شريط الأخبار
نجوم الغناء يشعلون حفلات عيد الأضحى 2026 شكرًا.. بن غفير! بعض العقول تحتاج حبة أخرى وستفهم... الاردني خط احمر - خالد الشراري | حصريا (2026) ترامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز الجيش اللبناني: استشهاد جندي لبناني في غارة إسرائيلية على سهل البقاع الحرس الثوري الإيراني: احتمال تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "ضئيل" تفشي إيبولا يدفع أوغندا لإغلاق حدودها مع الكونغو الديمقراطية الزيدي يدعو الفصائل المسلحة للعمل تحت مظلة الدولة إغلاق 32 فندقًا وتسريح 1000 عامل في البترا الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ترامب: لسنا راضين عن الاتفاق مع إيران بعد وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش آلاف الأردنيين يحتفلون باستقلال المملكة الثمانين في شيكاغو البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ شيخةُ البلد في صمد، أمّ عبد الله: "عيدكم مبارك" IHS Towers تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 حالة الطقس أول أيام العيد وحتى السبت قادة دول يهنئون الملك وولي العهد بحلول عيد الأضحى النفط يتراجع عالميًا الأربعاء

فنانة مصرية تفجر قنبلة .. وتكشف أجرها بمقلب رامز جلال

فنانة مصرية تفجر قنبلة .. وتكشف أجرها بمقلب رامز جلال
القلعة نيوز:
بعد مرور حوالي عامين على مشاركتها في برنامج المقالب الشهير للنجم رامز جلال، كشفت الفنانة المصرية، نهال عنبر، عن قيمة أجرها للظهور في البرنامج الرمضاني الأشهر بالوطن العربي.


وأجابت نهال عنبر خلال استضافتها في أحد البرامج، بالقول إن الأجر لم يكن كبيراً، مشيرة إلى أن المبالغ التي تدفع للنجوم أكبر من ذلك.


وأضافت: "أجري مكنش كبير لأنّي مكنتش عارفة التفاصيل، وما اتفقتش على رقم زي اللي المفروض يتفقوا عليه. قلت لهم لو كنت أعرف، كنت طلبت رقم تاني غير اللي حصلت عليه، لأن دا رقم لبرنامج عادي".


كما أضافت أن ابنها، حسام الحسيني، أشار إلى أن الأجر عن المشاركة في برامج رامز يختلف تمامًا ويكون أعلى، خاصة بسبب المخاطر التي يتعرض لها المشاركون.


5 آلاف دولار فقط
وتابعت: "إحنا الأجر اللي خدناه كان على أساس إنه برنامج عادي، لكن لما تكون في مخاطرة، زي شقلبظات ومواقف خطيرة زي الغسالة اللي دخلوني فيها، فالوضع بيختلف. ولولا إني رياضية، كان الوضع هيبقى أصعب".


وعن قيمة المبلغ الذي حصلت عليه، أوضحت نهال عنبر: "الأجر كان أكتر من 5 آلاف دولار، لكن مش هقول الرقم تحديدا، وفي ناس بتاخد أكتر".


وكانت نهال عنبر قد وقعت ضحية في مقلب "رامز نيفر إند" الذي عُرض في رمضان 2023.

والمقلب يتضمن دعوة الضيف لافتتاح مطعم جديد، وبعدها يهجم ثور يكون خارج المطعم ما يثير فزع وخوف الضيف ليتم بعدها نقله إلى غرفة أخرى ليتفاجأ بأنها تهتز بقوة.


ووقع خلال الحلقات عدد من نجوم الفن والرياضة ضحية لمقلب رامز، أبرزهم محمد رمضان، وأحمد السقا، ومحمود كهربا وياسمين عز.