شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

بسبب تعليق "الصف الأول" .. هجوم عنيف على أحمد حلمي

بسبب تعليق الصف الأول .. هجوم عنيف على أحمد حلمي
القلعة نيوز- أثار مقطع فيديو متداول من عرض مسرحي قدمه النجم المصري أحمد حلمي، جدلا واسعا، بعدما تضمن تعليقا وُصف بأنه مُسيء للمصريين.

حيث مازح حلمي الملحن مصطفى جاد، زوج الفنانة كارمن سليمان، الذي كان يجلس في الصف الأول من المسرح، قائلاً: "مصري وقاعد في الصف الأول، أكيد معزوم".

وبحسب وسائل إعلام مصرية، أثار هذا التعليق استياء بعض المتابعين الذين اعتبروا أنه يحمل إساءة للمصريين، وطالبوا حلمي بالاعتذار، إلا أنه التزم الصمت في البداية، ثم نشر صورة له عبر "إنستغرام" وهو يرتدي سماعة أذن ويغطي وجهه، ما اعتبره البعض بمثابة تجاهل لانتقاداتهم.

وعلق الملحن مصطفى جاد، على "فيسبوك"؛ قائلًا: "لا تعليق"، مع وجه نائم، مما يعبر عن سخريته من الجدل الذي أثاره.

من جانبها، نشرت الفنانة زوجة حلمي منى زكي أول تعليق لها على الجدل وكتبت في حسابها على "إنستغرام": "الناس عندما لا يستطيعون السيطرة عليك يحاولون تغيير نظرة الآخرين بك".