شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

بسبب تعليق "الصف الأول" .. هجوم عنيف على أحمد حلمي

بسبب تعليق الصف الأول .. هجوم عنيف على أحمد حلمي
القلعة نيوز- أثار مقطع فيديو متداول من عرض مسرحي قدمه النجم المصري أحمد حلمي، جدلا واسعا، بعدما تضمن تعليقا وُصف بأنه مُسيء للمصريين.

حيث مازح حلمي الملحن مصطفى جاد، زوج الفنانة كارمن سليمان، الذي كان يجلس في الصف الأول من المسرح، قائلاً: "مصري وقاعد في الصف الأول، أكيد معزوم".

وبحسب وسائل إعلام مصرية، أثار هذا التعليق استياء بعض المتابعين الذين اعتبروا أنه يحمل إساءة للمصريين، وطالبوا حلمي بالاعتذار، إلا أنه التزم الصمت في البداية، ثم نشر صورة له عبر "إنستغرام" وهو يرتدي سماعة أذن ويغطي وجهه، ما اعتبره البعض بمثابة تجاهل لانتقاداتهم.

وعلق الملحن مصطفى جاد، على "فيسبوك"؛ قائلًا: "لا تعليق"، مع وجه نائم، مما يعبر عن سخريته من الجدل الذي أثاره.

من جانبها، نشرت الفنانة زوجة حلمي منى زكي أول تعليق لها على الجدل وكتبت في حسابها على "إنستغرام": "الناس عندما لا يستطيعون السيطرة عليك يحاولون تغيير نظرة الآخرين بك".