شريط الأخبار
الرواشدة يكتب : الروابدة "بقّ البَحْصة" دفاعاً عن الأردن "لقد أسرت قلبي".. رسالة ترامب لمادورو في عيد الحب! (صور) الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة منظمة فلكية ترجح: الأربعاء أول أيام شهر رمضان روبيو يجتمع مع الشيباني وعبدي "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس "الغذاء والدواء" تتلف 240 كغم من الدجاج المجمد في إربد أحمد الشرع يوكل مهمة قيادة حراسته إلى أردني تل أبيب والقدس تتصدران قائمة المدن الأكثر تلوثًا في الهواء بسبب الغبار والرمال روبيو: الولايات المتحدة برئاسة ترامب تريد قيادة ترميم النظام العالمي الملك فيليبي السادس والملكة ليتيثيا يعلنان زيادة في رواتبهما لعام 2026 بين الواقع والخرافة.. ما هي فوائد الماء الساخن؟ البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى البرلمان الأردني ٢٠٢٦..هل نجحت "الكتل البرامجية" في كسب ثقة الشارع؟ الملكة رانيا العبدالله تزور مدرسة تشاناكيا للحرف في مومباي بالهند قلق اسرائيلي من وجود مصر بالصومال الهروط : بعد احتفال الجامعة بالتخرج استقبال المهنئين بابنته رؤى محمد فضل شاكر يغني تتر المسلسل السوري "مطبخ المدينة" في رمضان "الوطنية لإدارة غزة" تدعو الوسطاء لتسريع معالجة القضايا العالقة دون إبطاء وزير التربية والتعليم: تطوير الإشراف التربوي لتعزيز جودة التعليم وتحقيق التميز في المدارس

رسمياً .. مانشستر ستي يتعاقد مع النجم المصري عمر مرموش

رسمياً .. مانشستر ستي يتعاقد مع النجم المصري عمر مرموش
القلعة نيوز- أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي عن التعاقد رسميًّا مع النجم المصري عمر مرموش قادمًا من آنتراخت فرانكفورت الألماني خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.


وسيكون مرموش ثالث صفقة كبيرة يبرمها مانشستر سيتي في انتقالات يناير، إلى جانب عبد القادر خوسانوف من لانس والشاب فيكتور ريس من بالميراس. ونجح مانشستر سيتي في التوصل لاتفاق نهائي مع آينتراخت.

وقال النادي الإنجليزي في بيان الخميس: "أكمل المهاجم المصري البالغ من العمر 25 عامًا انتقاله إلى ملعب الاتحاد في صفقة مدتها أربع سنوات ونصف، مما يعني أنه سيبقى في النادي حتى صيف عام 2029.

وأضاف النادي:” يُعد مرموش أحد أكثر المهاجمين الشباب المطلوبين في اللعبة الأوروبية، كما أنه قادر على اللعب على أي من الأجنحة الهجومية.”

وقال مرموش، الذي يتحدث الإنجليزية بطلاقة، إنه متحمس للغاية لاحتمال الارتباط بأبطال الدوري الإنجليزي الممتاز الحاليين بقيادة بيب جوارديولا، واضاف "هذا يوم لن أنساه أبدًا”.

وأضاف: "التوقيع مع مانشستر سيتي – أحد أفضل الفرق في العالم – هو شعور مذهل. "أنا سعيد للغاية، وعائلتي فخورة جدًا، ونحن جميعًا سعداء جدًا بالتواجد هنا في مانشستر.

وتابع: "مع بيب وطاقمه الفني والمرافق ذات المستوى العالمي هنا، يتمتع اللاعبون بكل ما يحتاجون إليه لتحسين أدائهم. كان هذا أمرًا مغريًا حقًا بالنسبة لي عندما أتيحت لي الفرصة للقدوم إلى هنا.

واستطرد قائًلًا: "ولا أستطيع أن أنكر أنني أريد أيضًا الفوز بالألقاب. كان مانشستر سيتي النادي الأكثر نجاحًا في إنجلترا لسنوات عديدة، لذا أعلم أنني انضممت إلى بيئة فائزة وثقافة فائزة. أريد أن أتعلم من الطاقم وزملائي في الفريق، وأريد أن أصبح عضوًا قيمًا في هذا الفريق الفائز.

وختم: "أتطلع حقًا إلى الانطلاق ومقابلة اللاعبين الآخرين وإظهار ما يمكنني فعله لجماهير مانشستر سيتي”. "وكالات"