شريط الأخبار
"نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا رئيس الوزراء يستذكر الملك الحسين ويؤكد الالتفاف حول قيادة الملك عبدالله ولي العهد يستذكر الملك الحسين في ذكرى الوفاء والبيعة لقاء بين تجارة الأردن ووفد يمثل الوكالة اليابانية للتعاون الدولي وحدة الطائرات العامودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة انخفاض طفيف وطقس لطيف في مختلف المناطق عاجل / الرئاسة التركية : الملك عبدالله الثاني يزور تركيا السبت تلبية لدعوة الرئيس أردوغان عاجل / الإعلان تشكيل الحكومة اليمنية: ويرأسها دولة الدكتور شائع محسن الزنداني ( أسماء ) وزير الخارجية يؤكد ضرورة التزام وقف إطلاق النار في غزة وتنفيذ بنود خطة الرئيس ترمب الأردن يرحّب بالمفاوضات الأميركية الإيرانية في مسقط دبلوماسي: إيران ترفض وقف تخصيب اليورانيوم خلال محادثات عمان تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" ... سلطة العقبة الاقتصادية توضح في بيان عاجل الأمن العام : وفاة سيدة واصابة شخصين أثر حادث سقوط في محافظة اربد مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح اجتماع عربي أوروبي في سلوفينيا يؤكد أولوية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات وزير خارجية إيران: المباحثات مع الولايات المتحدة عقدت في أجواء إيجابية للغاية

تميّز أكاديمي لطلبة بكالوريوس علم التجميل في عمان الأهلية وتوجّه لإستحداث برنامج للماجستير

تميّز أكاديمي لطلبة بكالوريوس علم التجميل في عمان الأهلية وتوجّه لإستحداث برنامج للماجستير

القلعة نيوز:

التقى رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان بطلبة قسم علم التجميل بحضور عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات ورئيس قسم علم التجميل الدكتور يوسف العبيني، والدكتور صفوان العدوان وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم.

وخلال اللقاء، أكد الدكتور حمدان على أهمية التميز الأكاديمي والعملي لطلاب القسم، مشيرًا إلى ضرورة الاستفادة من المناهج الدراسية وتطوير المهارات العملية التي تعد جزءًا أساسيًا في إعدادهم لسوق العمل.

كما أشار إلى حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية متكاملة تضم أحدث التقنيات والأدوات في مجال التجميل، مما يسهم في تعزيز قدراتهم ويؤهلهم للمنافسة في سوق العمل.

وتحدث الدكتور صفوان العدوان/استشاري الجلدية والتناسلية والتجميل وعضو الهيئة التدريسية في القسم عن أهمية دور الطلبة المقبلين على التخرج بإبراز مهارات عالية في العمل والذي سوف ينعكس على سمعة خريجي التخصص وأهمية وجود حملة بكالوريوس في علم التجميل للعمل في عيادات ومراكز الجلدية والتجميل.

كما تحدث عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات عن الرؤية المستقبلية لتخصص علم التجميل حيث سيتم الى جانب الاجهزة المتطورة الموجودة ، استحداث أجهزة أخرى حديثة ومتطورة لمختبرات قسم علم التجميل بإيعاز من عطوفة رئيس الجامعة ليتم تدريب طلبة التخصص على أعلى مستوى لمواكبة متطلبات سوق العمل .

كما أعرب عن توجه الجامعة الى استحداث برنامج ماجستير لتخصص علم التجميل لإتاحة الفرصة للطلبة لإستكمال الدراسات العليا للتخصص.

من جانبهم، أعرب الطلبة عن شكرهم لإدارة الجامعة على اهتمامها المستمر بتطوير برامجهم الأكاديمية وتوفير فرص التدريب العملية التي تساهم في صقل مهاراتهم وتحقيق طموحاتهم المهنية.

ومن ثم فُتِح حوار بين رئيس الجامعة وطلبة التخصص وذلك للاستماع إلى ملاحظات وإجابة استفساراتهم.