آخر الأخبار
القبض على محكوم بالسجن 20 عاما ومطلوب بقضايا خطف وهتك عرضأعلى صوتاً من الفيلة والمناشير .. طائران يثيران حيرة العلماءشاهدوا: السدير مسعود يحتفل بزفافه وسط أجواء مبهجةوزارة الداخلية تفرج عن 442 موقوفا إداريااتحاد الكرة يوفر 6 طائرات لنقل جماهير الإمارات لمؤازرة المنتخب في نهائي "خليجي 27"مذكرة توقيف وجاهية بحق إبن عم الأسدمحمد إمام يستعد لفيلم "لأساتذة" .. تعاون جديد مع فريق "شمس الزناتي 2"عمرو دياب يشعل إسطنبول في أولى حفلاته بتركيابعد وصف مشاركته بالمجاملة .. أحمد جمال ينسحب من مهرجان الموسيقى العربيةمن "مافيا" إلى "سهر الليالي" .. أجزاء ثانية من أفلام شهيرة تعود
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

منتخب النشامى يكثف تدريباته في الدوحة

منتخب النشامى يكثف تدريباته في الدوحة

القلعة نيوز- كثف المنتخب الوطني تدريباته الفنية والبدنية في الدوحة، ضمن المعسكر الذي يمتد حتى 29 كانون الثاني الجاري في قطر، تأهبا لمواصلة مشواره بمنافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأقام المنتخب حصة تدريبية مساء اليوم الخميس 23 كانون الثاني على ملعب جامعة قطر، بقيادة المدرب جمال سلامي، استعدادا لمواجهة فريق زينيت سان بطرسبرغ الروسي وديا، عند الثامنة مساء غد الجمعة على ستاد حمد الكبير.

وكان اللقاء الأول الذي جمع النشامى بالفريق الروسي انتهى بالتعادل الإيجابي 1-1، حيث احرز هدف المنتخب سعد الروسان.

ويختتم النشامى المعسكر بمواجهة منتخب أوزبكستان، عند الثامنة مساء الإثنين 27 الجاري، على ستاد عبدالله بن خليفة.

يذكر أن المنتخب الوطني يشارك بتصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل بالمركز الثالث برصيد 9 نقاط، خلف المتصدر كوريا الجنوبية 14 والعراق ثانيا 11، ثم عُمان 6، الكويت 4، وفلسطين سادساً بـ 3 نقاط.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962