شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

قصة تحكى بحق الوزيرة عناب التي تحمل حقيبة السياحة الاردنية

قصة تحكى بحق الوزيرة عناب التي تحمل حقيبة  السياحة الاردنية
القلعة نيوز:

كتب ماجد القرعان

تذكرون الهجمة التي تعرضت لها السيدة لينا عناب بسبب ما عرف بفاجعة البحر الميت في عام ٢٠١٨ مع طبيب الذكر معالي الدكتور عزمي محافظة وزير التربية والتعليم انذاك أيضا حيث كانت تتولى أيضا حقيبة وزارة السياحة والآثار وهي الحادثة التي فرضت استقالتهما استجابة للغضب الشعبي الكبير.

شخصيا وكمتابع ومهتم بالشؤون المحلية لم أدلي برأي لا سلبا ولا إيجابا مع تالمي للعدد الكبير من الضحايا الذي تسببت به الحادثة لقناعتي بوجود أسباب موضوعية أخرى وليس من المنطق تحميلها المسؤولية

والقصة انه لفت نظري قبل أيام صورة عن بطاقة دعوة باسمها تدعو لحضور فعالية في ايطاليا ما دفعني الى مراسلتها على أمل أن أحصل على معلومات بالخصوص.

وحقيقة توقعت ان ترد لتوضح او حتى لتعتذر عن الإجابة أو أن تبين أهمية الفعالية بالنسبة للمملكة الأردنية الهاشمية لكنها ورغم أنها قرأت الرسالة فقد تجاهلت الرد.

قلتها مرار ان على المسؤول أنا كان موقعه ومنصبه أن يعي انه وقبل كل شيء مواطن اردني وأن عليهم عدم الترفع على الموطنين وتحاشي التعامل الفوقي كوننا جميعنا مواطنين ومسؤولين شركاء في مسيرة الوطن ونهضته ولنا القدوة الحسنة في شخص جلالة سيدنا وولي عهده الأمين حفظهما الله ورعاهم وكافة قادة بنو هاشم كابرا عن كابر.

اختم برسالة قصيرة أوجهها لكل من يعتقد أن المنصب العام مزرعة او إرث او حق مكتسب على إعتبار ان جيناته التي اوصلته للموقع اتقوا الله في وطنكم واهله وكونوا بمستوى ثقة جلالة الملك التزاما بما اقسمتم عليه... والله وراء القصد.

مرفق صورة الدعوة لتضمينها المقال لطفا وليس أمرا