آخر الأخبار
مذكرة توقيف وجاهية بحق إبن عم الأسدمحمد إمام يستعد لفيلم "لأساتذة" .. تعاون جديد مع فريق "شمس الزناتي 2"عمرو دياب يشعل إسطنبول في أولى حفلاته بتركيابعد وصف مشاركته بالمجاملة .. أحمد جمال ينسحب من مهرجان الموسيقى العربيةمن "مافيا" إلى "سهر الليالي" .. أجزاء ثانية من أفلام شهيرة تعودالمفاوضات مستمرة .. وطهران تكشف ملامح المقترح الأميركيالصفدي يتسلّم رسالة للملك من رئيس مجلس القيادة اليمنيالاحصاءات: التعداد يشمل جميع الموجودين على الأراضي الأردنيةأكرم جروان يُهنئ المحافظ أحمد عواد الفاعوريالمكتبة الوطنية توزع أكثر من 10 آلاف كتاب مجانًا الثلاثاء
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأرصاد تحذر من تدني الرؤية وانعدامها على الطريق الصحراوي

الأرصاد تحذر من تدني الرؤية وانعدامها على الطريق الصحراوي

القلعة نيوز- حذر مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد آل خطاب، مرتادي الطرق الخارجية وخاصة الطريق الصحراوي من تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها، وذلك نتيجة تشكل العواصف الغبارية، داعيا المواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر.

وكانت الأرصاد قد حذرت في تقريرها صباح اليوم الخميس، من خطر تشكل السيول أثناء النهار في الأودية والمناطق المنخفضة بفعل غزارة الأمطار خاصة في الجزء الغربي من المملكة بما فيها منطقة البحر الميت ومن خطر شدة سرعة الرياح والهبات القوية المصاحبة لها، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار المثار بفعل الرياح النشطة في المناطق الصحراوية ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية ومن انزلاق المركبات أثناء القيادة على الطرق المبتلة ومن خطر سقوط الأجسام الغير مثبتة.
وتتأثر المملكة منذ أمس الأربعاء، بكتلة هوائية شديدة البرودة وأمطار في أغلب المناطق صاحبها الرعد وتساقط البرد في بعض المناطق، حيث شهدت بعض المناطق الجنوبية صباح اليوم هطولات ثلجية خفيفة.
--(بترا)

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962