آخر الأخبار
وزير الثقافة: أكثر من 50 خبيرا يعملون على توثيق السردية الأردنيةفي لفتة هاشمية .. جلالة الملك يقيم مأدبة عشاء تكريماً لروح الفقيد سلامه الحجاياالمهندس حمزة الحجايا.. القادم أجمل.. عندما تتسلح الكفاءات الوطنية بالعمل والانتماءالسياسيات الأردنيات يؤسسن ملتقى وطنيًا جديدًا: من المشاركة الحزبية إلى التأثير في صناعة القرارالتحالف: تدمير صاروخين باليستيين في خميس مشيط وجازانالمنتخب الوطني تـ 17 يتأهل إلى نصف نهائي غرب آسياترامب يتوعّد إيران بـ"ضربة قوية جدا"الجيش العراقي: حدودنا مع دول الجوار أفضل مما كانت عليه سابقاالدبلوماسية الهاشمية وتفكيك الرواية : كيف ساهم الأردن في تغيير الوعي العالمي وعزل إسرائيل؟النقل العام.. خطوة نحو أردنٍ أسرع وأكثر تنظيمًا
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

لعدم إشراكه ابن الرئيس .. إقالة مدرب نادي إيطالي

لعدم إشراكه ابن الرئيس .. إقالة مدرب نادي إيطالي

القلعة نيوز- أقال نادي تيرنانا الإيطالي المدرب إغنازيو أباتي بعد رفضه الاستعانة بنجل الرئيس في إحدى المباريات قبل أن يعيد تعيينه في اليوم اللاحق.

ويعيش تيرنانا موسما لافتا في دوري الدرجة الثالثة الإيطالي إذ يحتل المركز الثاني في المجموعة الثانية بفارق 3 نقاط عن إنتيلا، بـ15 انتصارا و8 تعادلات وخسارتين، إلا أن الموسم الناجح لم يمنع رئيس النادي من إقالة أباتي.

وأقيل نجم نادي إي سي ميلان السابق يوم الخميس، بسبب أن رئيس النادي ستيفانو داليساندرو كان غاصبا من عدم الاستعانة بابنه المهاجم ماتيا، 20 عاما، في آخر مباريات الدوري.
ولأسباب رياضية وتكتيكية رفض أباتي الانصياع لطلبات رئيسه الذي أقاله لاحقا إلى أن احتجاجات المشجعين واللاعبين سواسية وضعت الرئيس في حرج ليعود ويعينه في اليوم التالي.

ويعرف أباتي بمسيرته مع إي سي ميلان الإيطالي وتحقيقه بطولة الدوري مرة واحدة والسوبر الإيطالية مرتين ووصافة كأس أوروبا 2012 مع المنتخب.

وكالات

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962