شريط الأخبار
تراجع أسعار المشتقات النفطية عالميًا في الأسبوع الثاني من أيلول بعد ضغوط قضائية.. ماكغريغور يعلن انسحابه من الانتخابات الرئاسية بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الصيفية 2025 طقس معتدل فوق المرتفعات الجبلية والسهول وحارا نسبيًا في مناطق البادية فريدمان يتوسّل إلى ترامب: السلام لأميركا أولاً أبو عاقولة يطالب بالتدخل العاجل لحل أزمة تكدس البضائع في ميناء العقبة عمرو: لا ارتفاعات جديدة على أسعار القهوة 4.14 مليار دينار حوالات مالية عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية 2025 الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميًا بالأسبوع الثاني من أيلول نظام غذائي "أخضر" يبطئ شيخوخة الدماغ بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية بالأسماء ... مذكرات تبليغ مواعيد جلسات محاكمة لأردنيين وزير العمل يكلف لجانًا لدراسة تبسيط إجراءات العاملين في المنازل والعمالة غير الأردنية مايك تايسون يختبر قوة مستر بيست بلكمة مفاجئة على الهواء.. ورد فعل تركي آل الشيخ الوزيرة المسند : قطر تواصل جهودها الاغاثية بالتعاون مع الأردن بدعم الاشقاء في سوريا الأمير مرعد يزور "الأشغال" لبحث تفعيل الخطة الوطنية لتأهيل المباني العامة لاستخدام الأشخاص ذوي الإعاقة "العميد الركن عواد صياح الشرفات"... هيبةً عسكرية بنكهة بداوية أصيلة الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة مسيّرة على الواجهة الغربية مسودة بيان قمة الدوحة: تضامن مطلق مع قطر وتحذير من تقويض السلام إحالة 16 عميدًا و11 عقيدًا من الأمن العام إلى التقاعد (أسماء)

البنك الأردني الكويتي يعين الشركة المتحدة للاستثمارات المالية كمستشار مالي وحافظ أمين

البنك الأردني الكويتي يعين الشركة المتحدة للاستثمارات المالية كمستشار مالي وحافظ أمين

بموجب اتفاقيتي تعاون بينهما

القلعة نيوز- في خطوة تعكس التزام البنك بتعزيز أدائه الاستثماري واستغلال الفرص الواعدة في السوق الأردني، وقّع البنك الأردني الكويتي اتفاقيتين مع الشركة المتحدة للاستثمارات المالية، تقدم بموجبها الشركة خدمات الأبحاث والدراسات المتعلقة بسوق عمّان المالي والشركات المدرجة فيه، بالإضافة إلى خدمة الحفظ الأمين للأوراق المالية

ووقع الاتفاقيتين الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي، السيد هيثم البطيخي، والرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للاستثمارات المالية، السيد زيد ناصيف وذلك في مقر البنك الرئيسي وبحضور عدد من كبار المسؤولين من الطرفين.

وأكد البطيخي على أهمية هذه الاتفاقية في دعم خطط البنك المستقبلية، موضحاً أن التعاقد مع الشركة المتحدة للاستثمارات المالية يشكل إضافة نوعية لجهود البنك الاستثمارية، معرباً عن أمله في الاستفادة من الخبرات الواسعة التي تتمتع بها الشركة، بما يخدم أهداف البنك ويسهم في تحقيق قيمة مضافة لمساهميه ومتعامليه.

من جانبه قال الرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للاستثمارات المالية زيد ناصيف: "فخورون بهذه الشراكة التي تعكس ثقة البنك الأردني الكويتي بخبراتنا الطويلة في تقديم خدمات استشارية ومالية مبتكرة حيث أن خدمة الاستشارات والحفظ الأمين تم إطلاقهما من قبل الشركة مؤخراً لحاجة السوق الأردني لهما ، وإننا على يقين أن هذه الخطوة ستسهم في دعم أهداف البنك الاستثمارية وتعزيز أدائه في سوق عمان المالي الذي يزخر بفرص استثمارية واعدة."

وتُعتبر الشركة المتحدة للاستثمارات المالية إحدى الشركات التابعة للبنك الأردني الكويتي، حيث يملك البنك ما نسبته 77.9% من أسهمها. تأسست الشركة عام 1980 وتمتلك سجلاً حافلاً بالإنجازات، بما في ذلك إدارة إصدار أول سند أخضر في الأردن وأول إصدار لأسناد دائمة، بالإضافة إلى استحواذات ناجحة على شركات مالية بارزة محلياً. كما تقدّم الشركة خدمات استشارات مالية متقدمة، وإدارة إصدارات الأسهم والأسناد، وخدمات الوساطة المالية محلياً وعالمياً.