شريط الأخبار
اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية.

الأرصاد تحذر من تدني الرؤية وانعدامها على الطريق الصحراوي

الأرصاد تحذر من تدني الرؤية وانعدامها على الطريق الصحراوي

القلعة نيوز- حذر مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد آل خطاب، مرتادي الطرق الخارجية وخاصة الطريق الصحراوي من تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها، وذلك نتيجة تشكل العواصف الغبارية، داعيا المواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر.

وكانت الأرصاد قد حذرت في تقريرها صباح اليوم الخميس، من خطر تشكل السيول أثناء النهار في الأودية والمناطق المنخفضة بفعل غزارة الأمطار خاصة في الجزء الغربي من المملكة بما فيها منطقة البحر الميت ومن خطر شدة سرعة الرياح والهبات القوية المصاحبة لها، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار المثار بفعل الرياح النشطة في المناطق الصحراوية ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية ومن انزلاق المركبات أثناء القيادة على الطرق المبتلة ومن خطر سقوط الأجسام الغير مثبتة.
وتتأثر المملكة منذ أمس الأربعاء، بكتلة هوائية شديدة البرودة وأمطار في أغلب المناطق صاحبها الرعد وتساقط البرد في بعض المناطق، حيث شهدت بعض المناطق الجنوبية صباح اليوم هطولات ثلجية خفيفة.
--(بترا)