمز الوحدة والتضامن، شكراً لك على كل لحظة من اللحظات التي أثبتت فيها أننا شعب واحد، وأننا قلب واحد ينبض من أجل قضية واحدة، غزة في قلب كل أردني، والأردن في قلب كل غزي.

إن جحود البعض لم يفعل سوى إبراز نبل مواقفنا، فبينما هم يحاولون تشويه صورتنا، كشفوا عن أنفسهم وحقيقتهم، شكرًا لهم على هذه الشهادة العكسية التي تؤكد صحة مسيرتنا، يا أردنيون، أياديكم البيضاء امتدت قبل أن يُطلب منها، وقلوبكم حملت همّ غزة قبل أن يصبح همّ العالم، أنتم مثال للعطاء والتضحية.

واجهت القضية الفلسطينية في عام 2024 تحديات كبيرة، إلا أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، ظل صامداً في دعم الشعب الفلسطيني، فقد عملت المملكة جاهدة على تعزيز صمود الفلسطينيين، وحشد الدعم الدولي لقضيتهم العادلة، كما أكدت المملكة على ضرورة إنهاء الاحتلال الإسرائيلي، وإقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشريف، وعلى أكتاف العمالقة نسير، وبهم نستلهم العزة والكرامة.

نحن شباب الأردن ورثة هذا الوطن العظيم، الذي قام على أسس دستورية راسخة، بقيادته الحكيمة قدوة في هذا الصدد، ونحن فخورون بأن نكون جزءًا من هذا الوطن، ونسعى جاهدين لرفع رايته عالياً، الذي ما زال يسير على نهج أجدادنا الكرام، دستورنا المستوحى من قيم الإسلام السمحة، هو بوصلتنا في مسيرتنا نحو المستقبل.

نحن أبناء تراب واحد، وشعب واحد، تاريخنا واحد، ومستقبلنا واحد، قلبٌ واحد ونفسٌ واحدة، في أعماق الأرض الأردنية، جذورنا متشابكة، جيشنا كالنسر يحمي سماء الوطن، يحفظ كرامته وتاريخه العريق وعشائرنا الأصيلة كالجبال الراسخة، متحدون نرفع راية الوطن عالياً، مهما اشتدت العواصف، سنبقى أوفياء لعهدنا، صامدين في وجه كل تحدٍ، معاً نكتب ملحمة العزة والكرامة، الفخر كل الفخر.

الأردن مهد الحضارات، يبقى رمزًا للثبات والصمود في وجه التحديات، فسلامٌ على كل من ساهم في بناء هذا الوطن العظيم، فالأرض تحتفظ بأسرارها، والتاريخ يروي حكايات الأبطال، فسلامٌ على من ضحوا من أجلنا، والأردن، بكل ما فيه، يستحق منا كل الحب والتقدير.