شريط الأخبار
الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج الفايز يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان في الأردن لعام ٢٠٢٥ 16 قتيلا جراء انهيارات طينية وأرضية شرقي الصين الصبيحي: فئات لا يمكنها الانتساب للضمان اختياريا الضمان يدعو العاملين للاستفادة من خدمة «اشمل نفسك» لحماية حقوقهم التأمينية

وزير العمل يبحث ملف تشغيل الأردنيين بالقطاع الخاص السعودي

وزير العمل يبحث ملف تشغيل الأردنيين بالقطاع الخاص السعودي
القلعة نيوز- بحث وزير العمل خالد البكار مع وزير الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية السعودي أحمد الراجحي في الرياض ملف تشغيل الأردنيين في القطاع الخاص السعودي.

وجاء اللقاء قبيل بدء المؤتمر الدولي الثاني لسوق العمل الذي يعُقد الأربعاء، برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود في العاصمة السعودية.

وبحث الوزيران بحضور السفير الأردني لدى المملكة العربية السعودية هيثم أبو الفول تبادل الخبرات بين الجانبين المتعلقة بشؤون العمل والتدريب المهني والتقني وتسويق الكفاءات الأردنية للعمل في القطاع الخاص السعودي.

وأكد الوزيران أن هذه الجهود تأتي استجابة للإرادة السياسية بين قيادتي البلدين الشقيقين بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير الأمير الحسين بن عبد الله وصاحب السمو الملكى الامير محمد بن سلمان.

وشدد كل من البكار والراجحي على متانة العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين وضرورة توطيد أواصر التعاون المشترك في مختلف المجالات وتحديدا تلك المتعلقة بشؤون العمل وتبادل الخبرات بين الجانبين في هذا النطاق.

وأكد البكار أن الكفاءات الأردنية متنوعة في مختلف القطاعات التي من الممكن أن يستفيد منها سوق العمل السعودي، إضافة إلى تبادل الخبرات بين البلدين في مجالات التدريب المهني وتأهيل الشباب لدخول سوق العمل.

وقال الراجحي إن الخبرات الأردنية لها سمعة طيبة في مختلف المجالات، مشيرا إلى أن الهدف من المؤتمر بحث التحديات التي تواجه قطاع العمل وتبادل الخبرات بين دول العالم، خاصة التطور التكنولوجي الهائل الذي أثر على فرص العمل في العالم.