شريط الأخبار
رئيس النواب يؤكد أهمية إنجاز مناقشة وإقرار الموازنة العامة بحث تسهيل إجراءات التجارة وتطوير المنطقة الحرة مع سوريا 91.3 % نسبة تركيب عدادات الكهرباء الذكية في المملكة الدفاع المدني: انقاذ ثلاثة أشخاص علقوا بمجرى سيل في الطفيلة استشهاد فلسطيني بقصف اسرائيلي لخانيونس تعرض مسجد في المفرق لصاعقة رعدية الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود استقالة النائب رند الخزوز من لجنة الشباب .. احتجاجا الأرصاد: هطولات مطرية غزيرة وتشكل سيول الثلاثاء وزير الاستثمار: آلية جديدة لحل قضايا تسديد القيود الجمركية للموجودات الثابتة لدى المستثمرين الأمم المتحدة تعتمد إعلانا لمكافحة الاتجار بالأشخاص سلطة وادي الأردن تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي مستوطنون يقتحمون "الأقصى" بحماية شرطة الاحتلال انتخاب الحواري رئيساً والحجايا نائب رئيس للجنة العمل والتنمية الاجتماعية النيابية / أسماء البيان الختامي للمؤتمر الدولي للتميّز في الذكاء الاصطناعي (EXAI 25) – البتراء 2025 جامعة البلقاء التطبيقية تعتمد طلبات المتقدمين لصندوق دعم الطلبة في الجامعة وزير الخارجية يشارك في أعمال منتدى برلين للسياسة الخارجية سمّ النحل يدخل عالم التجميل .. نتائج واعدة بأقل من شهر سلطة الشاورما بصوص الزبادي شوربة الدجاج الكيتو

تميّز أكاديمي لطلبة بكالوريوس علم التجميل في عمان الأهلية وتوجّه لإستحداث برنامج للماجستير

تميّز أكاديمي لطلبة بكالوريوس علم التجميل في عمان الأهلية وتوجّه لإستحداث برنامج للماجستير

القلعة نيوز:

التقى رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان بطلبة قسم علم التجميل بحضور عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات ورئيس قسم علم التجميل الدكتور يوسف العبيني، والدكتور صفوان العدوان وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم.

وخلال اللقاء، أكد الدكتور حمدان على أهمية التميز الأكاديمي والعملي لطلاب القسم، مشيرًا إلى ضرورة الاستفادة من المناهج الدراسية وتطوير المهارات العملية التي تعد جزءًا أساسيًا في إعدادهم لسوق العمل.

كما أشار إلى حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية متكاملة تضم أحدث التقنيات والأدوات في مجال التجميل، مما يسهم في تعزيز قدراتهم ويؤهلهم للمنافسة في سوق العمل.

وتحدث الدكتور صفوان العدوان/استشاري الجلدية والتناسلية والتجميل وعضو الهيئة التدريسية في القسم عن أهمية دور الطلبة المقبلين على التخرج بإبراز مهارات عالية في العمل والذي سوف ينعكس على سمعة خريجي التخصص وأهمية وجود حملة بكالوريوس في علم التجميل للعمل في عيادات ومراكز الجلدية والتجميل.

كما تحدث عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات عن الرؤية المستقبلية لتخصص علم التجميل حيث سيتم الى جانب الاجهزة المتطورة الموجودة ، استحداث أجهزة أخرى حديثة ومتطورة لمختبرات قسم علم التجميل بإيعاز من عطوفة رئيس الجامعة ليتم تدريب طلبة التخصص على أعلى مستوى لمواكبة متطلبات سوق العمل .

كما أعرب عن توجه الجامعة الى استحداث برنامج ماجستير لتخصص علم التجميل لإتاحة الفرصة للطلبة لإستكمال الدراسات العليا للتخصص.

من جانبهم، أعرب الطلبة عن شكرهم لإدارة الجامعة على اهتمامها المستمر بتطوير برامجهم الأكاديمية وتوفير فرص التدريب العملية التي تساهم في صقل مهاراتهم وتحقيق طموحاتهم المهنية.

ومن ثم فُتِح حوار بين رئيس الجامعة وطلبة التخصص وذلك للاستماع إلى ملاحظات وإجابة استفساراتهم.