شريط الأخبار
الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري العودات يلتقي برلمان "الشرق الأوسط": الوعي الوطني خط الدفاع الأول وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات الحرس الثوري يهدد بحرمان واشنطن وحلفائها من النفط والغاز ردا على استهداف البنى التحتية وزارة المياه: موسم مطري "ممتاز" وتحسن متوقع في التزويد المائي صيفا القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج رويترز: إيران تحدد شروطا مسبقة لمحادثات السلام مع الولايات المتحدة تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية القطامين: السكك الحديدية تشكل أهمية استراتيجية للنقل التجاري بين الأردن وسوريا وتركيا %40 مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي "الرواية العربية .. النقد الأدبي وإشكالية البدايات" مقاربة تفكك مفهوم البداية استمرار استقبال المشاركات في جائزة سميحة خريس للرواية إعلان الفائزين بالدورة 18 لجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن "غوغل" تطلق تطبيقاً جديداً للإملاء الصوتي يعمل دون إنترنت وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الجيش الإسرائيلي يحث على تجنب استخدام القطارات في إيران سفير إيران في باكستان يتحدث عن بلوغ جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط مرحلة "دقيقة" إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟

"أريد الفوز بلقب قبل الرحيل" .. صلاح يزيد الغموض بـ"تصريح الوداع"

أريد الفوز بلقب قبل الرحيل .. صلاح يزيد الغموض بـتصريح الوداع
القلعة نيوز- أكد النجم المصري محمد صلاح مهاجم ليفربول الإنجليزي، على رغبته في الفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز مرة أخرى قبل رحيل جميع اللاعبين المتبقين منذ التتويج الأخير، مشيراً إلى أن جائحة كورونا منعت الفريق حينها من الاحتفال بالطريقة المناسبة.

ولا يزال مستقبل صلاح غامضاً، ومن المرجح أن يكون موسمه الأخير في أنفيلد وسط عدم التوصل لاتفاق مع ناديه على التجديد، إذ يحق له التفاوض حالياً مع أي ناد، لكنه يقدم مستويات مميزة رغم ذلك، إذ سجل 22 هدفًا وصنع 17 حتى الآن.

وقال صلاح في تصريحات نقلها موقع "آنفيلد واتش" قبل مباراة فريقه أمام إبسويتش تاون: "أحاول دائمًا تقديم أفضل ما لدي مهما كان الأمر، سواء فزت بالبطولات أم لا، لكن دافعي هذا العام كان حقًا الفوز باللقب وأن أكون جزءًا من ذلك، وخاصة الدوري الإنجليزي الممتاز".

وأضاف: "لذا ما زلت أعتقد أن الفريق يحتاج إلى الفوز بلقب لأن ما يقرب من نصف الفريق الذي كان هنا عندما فزنا باللقب قد رحل، لا يزال يتبقى أنا وفيرجيل فان دايك وترينت ألكسندر أرنولد وأليسون وجو جوميز وروبرتسون، لذا فإن خمسة أو ستة لاعبين ما زالوا متبقين، لذلك أعتقد أنه من الضروري الفوز بلقب آخر قبل أن نرحل جميعاً".

وأتبع صلاح: "أعتقد أننا بحاجة إلى لقب آخر. لقد فزنا بكل شيء تقريبًا، لكننا فزنا به مرة واحدة فقط، لذا نأمل أن نتمكن من الفوز به مرتين. سيكون أمراً رائعاً".

وختم النجم المصري: "لم نتمكن من الاحتفال بشكل صحيح باللقب الأول بسبب جائحة كورونا، كنا ننتظر هذا اللقب لمدة 30 عامًا، لكن لم يكن لدينا الوقت للاحتفال بالطريقة الصحيحة، آمل أن نتمكن من القيام بذلك هذا العام. أنا متحمس حقًا للفوز بالدوري، ربما أيضًا لأن لدينا مدربا جديدا".