آخر الأخبار
1984برعاية وزير الثقافة .. المكتبة الوطنية تنظم فعالية اليوم العالمي لحق الوصول إلى المعلوماتندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب بعنوان "القصيدة حين تصبح أغنية وذاكرة" تستذكر الشاعر الراحل حبيب الزيوديالشوبكي يؤكد تحول أمانة عمان الكبرى لمخطط استراتيجي للتنمية المجتمعية.. ويعلن تسجيل مؤشر الحالة الثقافية 72.3%الأردن يدين اقتحام المتطرف بن غفير ومستوطنين المسجد الأقصىالحكومة: تدخل الحكام الإداريين في بعض الحالات لضمان تنفيذ التعداد السكانيالصبيحي: معدِّل "الضمان" .. نحو سحب للمشروع ومراجعته اكتوارياً واجتماعياًحسان يتفقد مركز شباب وشابات القادسية في الطفيلةمركز الخدمات الحكومية في مادبا.. حين تتحول رؤية التحديث الإداري إلى إنجاز يلمسه المواطنبمشاركة أردنية ودولية.. وحضور السفيرة غنيمات تدشين جدارية فسيفسائية ضخمة احتفاءً بمئوية "سوق المعاريف" في الدار البيضاء
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

لعدم إشراكه ابن الرئيس .. إقالة مدرب نادي إيطالي

لعدم إشراكه ابن الرئيس .. إقالة مدرب نادي إيطالي

القلعة نيوز- أقال نادي تيرنانا الإيطالي المدرب إغنازيو أباتي بعد رفضه الاستعانة بنجل الرئيس في إحدى المباريات قبل أن يعيد تعيينه في اليوم اللاحق.

ويعيش تيرنانا موسما لافتا في دوري الدرجة الثالثة الإيطالي إذ يحتل المركز الثاني في المجموعة الثانية بفارق 3 نقاط عن إنتيلا، بـ15 انتصارا و8 تعادلات وخسارتين، إلا أن الموسم الناجح لم يمنع رئيس النادي من إقالة أباتي.

وأقيل نجم نادي إي سي ميلان السابق يوم الخميس، بسبب أن رئيس النادي ستيفانو داليساندرو كان غاصبا من عدم الاستعانة بابنه المهاجم ماتيا، 20 عاما، في آخر مباريات الدوري.
ولأسباب رياضية وتكتيكية رفض أباتي الانصياع لطلبات رئيسه الذي أقاله لاحقا إلى أن احتجاجات المشجعين واللاعبين سواسية وضعت الرئيس في حرج ليعود ويعينه في اليوم التالي.

ويعرف أباتي بمسيرته مع إي سي ميلان الإيطالي وتحقيقه بطولة الدوري مرة واحدة والسوبر الإيطالية مرتين ووصافة كأس أوروبا 2012 مع المنتخب.

وكالات

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962