شريط الأخبار
الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط) رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور )

الأردني الكويتي ينظم جلسة توعويةلموظفيه لتشجيعهم على الإقلاع عن التدخين

الأردني الكويتي ينظم جلسة توعويةلموظفيه لتشجيعهم على الإقلاع عن التدخين
القلعة نيوز- بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة السرطان والذي يصادف 4/شباط من كل عام، قام البنك اليوم الثلاثاء الموافق4-2-2025 بعقد جلسة توعوية لموظفيه في مسرحه، بالتعاون مع جمعية اتحاد الجامعات الأردنية لمكافحة التبغ والتدخين، لتسليط الضوء على العوامل التي تزيد من خطر الإصابة بالسرطان، والتي من أبرزها التدخين، ومدى تأثيره على صحتهم وصحة المحيطين بهم من غير المدخنين.
وهدفت الجلسة إلى تقديم النصائح للزملاء المدخنين لمساعدتهم على الإقلاع وتشجيعهم على اتباع العادات الصحية، للحد من الإصابة بأمراض الجهاز التنفسي بشكل عام وعلى وجه الخصوص سرطان الرئة.
حيث تشير الأدلة العلمية إلى أن نسبة النجاح في الإقلاع عن التدخين دون الحصول على المساعدة المتخصصة منخفضة، بينما تتضاعف النسبة 4 مرات بمجرد الحصول على المساعدة الطبية من قبل المختصين. والجدير بالذكر بأنه سيتم تنظيم جلسات فردية للموظفين الراغبين بالإقلاع عن التدخين تشمل متابعة من قبل اخصائيين في هذا المجال.